Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
***Katusha*** писал(а):
В носках холодно уже. Вязать не умею

а какая у вас дома температура? ИЛи вы для улицы имеете в виду?

я про улицу говорю. укрывать бесполезно, она одеяло сбрасывает

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
***Katusha*** писал(а):
Назрели вопросы, прошу совета:
1) вот похолодало, что трехмесячным на ножки одевать, я имею ввиду , на feet?

Носки, и одеяльце сверху если нужно, при такой погоде вроде ниче больше и не надо.

Цитата:
2) теперь про грудь. Видно моя усердствует и соски стали шелушиться и кожа слезает. И вообще неприятные ощущения. Чем можно помазать?

Ланолин. Продается в Бэбизараз, возможно в гросери тоже, там где памперсы.

Цитата:
3) кроме чая и безалк пива чем можно еще увеличить приток молока. Имею ввиду, может таблетки какие?

Я пью органик чай для лактации, но для профилактики. Но если ты уверена что у тебя не хватает молока, то наверное надо пампиться. Мне в госпитале сказали что 10-15 минут в день будет достаточно. Можно позвонить специалистам по лактации, они подскажут.

Цитата:
4) про прикорм. Не хочу покупать баночное, хочу все сама готовить. Если кашу варить, то на чем, на обычном молоке?
Заранее спасибо за советы

Я варила на грудном, а когда закончилось свое, то на формуле, цельное же нельзя таким маленьким. Можно еще на воде варить.

спасибо за подсказки. пампиться не могу, у меня ничег не остается после того как она поест. она у меня каждый она ест. вот сегодня уходим сос таршей дочкой на концерт. а я за два дня только на одно кормление со слезами собрала!

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Annaver, Althea, спасибо большое за ответы. учту :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
девочки мне тут некогда писать в силу обстоятельств, так что хотела попрощаться. :g_bye
спасибо за дельные советы! некоторые из них мне оч помогли.

Любаш, не уходи! ты хоть иногда отмечайся что ли.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаш удачи :angel
Катюш ,мне тоже кажется выгоднее и удобнее готовые кашки. это же тоже самое, толко уже размелченное ,молоко целное не надо деткам до года ,и вообще девочки поакуратнее с активными введениями прикормов. особенно тяжелых ,вчера разговаривала с подругой, она детский аллергоролг ,работает с астматиками, рассказывала сколко пищевых аллергий после таких вот ранних и не контролируемых прикормов. они же на все ротик открывают, а кишечних еще ферментов то и не наработал.
девочки, а чего тем кто уже 8 месяцев стоят на ножки одеват .у нас уже холодает ,носочки постоянно, но пинетки она в них сколзит по полу, страшно аж, божет типа слиперсов для дето.к
и еще в каком месте теплое для деток смотрите, типа сноусюты ,палто и курточки.
Олес, я имела в виду, когда пiтатся дават самой ей с ложки есть, те учить есть самостоятелно. я пыталас, но грязь развезли и все, а проку нет .

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Катюш ,мне тоже кажется выгоднее и удобнее готовые кашки. это же тоже самое, толко уже размелченное ,молоко целное не надо деткам до года ,и вообще девочки поакуратнее с активными введениями прикормов. особенно тяжелых ,вчера разговаривала с подругой, она детский аллергоролг ,работает с астматиками, рассказывала сколко пищевых аллергий после таких вот ранних и не контролируемых прикормов. они же на все ротик открывают, а кишечних еще ферментов то и не наработал.
девочки, а чего тем кто уже 8 месяцев стоят на ножки одеват .у нас уже холодает ,носочки постоянно, но пинетки она в них сколзит по полу, страшно аж, божет типа слиперсов для дето.к
Олес, я имела в виду, когда пiтатся дават самой ей с ложки есть, те учить есть самостоятелно. я пыталас, но грязь развезли и все, а проку нет .

я прикорм не планирую до 6 месяцев. Просто узнаю, может молоком своим запастись. Хотя на сцеживание его совсем нет.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
девочки мне тут некогда писать в силу обстоятельств, так что хотела попрощаться. :g_bye

Люба, понимаю что у вас нет времени на форум. Но если найдется минутка, то заходите на форум. Я сама, чтобы драгоценное время не тратить на чтение форума по вечерам и выходным, отключила форум на домашних компьютерах. :b_wink Теперь только на работе, если есть немного времени, то могу заглянуть на форум.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
мисссанашайн , у нас зубами тоже не пахнет. я мужу уже 4 есяц говорю это зубы, а все тишина :lol:

Девочки, не переживайте, зубы рано или поздно вылезут, куда они денутся. :f_eyebrows Не знаю правда или нет, но говорят, что поздние зубки крепче ранних. У моего малыша, когда ему было почти 10 месяцев, вылезли 3 первых зуба. 4-й зуб тоже долго не стал ждать, через неделю после первых зубов следом прорезался. Думаю, что и остальные четыре зуба очень скоро вылупятся.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Тычинка писал(а):

Люба, понимаю что у вас нет времени на форум. Но если найдется минутка, то заходите на форум. Я сама, чтобы драгоценное время не тратить на чтение форума по вечерам и выходным, отключила форум на домашних компьютерах. :b_wink Теперь только на работе, если есть немного времени, то могу заглянуть на форум.

а как бы мне его дома выключить :dum :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо внести адрес форума в черный список, тогда форум не будет открываться. Вернуть форум назад в белый список можно в любое время.
Попросите мужей это сделать, чтобы самой не было соблазнов изменять настройки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
а ничего в кашу страшного не добавляют?

а чего там страшного могут добавить? В отличие от России тут каши без сахара в основном. Зайдите в магазин, почитайте содержание.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

Что значит попрощаться??? Звучит как на совсем :l_bhuhhh , Тычинкинты не уходи!

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):

Я вот и стараюсь давать на мой взгял самое простенькое, чтоб не совсем много бяки всякой и не очень тяжело для маленького организма. Сегодня вот дала ее мясо герберовское с брокколи так она мне фигу показала пришлось фруктового пюре добавит для вкуса. Вот тогда смела все подчистую.
Я вот думаю, а как раньше деток всем кормили, небыло ни йогуртов спец. ни кашек все сами на молоке варили и аллергии не были таким уж частым делом. Это все индивидуально конечно..у кого-то кто склонен вот такие ранние прикормы видимо и провоцировали аллергии.. :dum

Я балда насчет ложки поняла все в силу своей бестолковости или усталости уж не знаю. Я последнюю неделю вдруг сдала совсем, такая усталость тяжелая навалилась аж сил не нит на что.
Мне кажется что еше рановато ложки вручать малявкам, кроме бардака ничего толкового не будет. Хотя она у тебя ранняя и сообразительная курочка.
Я даже и не буду наверное ничего покупать теплого. У меня от Анжелинки осталось несколько курточек, кофточек с мехом и подруги надарили. Если только свяжу чаво еще. Сейчас уже всюду начнет детская одежда зимняя появляться ты посматривай потихоньку.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
***Katusha*** писал(а):
а ничего в кашу страшного не добавляют?

а чего там страшного могут добавить? В отличие от России тут каши без сахара в основном. Зайдите в магазин, почитайте содержание.

ох, если бы я понимала, что там будет написано. а то ведь ни бум-бум :m_yes . а моему мужу все полезно, где нет калорий. а консервантах он даже и не догадывается. так что он мне тут не помощник.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
ох, если бы я понимала, что там будет написано. а то ведь ни бум-бум :m_yes . а моему мужу все полезно, где нет калорий. а консервантах он даже и не догадывается. так что он мне тут не помощник.

в основном baby food здесь без всяких вредных добавок...я беру Gerber (в нём в некоторых есть добавки, но уже ближе к возрасту после года), Beechnut мне нравится - дешево и никаких вредных добавок

Страница 30 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница