Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
pawn1 писал(а):
мой в коляске спал и в пак анд плей. ночью со мной на матрасе. криба нет и не будет.

С вами на одной кровати? Мне и в больнице и педиатр сказал что так нельзя, можно во всне навалиться на ребенка и задавить своим весом
У нас вот такие пэк н плей https://www.amazon.com/dp/B00PX8PM8E/re ... UTF8&psc=1

да, так и спим уже больше года. отлучила от груди только что, хочу попробовать к мужу вернуться, надо только бортики к матрасу приделать, чтобы не падал ночью.
мой ребенок грудной, ночью к груди прикладывался часто, я б с ума сошла с крибом этим. старший был такой же-я мучилась месяца два, пока мама не сказала наплевать на правила и взять ребенка в кровать и выспаться. со вторым я никакой криб даже не покупала. есть редкие дети что спят ночами не просыпаясь на поесть, но мне таких не досталось. может искусственники лучше спят, а грудные все время на сиське, а уж когда зубы лезут так вообще.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:
Я то смесью кормлю, молока у меня не было вот и получается так, иногда просыпаются и через два часа потом я их развлекаю танцами-шманцами и игрушками час, если ниче не прмогает тогда кормлю, а так жду три часа

я тоже так стараюсь делать, а как часто они у вас какают? и вообше как часто новорожденныи должен какакть?

после каждой еды.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 13:17 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
viktoria писал(а):
Цитата:
Я то смесью кормлю, молока у меня не было вот и получается так, иногда просыпаются и через два часа потом я их развлекаю танцами-шманцами и игрушками час, если ниче не прмогает тогда кормлю, а так жду три часа

я тоже так стараюсь делать, а как часто они у вас какают? и вообше как часто новорожденныи должен какакть?

после каждой еды.

Щя подумаю что они _должны_ после каждой еды качить. Не-а. Могут и раз в 3-4 дня, без последствий. Зависит от того, чем кормят.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 13:21 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
exNipp писал(а):
Boonski писал(а):
Я что-то прифигела от цен на прего фотосессии

Я прошу прощения, а можно поинтересоваться, какой масштаб цен вы нашли? Я сам фотограф, так что живо интересуюсь вопросом о ценообразовании :)

Нипп, скажу только, что cost-benefit analysis в моей лично ситуации показал, что я могу эти деньги потратить более эффективно особенно с учетом существующей альтернативы :c_laugh

Хозяин - барин. Я только любопытствовал насчёт того какие цены вам кажутся приемлемыми для такой сессии. $0 - тоже вариант. Далеко не все считают нужным, делать фото детей.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 17:21 
звезда
звезда

viktoryia писал(а):
Девочки, кто делал прививку от гриппа? Мне все предлагают каждый раз, но я не хочу делать. Мне кажется, что эпидемии не будет, климат теплый, так зачем ее делать, просто обезопаситься на всякий случай? не знаю делать ли

Прививки - это как религия, кто во что верит или не верит.

Я в общем прививки делаю, но категорически против прививок от гриппа.

Я очень редко болею гриппом, а если и болела, то очень легко и на ногах. Прививку от гриппа делала один раз в жизни, и после этого лежала неделю пластом, так сильно никогда не болела гриппом. При беременности уж точно не рисковала бы.

Но есть совершенно противоположное мнение, что прививку от гриппа при беременности нужно делать обязательно, поэтому решать вам.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 17:25 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Я вчера у врача была и врач назначила growth ultrasound на след неделю. Сказала, что ребенок уже перевернулся вниз головой и она не уверена, что может правильно замерить его и ей кажется, что он measures small. Правда, она сказала, что не переживает, так как я сама худая (сейчас вешу 129 паундов), но на всякий случай назначила ультрасаунд. Я, конечно, уже поначиталась инфы в инете и запугала себя до невозможности...

У меня было такое УЗИ пару дней назад. Хотя мой ребёнок наоборот лежал поперёк (30 недель) и врач подозревал, что этим объясняется то, что живот меряется маленьким (как в 26 нед). УЗИ показало, что все в норме: и размер ребёнка, и количество вод. В общем я так понимаю подстраховываются наши врачи :)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я вчера у врача была и врач назначила growth ultrasound на след неделю. Сказала, что ребенок уже перевернулся вниз головой и она не уверена, что может правильно замерить его и ей кажется, что он measures small. Правда, она сказала, что не переживает, так как я сама худая (сейчас вешу 129 паундов), но на всякий случай назначила ультрасаунд. Я, конечно, уже поначиталась инфы в инете и запугала себя до невозможности...

Мне такое узи делали каждый месяц изза двойни и в общем пошла я за неделю до планового кс на последний замер к об своему. В общем узистка сказала что сын головой уткнулся выход уже и прячется за костями и она его плохл видит, в общем мучила она меня долго и в итоге сказали мне что разница в весе у них 25%, а макс допустимо 20 и отправили на узи в хай риск при этом сказав заехать попути домой, собрать сумку рожать и ничего не есть и не питьтому что если подтвердят то едем срочно рожать. Я вся голодная пол дня со своим диабетом, в глазах темнеет уже тк я ж ночью накануне еще инсулина кольнула и метформин выпила как положено, сходила на узи и мне узистка сказала что она замерить не может, он спрятал ее за костями, хай риск врач сказал потом отбой потому что примерная разница 18% всего и иди говорит еще неделю гуляй. Вот так чуть не родила раньше чем планировала
К чему я это, может он у вастож прячетс, не паникуйте. Мне сказали что даж без головы можно понять примерный вес, врач говорит что у маленьки объем живота маленький, а точнее как он выразился талия тонкая
Усе будет ОК! Если вы маленька то и ребеночек ну никак крупным быть не может
Вон у меня подруга второго сына родила всего 5,2. Ее два раза в неделю на нон стресс тест гоняли потому что маленькийи почти не шевелился. Зато теперь он старшего лупит еще так...вот тебе и шевелился мало

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще как бывают крупные младенцы у тоненьких мамочек. Вот моя очередная знакомая ролила вчера: 9 паундов, при этом сама миниатюрная очень, да и дети все потом худенькие, четвертый ребенок. Но у Бунски скорее всего как вы и описали.

Я вот сегодня беременную (высокая, худенькая) встретила, так у нее срок на 2 месяца меньше моего , а живот у меня раз в пять больше.

Девчата, поскольку бодиков надо одного размера: штуки 4-5? Что то подзабыла я.
И зимой во что лусше пеленать? Бодик, а потом свадл ми?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня знакомая 11 паундов родила, а сама она очень худая. Причём, пустили её в самостоятельные роды, она несколько часов пушала, пришла другая смена, её прокесарили.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
У меня знакомая 11 паундов родила, а сама она очень худая. Причём, пустили её в самостоятельные роды, она несколько часов пушала, пришла другая смена, её прокесарили.

Обычно у диабетчиц которые не следят за сахаром такие рождаются. Как ей так самой то рожать разрешили, это ж пипец, нельзя так

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Еще как бывают крупные младенцы у тоненьких мамочек. Вот моя очередная знакомая ролила вчера: 9 паундов, при этом сама миниатюрная очень, да и дети все потом худенькие, четвертый ребенок. Но у Бунски скорее всего как вы и описали.

Я вот сегодня беременную (высокая, худенькая) встретила, так у нее срок на 2 месяца меньше моего , а живот у меня раз в пять больше.

Девчата, поскольку бодиков надо одного размера: штуки 4-5? Что то подзабыла я.
И зимой во что лусше пеленать? Бодик, а потом свадл ми?

А по животу фиг поймешь срок иногда. Мне некоторые говрили что для двойни я маленькая, другие что я огромная. Сейчас смотрю на фото последнее, мама сделала когда я в больницу регистрировалась на роды, так я вообще не представляю как я это носила

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за инфо, девочки. Завтра утром на УЗИ идем с мужем. Я уже успокоилась, просто сразу как-то стрессовать начала, что с первым у меня не было такого, а со вторым есть. Сын у меня 3500 родился на 3 дня раньше дд. Врач моя говорит, что обычно у тех, у кого gestational диабет, угроза большого ребенка, а у меня, наоборот, маленький по замерам. Посмотрим завтра, если узистка мне что-нибудь скажет. Как я вычитала, что если ребенок двигается и я его чувствую, то все ок.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня был живот не большой и ребенок родился маленький 2650 всего, хотя вылазить в дд не хотел, прокесарили на след.день
так он у меня и сейчас худыш ему 15 месяцев уже. хотя рост нормальный.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 09:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ОО, Бунски, поздравляю с пузиком и с сыночком! Легких родов и спокойных ночей! Вот что значит, когда на форум по пол года не заходишь. :pr :pr

Сообщение Добавлено: 03 окт 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lexus, а я только недавно вспоминала тебя! Как раз думала, что давно не видно тебя было... Ты все еще в нашей эрии?

Pawn1, спс за инфо! Моя мама говорит, что мы все родились разного веса: я была 3100, сестра 3500, а брат 4100 аж. Сделали узи сегодня, на неделе будем говорить с врачем. Узистка ничего не сказала, конечно.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница