Автор |
Сообщение |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 19 июл 2011, 20:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
Сима, спасибо!! Обрадовали:-))) Все же сделаю еще 1 тест через пару дней, если вытерплю:-) А когда к врачу идти рекомендуется?
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 19 июл 2011, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, всем кто планирует малышиков - удачи вам большой, здоровья и терпения!!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Экспресс-доставка на дом :)

28114428.jpg [ 14.97 КБ | Просмотров: 894 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 19 июл 2011, 22:07 |
|
|
SIMA писал(а): При биохимической полосочка слабая, а потом пропадает совсем. Не совсем верно. У меня все время были ОЧЕНЬ слабые полоски, и ничего, уже 16 недель как беременная. Вот очень хороший сайт про домашние тесты на беременность. http://www.peeonastick.com/hptfaq.html
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 20 июл 2011, 04:15 |
|
|
Я имела в виду, что если яркая уже, то вряд ли есть такой риск. Я знаю, у некоторых вообще может не показывать, особености организма.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 20 июл 2011, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): Я имела в виду, что если яркая уже, то вряд ли есть такой риск. Я знаю, у некоторых вообще может не показывать, особености организма.  У моей сестры не показывали тесты, хотя УЗИ показало, что беременность. Я думала, что она просто как-то неправильно тест делала. А может и правда, особенность организма.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 20 июл 2011, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Девочки, а как ановуляторный цикл протекает? У меня первые 3 дня и на 8-й базалка была высокая, остальные - низенькая, тесты на овуляцию - отрицательные. Сегодня - 18-й день. Что это может быть? Нашла. Оно это  . http://www.baby.ru/community/view/22621 ... st/1068446
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 20 июл 2011, 18:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
А в других циклах у вас так не было? Ановуляторные циклы время от времени это вроде ничего страшного. Вы тепмературу правильно меряете? т/е строго в одно и то же время, не вставая с постели... У меня фертилитифренд показывал ановуляторный цикл пока я температуру не пересчитала по времени http://www.whenmybaby.com/basalbodytemperature.php и после этого стала по будильнику в 6 утра замерять:-) Тест тоже может овуляцию пропустить...
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 20 июл 2011, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Lokita писал(а): А в других циклах у вас так не было? Ановуляторные циклы время от времени это вроде ничего страшного. Вы тепмературу правильно меряете? т/е строго в одно и то же время, не вставая с постели... У меня фертилитифренд показывал ановуляторный цикл пока я температуру не пересчитала по времени http://www.whenmybaby.com/basalbodytemperature.php и после этого стала по будильнику в 6 утра замерять:-) Тест тоже может овуляцию пропустить... Нет, чуть больше года уже меряю, всегда фазы цыкла было видно, а тут всё внизy. Меряю в разное время, но фиксирую его на граффике, т.ч. выровненная температура всё равно низкая как в первую фазу (97.5 - 98 F), подъема не было.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 20 июл 2011, 22:03 |
|
|
Boonski, можно ли вас поздравить? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 20 июл 2011, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Boonski, можно ли вас поздравить?  Ой, Мидвест, пока не знаю))) По идее, если память мне не изменяет, то 18го (2 дня назад) был первый день задержки. Грудь болит еще сильнее. Сегодня как-то по-странному чувствовала область живота. Думала, что пойдут. Но ничего нет. А тест боюсь делать. Вдруг покажет отрицательный результат 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 20 июл 2011, 23:01 |
|
|
девы, а у меня после HSG ни овуляций, ни месячных..абалдеть.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 20 июл 2011, 23:02 |
|
|
Boonski писал(а): Midwest писал(а): Boonski, можно ли вас поздравить?  Ой, Мидвест, пока не знаю))) По идее, если память мне не изменяет, то 18го (2 дня назад) был первый день задержки. Грудь болит еще сильнее. Сегодня как-то по-странному чувствовала область живота. Думала, что пойдут. Но ничего нет. А тест боюсь делать. Вдруг покажет отрицательный результат  Ну вы и солдат! Я в 4 неделе ( после первых положительных тестов на 11 день после зачатия) уже на учет становиться пришла-меня не приняли, потому что их дешевый тест показал отрицательный. Но я их штурмом взяла-на кровь отправили. Удачи!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 20 июл 2011, 23:04 |
|
|
marina писал(а): девы, а у меня после HSG ни овуляций, ни месячных..абалдеть..  Беременность занесли? Наверное организ восстанавливается после вмешателств.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 20 июл 2011, 23:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): marina писал(а): девы, а у меня после HSG ни овуляций, ни месячных..абалдеть..  Беременность занесли? Наверное организ восстанавливается после вмешателств. ага..занесли блин..от святого духа...  я прочитала в интернете что у многих нет овуляций, иногда даже по нескольку месяцев. С месячными тож не понять что.. ладно мы не планируем, а вот так подумаю, а как если народ планирует? Это же получается чёрти што, если овуляций вообще нет по несколько месяцев... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 20 июл 2011, 23:32 |
|
|
А я мужа в начале месяце своей задержкой на неделю и тошнотой напугала. Он аж, бедный, весь фрикинг аут был.Мы кучу тестов напокупали, но все отрицательные были.  Он на работе пожаловался на меня, ему сказали, что бесплатно для меня надают. Буду развлекаться. Я же нетерпеливая (хотя знаю, что надо октября ждать). Boonski, тогда вам все также удачи!
|
|
 |
|
 |
|