|
Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 18 июл 2016, 06:34 |
|
|
Мамочки мои дорогие, опять я. Летим через неделю, такой вопрос: заказала в Аэрофлоте детскую еду для ребёнка, но они пишут что до двух лет дают пакет молока и баночки пюрешки, нам 1,8 мы такое уже не едим. Кто летал с детьми до 2х и заказывал еду? Что вам давали и как вообще еда там, нормальная?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 18 июл 2016, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
venskaya писал(а): Мамочки мои дорогие, опять я. Летим через неделю, такой вопрос: заказала в Аэрофлоте детскую еду для ребёнка, но они пишут что до двух лет дают пакет молока и баночки пюрешки, нам 1,8 мы такое уже не едим. Кто летал с детьми до 2х и заказывал еду? Что вам давали и как вообще еда там, нормальная? Я всегда беру с собой из дому, то, что точно есть будет.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 18 июл 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Мамочки мои дорогие, опять я. Летим через неделю, такой вопрос: заказала в Аэрофлоте детскую еду для ребёнка, но они пишут что до двух лет дают пакет молока и баночки пюрешки, нам 1,8 мы такое уже не едим. Кто летал с детьми до 2х и заказывал еду? Что вам давали и как вообще еда там, нормальная? Я заказала еду от 2-Х лет своему, очень довольна была. От 0 до до 2 мне очень детской показалась. А от 2 включала в себя курицу, пюре, овощи И из дома я тоже взяла, мы там долго добирались, а с нашим аппетитом все было съедено.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 18 июл 2016, 11:13 |
|
|
Анечка писал(а): venskaya писал(а): Мамочки мои дорогие, опять я. Летим через неделю, такой вопрос: заказала в Аэрофлоте детскую еду для ребёнка, но они пишут что до двух лет дают пакет молока и баночки пюрешки, нам 1,8 мы такое уже не едим. Кто летал с детьми до 2х и заказывал еду? Что вам давали и как вообще еда там, нормальная? Я заказала еду от 2-Х лет своему, очень довольна была. От 0 до до 2 мне очень детской показалась. А от 2 включала в себя курицу, пюре, овощи И из дома я тоже взяла, мы там долго добирались, а с нашим аппетитом все было съедено. Анечка спасибо за ответ. А вы звонили заказать или на сайте выбрали опцию? Я на сайте выбрала опцию, потом еще письмо в догонку написала и код указала чтоб от двух лет еду дали, но все равно думаю как бы не было сюрприза Контейнеры тоже планирую брать.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 18 июл 2016, 11:28 |
|
|
Девочки,подскажите,когда ваши детки стали спать один раз в день? Мой (13 месяцев) спит два раза, но вечером не уложить, все позже и позже,сдвигает график, что очень неудобно мне,я потом вообще вечером не могу ничего личного делать,устаю 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 18 июл 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Моя где-то в год и 3-4. К полутора уже точно один раз. А по сколько часов он спит днём?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 18 июл 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Анечка писал(а): venskaya писал(а): Мамочки мои дорогие, опять я. Летим через неделю, такой вопрос: заказала в Аэрофлоте детскую еду для ребёнка, но они пишут что до двух лет дают пакет молока и баночки пюрешки, нам 1,8 мы такое уже не едим. Кто летал с детьми до 2х и заказывал еду? Что вам давали и как вообще еда там, нормальная? Я заказала еду от 2-Х лет своему, очень довольна была. От 0 до до 2 мне очень детской показалась. А от 2 включала в себя курицу, пюре, овощи И из дома я тоже взяла, мы там долго добирались, а с нашим аппетитом все было съедено. Анечка спасибо за ответ. А вы звонили заказать или на сайте выбрали опцию? Я на сайте выбрала опцию, потом еще письмо в догонку написала и код указала чтоб от двух лет еду дали, но все равно думаю как бы не было сюрприза Контейнеры тоже планирую брать. И звонила, и писала, но там ещё были вопросы.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 18 июл 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Anastasia K писал(а): Девочки,подскажите,когда ваши детки стали спать один раз в день? Мой (13 месяцев) спит два раза, но вечером не уложить, все позже и позже,сдвигает график, что очень неудобно мне,я потом вообще вечером не могу ничего личного делать,устаю  Моя перешла между 12 и 14 месяцами на 1 сон.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 18 июл 2016, 13:36 |
|
|
Anastasia K писал(а): Девочки,подскажите,когда ваши детки стали спать один раз в день? Мой (13 месяцев) спит два раза, но вечером не уложить, все позже и позже,сдвигает график, что очень неудобно мне,я потом вообще вечером не могу ничего личного делать,устаю  После года, думаю месяцев в 13-14, не позже. Трудновато было по началу, он уставал к вечеру, спать уходил в 7:30 где-то, рано вставал, но если было бы 2 нэпа то вообще и к 12 не уложишь.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 18 июл 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моему 13 месяцев спит 2 раза. встает утром в 6-7 и вечером в 8-9 уже спит
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 18 июл 2016, 21:10 |
|
|
спасибо за ответы оперативные.  он просыпается в 8-9,два сна днем 1.5-2 часа суммарно, потом спать в 9 вечера, вчера скакал до 10.30, сегодня попробовала положить один раз днем, стал капризничать после 7 вечера, но зато после 8.30- балдежжжж, мое личное время 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 19 июл 2016, 09:12 |
|
|
Anastasia K писал(а): спасибо за ответы оперативные.  он просыпается в 8-9,два сна днем 1.5-2 часа суммарно, потом спать в 9 вечера, вчера скакал до 10.30, сегодня попробовала положить один раз днем, стал капризничать после 7 вечера, но зато после 8.30- балдежжжж, мое личное время  мой тоже в 8-9 встает. Поэтому чуть раньше года перевела на 1 нэп, в 12-1 где то укладываю. у подружки чуть постарше ребенок, еще 2 нэпа, НО он в 5-6 утра встает
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 19 июл 2016, 11:39 |
|
|
Наш двухлетка перестал спать днем, не знаем что с ним делать. Раньше пртосто клал в кроватку в темную комнату и он спал спокойно часа два. А тепэр не спит и все, плачет и dолбит по кроватке. Может хоть 3 часа там долбится, а спать не будет. Мы обычно клали в 12:30-1 . Пробовали позже класть, тоже не спит. Даже если качать и усыплять, только в кроватку он проснется. К 5-6 часам он очень устлый, но заснут; может только в машине . В садике он нормально спить днем со всеми детками, только дома не спит.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 19 июл 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моя как год исполнился на один нэп перевелась. Спит днем с 12 до 2, вечером в 7 отбой и до 7 утра, я перевела быстро как только она в 6 утра подрываться стала, им прложено 14 часов спать в день, хватает, еще говорят что между снами 5 часов должнобыть бодрствование когда им полтора года - так и получается, 7-12, и 2-7пм.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 19 июл 2016, 18:51 |
|
|
Анечка писал(а): venskaya писал(а): Анечка писал(а): venskaya писал(а): Мамочки мои дорогие, опять я. Летим через неделю, такой вопрос: заказала в Аэрофлоте детскую еду для ребёнка, но они пишут что до двух лет дают пакет молока и баночки пюрешки, нам 1,8 мы такое уже не едим. Кто летал с детьми до 2х и заказывал еду? Что вам давали и как вообще еда там, нормальная? Я заказала еду от 2-Х лет своему, очень довольна была. От 0 до до 2 мне очень детской показалась. А от 2 включала в себя курицу, пюре, овощи И из дома я тоже взяла, мы там долго добирались, а с нашим аппетитом все было съедено. Анечка спасибо за ответ. А вы звонили заказать или на сайте выбрали опцию? Я на сайте выбрала опцию, потом еще письмо в догонку написала и код указала чтоб от двух лет еду дали, но все равно думаю как бы не было сюрприза Контейнеры тоже планирую брать. И звонила, и писала, но там ещё были вопросы. Извините вмешаюсь в беседу))...я не поняла а если не заказывать детскую еду, то обычную что ли не выдадут на ребенка?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
|