|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там своя кухня и повар с Узбекистана. Муж на обед попадал, сказал, что вкусно, меню нормальное (суп, овощи, макароны и прочее). А ходит плохо, 2 дня ходит - 2 недели болеет, вот уже 1.5 месяца.
Ещё на врачей матов не хватает, они поставили диагноз "ушная инфекция" и прописали антибиотики при stomach virus.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 16:20 |
|
|
мама говорит, что я такая была. 1 день похожу-месяц дома. и так было до 4х. Я планирую малого в годик в садик отдать, но если будет болеть, то и не знаю как быть, на нянек больше уйдет чем я заработаю
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Почитала Вас девочки, все так рано прикорм вводят с 4-5 месяцев, нам сейчас 5 с хвостиком месяцев, и кормлю только грудью, прикорм планирую вводить только с 7 месяцев. Мне ещё посоветовали вот это сайт с готовкой, буду изучать - http://www.babyfoode.com/
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Новые исследования показыват, что чем дольше тянуть с прикормом, тем большая вероятность аллергий. Но конечно нужно смотреть или ребёнок готов.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Я начала в 8 или даже 9 прикорм вводить. Нормально. Никакой аллергии ни на что. Во всяком случае пока. (Нам год и три). Просто раньше ей и не хотелось, молока хватало. Я и не настаивала. Че спешить то? Если только есть цель скорее отучить от груди. Начинали мы с йогурта кстати. Ей больше нравилось, чем пюрешки.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 10 апр 2016, 09:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
DianaActress писал(а): irina_irina писал(а): Начала давать овощные пюрешки по чуть- чуть. Недавно разговаривала с одной русской знакомой, говорю прикорм начинаю, она мне прикорм надо начинать с первым зубом, типо значит готов ребёнок. Поржала, у нас первые 2 зуба вылезли в 1 месяц, уже надо было?)) А у друзей в 11 месяцев зубов ещё нет, то есть не кормить?)) Вот, блин, придумают же ... Ирина, а я почему ещё спросила, сколько дочке было, потому что ваш врач сказала - гормональная система перестраивается, вот мне интересно стало, она вообще сколько перестраивается-то после родов.. А это индивидуально у всех, у кого-то через месяц после родов, у других через 5-7 месяцев, у третьих через год или больше. Начинает работать не только пролактин, а прогестерон в тоже самое время, такой гормональный коктейль. Хотя детки тоже разные, одни реагируют( как моя), другие почти не замечают или совсем не замечают.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 10 апр 2016, 09:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
kittyA писал(а): Девушки,
Кто во сколько начинает прикорм - и с чего? по скольку раз в день? Сами готовите или покупаете?
Нам 5 месяцев через неделю и что-то не хочет он кушать, выплевывакт. Предлагала грушу, сквош, кашку рисовую и овсяную. Я с 6 месяцев начала, рисовую кашу безмолочную давала, цуккини, сквош, яблоко. Каша нравится, яблоко очень, а овощи средне. Я делаю сама пюрешки, но я не работаю и есть помощники. А предыдущим ребёнком покупала все, т. к. вышла на работу в её 11 месяцев уже. Не думаю что велика разница, мне просто доставляет удовольствие делать все это, со старшими я все пропустила просто, то учеба, то карьера, другие цели тогда были.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 11 апр 2016, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все дети разные. Моя стала проявлять интерес к еде. Когда морковку ей первый раз дала, она сидела с открытым ртом и требовала еще. Теперь бутылку с молоком плохо берет. За весь день в яслях сьедает 4-6 унций, но лакирует это двумя банками овощей (фрукты пока не особо любит), ну а дома уже грудью догоняется. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 11 апр 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
stacys писал(а): Все дети разные. Моя стала проявлять интерес к еде. Когда морковку ей первый раз дала, она сидела с открытым ртом и требовала еще. Теперь бутылку с молоком плохо берет. За весь день в яслях сьедает 4-6 унций, но лакирует это двумя банками овощей (фрукты пока не особо любит), ну а дома уже грудью догоняется.  А в каком виде Вы ей морковку дали попробовать?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 апр 2016, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 апр 2016, 08:42 |
|
|
я кстати вспомнила, кто то раньше писал что ребенок готов к прикорму, когда зубик есть. Читала что когда есть зубик и ребенок ползает, то эти 2 фактора показывают, что он готов к жеванию, те можно ябкочко, хлебушек итд, то что надо грызть.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 апр 2016, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Nasstyshka писал(а): я кстати вспомнила, кто то раньше писал что ребенок готов к прикорму, когда зубик есть. Читала что когда есть зубик и ребенок ползает, то эти 2 фактора показывают, что он готов к жеванию, те можно ябкочко, хлебушек итд, то что надо грызть. Там также писали, что зубик может вылезти и вмесяц))), в месяц прикормом можно ребёнка угробить
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 апр 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Nasstyshka писал(а): я кстати вспомнила, кто то раньше писал что ребенок готов к прикорму, когда зубик есть. Читала что когда есть зубик и ребенок ползает, то эти 2 фактора показывают, что он готов к жеванию, те можно ябкочко, хлебушек итд, то что надо грызть. Там также писали, что зубик может вылезти и вмесяц))), в месяц прикормом можно ребёнка угробить Ага. А у моей кузины у дочки первый зуб вот вылез в год и три!!! Хотя она уже с 6 месяцев все ест, включая мясо 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 апр 2016, 16:39 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ага. А у моей кузины у дочки первый зуб вот вылез в год и три!!! Хотя она уже с 6 месяцев все ест, включая мясо  пюрешками или кусками? Если кусками, то значит у нее супер развитые десна, но вообще это опасный эксперимент, ребенок может подавиться. А пюрешки да, все сразу в желудок :)
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 апр 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): LoveKitten писал(а): Ага. А у моей кузины у дочки первый зуб вот вылез в год и три!!! Хотя она уже с 6 месяцев все ест, включая мясо  пюрешками или кусками? Если кусками, то значит у нее супер развитые десна, но вообще это опасный эксперимент, ребенок может подавиться. А пюрешки да, все сразу в желудок :) К году она уже ела кусками все, начинала с пюрешек. Сейчас с одним зубом ест всю взрослую еду. Ей сейчас год и пять почти. Видимо скоро все зубы разом вылезут.
|
|
 |
|
 |
|