Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 22:07 
Богиня
Богиня

а мы вообще худые .... 6900 весит :bigeyes 15 процентов всего по весу. Но врач всегда говорит,что все хорошо, все в норме . А я как посмотрю на цифры других деток, так как то не по себе, сильно отличаются от наших... 10 мая Эмили 9 месяцев будет уже, кошмар ,время летит просто невероятно.
Сегодня такая погода классная была, мы вторую половину дня до вечера провели в Манхэтане в Баттэри парке, мое любимое место в сити :a_plain . Вот что я заметила,американцы вообще своих детей не одевают,всмысле все дети раздетые, без головных уборов в ветренную погоду, малыши голоногие и босоногие по асфальту-я про деток до года говорю. Я думала я свою не кутаю,а тут оказалось,что наоборот. Ну я одела ее в джинсы,бодик с коротким рукавом,а сверху свитерок легкий и легкую коттоновую шапочку. Температура была где то около 20 градусов тепла и ветерок возле океана. Блин,мне самой так в уши неприятно дуло. Девочки,кто как одевает своих малышей в плане температуры на улице?
Вот фотку выставлю домашнюю

Вложения:
DSC_1432 - Copy.JPG
DSC_1432 - Copy.JPG [ 60.77 КБ | Просмотров: 779 ]

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 22:13 
Богиня
Богиня

А у нас новые умения появились- кровать грызть :bigeyes становится на коленки в кроватке и давай грызть её. Уже все бортики погрызла, надо срочно опускать дно !!!

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Мы сегодня были на 5-месячном чекапе. Весим всего 6,45 кг (14,2 Lb), рост 65см. Только недавно перешли на одежду 3-6 месяцев, все болтается на ней, пару одежек 0-3М еще хороши на нас. При этом всем ребенок не выглядит худым, аппетит отличнейший. :dum

Руся, давно тебя не было видно :a_hello Рост у вас нормальный, а по весу худышка, зато будет стройная. А с каким весом вы родились? Я бы не переживала раньше времени, может у нее метаболизм такой, организм быстро сжигает каллории. Тут на форуме есть примеры похожих деток, если мне память не изменяет, Софийка у phoksie и Юльчика (Sweetheart) Джеффрик по-моему тоже длиненький, но худенький она писала. т.к. очень активный. Если кушает и чувствует себя хорошо, то слава Богу!

P.S. Как эта сыпь на личике ты писала, прошла уже?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Мы сегодня были на 5-месячном чекапе. Весим всего 6,45 кг (14,2 Lb), рост 65см. Только недавно перешли на одежду 3-6 месяцев, все болтается на ней, пару одежек 0-3М еще хороши на нас. При этом всем ребенок не выглядит худым, аппетит отличнейший. :dum

Руся, нам двух месяцев нет еще, а уже такой вес как у вас... И рост сейчас не знаю - она за первый месяц 7 см выросла, была 59 см. Нам все малО! Одежка нужна 6 мес :k_crying
В общем тоже смайлик такой поставлю :dum

Девочки, успокойте меня - есть еще у кого дети так растут?

Последний раз редактировалось галюся 27 апр 2011, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Красотулька!! И совсем не выглядит худой, хорошенькие такие щечки! :s_thumbup
А по поводу одежды, я свою тоже вроде не кутаю, стараюсь закаливать, но как посмотрю как американцы своих малышей одевают (точнее полураздетые дети), то мне аж самой холодно становится. Вот недавно, на улице +17, уже вечереет и ветер такой прохладный, я сама в джинсках, в кофте, и вижу картину ребенок месяцев 5-7 в одном ситцевом платьице и памперсе :bigeyes А родители главное нормально так одеты, не по пляжному.. :2gunfire:
Если больше 20+ и мне самой жарко, я ей что-то с коротким рукавом одеваю и штанишки\джинсики, панамку, может легкие носочки. А если прохладно, то надеваю уанзик с длинным рукавом, или поверх короткого одеваю еще кофточку, потом шапочку легкую и носочки, короче смотрю как себе\мужу, так стараюсь и ее одевать.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 22:46 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
intoxicant писал(а):
Красотулька!! И совсем не выглядит худой, хорошенькие такие щечки! :s_thumbup
А по поводу одежды, я свою тоже вроде не кутаю, стараюсь закаливать, но как посмотрю как американцы своих малышей одевают (точнее полураздетые дети), то мне аж самой холодно становится. Вот недавно, на улице +17, уже вечереет и ветер такой прохладный, я сама в джинсках, в кофте, и вижу картину ребенок месяцев 5-7 в одном ситцевом платьице и памперсе :bigeyes А родители главное нормально так одеты, не по пляжному.. :2gunfire:
Если больше 20+ и мне самой жарко, я ей что-то с коротким рукавом одеваю и штанишки\джинсики, панамку, может легкие носочки. А если прохладно, то надеваю уанзик с длинным рукавом, или поверх короткого одеваю еще кофточку, потом шапочку легкую и носочки, короче смотрю как себе\мужу, так стараюсь и ее одевать.

вот тож самое сегодня видела! девочка в платьице и подгузе на земле ползала,ей месяцев 10 было. Рядом стоял папа босиком, и еще друзья в шортах. Не,они молодцы, правильно делают, надо закалять ребенка с молоду,для меня просто тут зима буквально вчера закончилась, все равно рановато так сразу раздеваться ....

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Rusya писал(а):

Руся, нам двух месяцев нет еще, а уже такой вес как у вас... И рост сейчас не знаю - она за первый месяц 7 см выросла, была 59 см. Нам все малО! Одежка нужна 6 мес :k_crying
При этом ребенок не выглядит толстым... В общем тоже смайлик такой поставлю :dum

Девочки, успокойте меня - есть еще у кого дети так растут?

Галюся, наверное мы (где краснеющий смайлик).. Мы за первй месяц выросли на 6 см, и потом тоже расли очень быстро, но вот к 6-ти месяцам темп роста как-то замедлился (слава Богу, а то я уже переживала, что какими же мы будем тогда к году...). Родилась 51 см, в 6 мес. 71-72 см, длинная будет как я (папа тоже наш немаленький), но она тоже не выглядит гигантом, складненькая такая.
Тоже фотку поставлю ненадолго.

Последний раз редактировалось scarlett_y 27 апр 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Галюся, наверное мы (где краснеющий смайлик)..

scarlett_y, спасибо ! Уффф, вздохнула облегченно :c_laugh
Девочка какая хорошенькая! Конечно не выглядит гигантом никаким, складненькая! :angel

Ручки и ножки ну точь в точь как у нашей, прям "одно лицо" ))))

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 23:28 
Богиня
Богиня

scarlett_y, Скарлет прелесть)) ну не крупная совсем,не накручивайте, прям такая как надо! :angel

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыб, не переживай из-за того, что на животике спит. Он не даст себя в обиду. Этот период скоро пройдёт. Амадей снова на спине щас спит, или на боку.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 01:04 
Богиня
Богиня

вот несколько фоток с нашей прогулки

пс фотки какие то маленькие получились тут, блин

Последний раз редактировалось intoxicant 02 май 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наконец-то попала на фотки! Девчушки у всех очаровашки, Маша, твоя доця худой не выглядит, щечки такие хорошие.
А это мы на Пасху

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 09:16 
Богиня
Богиня

Цитата:
lena 45 писал(а):
А это мы на Пасху]

Красавчики!!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 12:01 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Цитата:
lena 45 писал(а):
А это мы на Пасху]

Красавчики!!

ага :a_plain :angel и сразу двое!!! супер!!!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Тут на форуме есть примеры похожих деток, если мне память не изменяет, Софийка у phoksie и Юльчика (Sweetheart) Джеффрик по-моему тоже длиненький, но худенький она писала. т.к. очень активный. Если кушает и чувствует себя хорошо, то слава Богу!

:m_yes Джеффрик в год всего 9 кг весит (20 паундов) - 16%. Но нам педиатр сказала, что все хорошо, так как главное, что вес все равно набирается и к году он утроился, даже больше (он у меня только 6 паундов родился). А я, честно говоря, удивляюсь как с такой активностью он вообще что-то набирает - целыми днями носится, с колен давно поднялся - исключительно ходит и бегает. Любимая игра - чтобы его догоняли, а он удирает и визжит от удовольствия :c_laugh
Так что Руся и Маша (Интоксикант), не переживайте из-за веса, тем более что у вас девочки - будут стройняшками и на диетах сидеть не надо :b_wink

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница