Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 30 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодки
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще, как вы следили за годовалыми во время ГВ или в душ сходить?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

палома, единственное что приходит в голову, это пристегнуть ребенка в какое-то кресло/бустер/дать какой-то снек или игрушки.
когда мне надо старшей заняться, младшую пристегиваю и терплю вопли. а иначе никак.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 12:45 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):

пока кормила младшую, старшему снэк-игрушку-мультики. В душ - когда муж дома или старший спит. Вообще-то у меня старший всегда норовил младшей глазки проверить, причесон поправить :) Короче, я их вместе никогда без присмотра не оставляла - младшая постоянно со мной была (месяцев до 4х где-то), в люльке ее за собой катала и в ванную-туалет, и если на кухне что готовила. Старший уж следом за нами бегал. У меня младшая еще сильно срыгивала, так что на руках у меня жила постоянно "в вертикальном положении", ну, или в люльке под постоянным присмотром :) Вот это был капец, скажу я вам :)))) А еще у меня было место в ливинг рум, огороженное со всех сторон - туда старшего играть сажала иногда, чтоб он по лестницам не навернулся, пока я младшей занимаюсь. Так они у меня по-очереди в этом "загончике" и тусили, пока росли. Одного купаю, другую туда. Потом наоборот. Также с кормежками, пока режим не нормализовался и не стали одновременно кушать :)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, веселуха :c_laugh
У меня старший во время ГВ тоже тычет пальцами младшему в глаза или уши, или карабкается ко мне на руки, или забирается на диваны, скачет там и садится спиной к краю.
На время душа не знаю, можно, конечно, обоих рассадить по своим крибам, но если будут плакать, то как?
Ирина, а вашим деткам сейчас сколько? У меня 2-недельный и 17-месячный.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 15:08 
Богиня
Богиня

мои уже самостоятельные, сыну 5 лет и дочке 3 с половиной года, все у них теперь вместе: игры, гулянки, садик, велики, дружба-ругачка-жвачка. Короче, самое тяжкое позади... надеюсь :dum
Девочки, у кого малявы, сил вам и терпения! потом будет классно, когда чуть подрастут - играть будут вместе, им будет не скучно ни дома, ни в поездке, и у вас время на себя появится, пока дети чем-то увлечены.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 20:22 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):

Я в душ ходила когда маленькая спала, закрывала ее в комнате, а старшая оставалась играть, но мой душ длился всего 5-7 мин не дольше))) У меня тоже разница между детьми 17 мес.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 20:28 
Богиня
Богиня

IrinaU писал(а):
мои уже самостоятельные, сыну 5 лет и дочке 3 с половиной года, все у них теперь вместе: игры, гулянки, садик, велики, дружба-ругачка-жвачка. Короче, самое тяжкое позади... надеюсь :dum
Девочки, у кого малявы, сил вам и терпения! потом будет классно, когда чуть подрастут - играть будут вместе, им будет не скучно ни дома, ни в поездке, и у вас время на себя появится, пока дети чем-то увлечены.

Как же я жду этого момента не передать словами.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Я в душ ходила когда маленькая спала, закрывала ее в комнате, а старшая оставалась играть, но мой душ длился всего 5-7 мин не дольше))) У меня тоже разница между детьми 17 мес.

У меня тоже душ быстрый :) но я боюсь - младший один может даже за 5 минут проснуться и расплакаться, а старшего в комнате оставлять уже нельзя, чтоб не рухнул с диванов. А казалось бы, была чайлдпруфнутая комната :) Он уже все препятствия раскусил.
А вашим сейчас сколько?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 11:54 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):
Merisa писал(а):
Paloma писал(а):

У меня тоже душ быстрый :) но я боюсь - младший один (если проснется) может даже за 5 минут расплакаться, а старшего в комнате оставлять уже нельзя, чтоб не рухнул с диванов. А казалось бы, была чайлдпруфнутая комната :) Он уже все препятствия раскусил.
А вашим сейчас сколько?

Старшей 2.9 года, младшей 14 месяцев. У меня девчонки тоже любят везде лазить я уже привыкшая, они редко падают ттттт, очень цепкие, конечно всякое может быть с детьми, но если включить мультик то более или менее поспокойнее. Я так кормила младшую с мультиками, это конечно не очень есть хорошо, но младшую нужно было как то кормить грудью. Сейчас конечно намного легче стало едят вместе, спят вместе, купаю вместе, играют вместе!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня старшему пофиг на телевизор :) хотя конечно еще раз попробую, вдруг залюбит мультики.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а как гулять с погодками? Каким образом? :)

И еще, кормления. Надо ли два хайчера, или пока один до него дорастет, то второй вырастет?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 21:34 
Богиня
Богиня

Палома, смотря где гулять, я с двумя детьми редко бываю в парки и в незнакомые места, боюсь старшую потерять т.к она у меня очень шустрая и может не послушаться и убежать. У нас очень много места для прогулок в нейборхуде, целый парк и очень много детей на улице все друг друга знаем поэтому мне проще.
А на счет кормления я не покупала 2 хайчеара, старшая за своим столиком сидит и мелкую сажаю рядом в хайчеар.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Палома, смотря где гулять, я с двумя детьми редко бываю в парки и в незнакомые места, боюсь старшую потерять т.к она у меня очень шустрая и может не послушаться и убежать.

Вот и у меня тоже. Ему интересно везде, бегает, а мне за ним не угнаться с коляской с младшим. Как думаете, покупать двойную коляску? Будут они оба в ней сидеть?
Вроде жалко такого взрослого (1.7) сажать обратно в коляску, мы же с года с ним гуляем пешком, с тех пор как ходить научился. Но может в коляске гулять лучше, чем вообще не гулять?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 13:14 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):
Вот и у меня тоже. Ему интересно везде, бегает, а мне за ним не угнаться с коляской с младшим. Как думаете, покупать двойную коляску? Будут они оба в ней сидеть?
Вроде жалко такого взрослого (1.7) сажать обратно в коляску, мы же с года с ним гуляем пешком, с тех пор как ходить научился. Но может в коляске гулять лучше, чем вообще не гулять?

Когда младшая родилась мы купили Britax B-ready double stroller, в итоге почти не использовала и продала, примерно в вашем возрасте когда были купили комби дабл стролер,очень удобная. Иногда старшая просит выносить на прогулку двойную и сидит немного, а в основном конечно бегает. Но допустим в мол когда едем двойная нужна чтобы обе сидели, а то старшая в одно время убегала, теперь младшая убегает, удобно когда сажаешь обеих в одну коляску. Так что я пожалела что брала двойную.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мериса, а почему один дабл продали, а другой купили? Или просто через некоторое время понадобился, а в начале нет?
Вообще, приятно почитать, что потом будет полегче. Мой муж говорит, что легче не будет больше НИКОГДА :)

Страница 30 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница