Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 09:26 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
venskaya писал(а):
anika lu писал(а):

если кто то едет, зачем покупать пеленки за 40 долларов , вместо 2 ? просто чтобы доказать, что в америке все есть? :c_laugh тоже самое с кремом

кнопки это ужас как неудобно имхо.

Вы правы, если уж едут то почему бы не привезти, но лично мне ничего не понадобилось кроме капелек для носика да череды с ромашкой (и книжки сейчас).

Мне кнопочки удобно было, а еще sleepers мне нравились, так что распашенки которые я привезла так и лежат не одеванные. Некоторые кофточками на кнопочках и ползунки мы одевали, но почему то по началу мне только слипы нравились, теперь же нам 10 мес и у нас ни одного (теперь они мне не удобны стали). :e_braces

это sleep and play комбезики? :) типа такого? http://www.carters.com/carters-baby-boy ... e-onepiece
я долго такими пользовалась, вот на замочке мне удобно было

Дада они самые! У меня и на замочках и на кнопках были, любые) очень удобно. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 10:55 
baby
baby

Moneyka писал(а):

Ждем хороших новостей!:) Уже совсем скоро познакомитесь со своим чудом. Это так волнительно!

Девочки, у кого-нибудь были боли с паху? У меня в паху и между ног тянет...Еще только 26я неделя. Была у врача, сказали ligament pain...

Moneyka,
у меня такая же проблема. я тоже на 26 недели--порой бывает, что тянет ужасно в паху. мой гинеколог говорит, что все в порядке. посоветовал, чаще прохаживаться после долгого сидения на работе, чтобы кровообращение не нарушалось. Мне также помогают вечерние прогулки.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, выбираем сейчас Bassinet, столько разных...запуталась...Порекомендуйте, плиз. :dum

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Где вы такие цены видели за пеленки? Если уж на то пошло, то ткань муслин можно купить и самой сшить пеленку нужного размера. Ткань стоит копейки в волмарте. А шить-то там и вообще нечего-либо вручную пройтись по краям либо машинкой, если есть, займет 5 минут

везде. на пеленки нормально размера . не на квадратик в которые не запеленаешь. 49.95 http://www.amazon.com/aden-anais-Classi ... e+blankets

правда , что спор ни о чем. кто может шить- почему нет. у меня ни умения ни времени ни машинки для этого не было например. человек спросил идей. а уж что кому пригодилось и кто что сам может сделать - это другой вопрос. :angel

Сообщение Добавлено: 15 сен 2015, 17:23 
Богиня
Богиня

Iris12-15 писал(а):
Moneyka писал(а):

Ждем хороших новостей!:) Уже совсем скоро познакомитесь со своим чудом. Это так волнительно!

Девочки, у кого-нибудь были боли с паху? У меня в паху и между ног тянет...Еще только 26я неделя. Была у врача, сказали ligament pain...

Moneyka,
у меня такая же проблема. я тоже на 26 недели--порой бывает, что тянет ужасно в паху. мой гинеколог говорит, что все в порядке. посоветовал, чаще прохаживаться после долгого сидения на работе, чтобы кровообращение не нарушалось. Мне также помогают вечерние прогулки.

Iris,

Прогулки мне тоже помогают, но ночью тяжело переворачиватся. Feel better!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 13:17 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
apelsin писал(а):
Где вы такие цены видели за пеленки? Если уж на то пошло, то ткань муслин можно купить и самой сшить пеленку нужного размера. Ткань стоит копейки в волмарте. А шить-то там и вообще нечего-либо вручную пройтись по краям либо машинкой, если есть, займет 5 минут

везде. на пеленки нормально размера . не на квадратик в которые не запеленаешь. 49.95 http://www.amazon.com/aden-anais-Classi ... e+blankets

правда , что спор ни о чем. кто может шить- почему нет. у меня ни умения ни времени ни машинки для этого не было например. человек спросил идей. а уж что кому пригодилось и кто что сам может сделать - это другой вопрос. :angel

За такие деньги я бы бизнес открыла по пошитию пеленок. :)) можно купить материал и отдать в прачечную, там китайцы за копейки шьют.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
За такие деньги я бы бизнес открыла по пошитию пеленок. :)) можно купить материал и отдать в прачечную, там китайцы за копейки шьют.

А материал где бы брали?.. Шить-то и самому можно, но тканей приличных по нормальным ценам я тут не видела.

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 21:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я так устал :j_sad, можно я поною здесь. меня кожа на ногах внизу натянулась так, как будто лопнет вот вот. Я сама стала ходячим опухшим бочонком, девочка моя и не думает успокаиваться , также активничает , пинается . Появились 4 растяжки на животе под конец беременности , надеюсь что больше растяжек не будет. Не могу уснуть по ночам, черти что происходит в эти последние недели. На следующей неделе в воскресенье у меня индакш , если ребенок не решит появится до воскресенья.
У меня и страх перед родами и нетерпение родить.
Все высказалась и полегчало.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дилемма, вам совсем чуть-чуть осталось. Терпите и будет дочурка в ваших руках. Удачи!
Мне еще 7 недель, деваха моя каратитка просто, но толкается только для меня. Даже муж ни разу не почувствовал ее движений. Как только руку кладет мне на живот, она замирает. Может на тепло его руки так реагирует? А когда икота начинается у нее, это вообще нечто.
Раздражает меня полное отсутсвие мочевого пузыря. Невозможно уже. Вчера в спорт зале 3 раза ходила в туалет за 45 минут.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
apelsinchik писал(а):

А материал где бы брали?.. Шить-то и самому можно, но тканей приличных по нормальным ценам я тут не видела.

джо анн, там скидки всегда + купон на 30% в воскресной газете

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 15:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

stacys писал(а):
Дилемма, вам совсем чуть-чуть осталось. Терпите и будет дочурка в ваших руках. Удачи!
Мне еще 7 недель, деваха моя каратитка просто, но толкается только для меня. Даже муж ни разу не почувствовал ее движений. Как только руку кладет мне на живот, она замирает. Может на тепло его руки так реагирует? А когда икота начинается у нее, это вообще нечто.
Раздражает меня полное отсутсвие мочевого пузыря. Невозможно уже. Вчера в спорт зале 3 раза ходила в туалет за 45 минут.

:a_hello Stacys, спасибо за сочувствие. Я перестала ходить в спортзал на этог неделе, не могу физически активничать уже. Я хожу по окрестностям , вернее качусь ((, не могу далеко отходить от дома потому что тоже очень часто хожу в туалет. У вас еще не начались тренировочные схватки?

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dilemma писал(а):
Я так устал :j_sad, можно я поною здесь. меня кожа на ногах внизу натянулась так, как будто лопнет вот вот. Я сама стала ходячим опухшим бочонком, девочка моя и не думает успокаиваться , также активничает , пинается . Появились 4 растяжки на животе под конец беременности , надеюсь что больше растяжек не будет. Не могу уснуть по ночам, черти что происходит в эти последние недели. На следующей неделе в воскресенье у меня индакш , если ребенок не решит появится до воскресенья.
У меня и страх перед родами и нетерпение родить.
Все высказалась и полегчало.

Dilemma, Вас совсем чуточку осталось, всё будет отлично. :s_thumbup
У меня пальчики на ногах так отекли на этой неделе..., что никогда в жизни такого не было. У меня вообще узкая ножка, поэтому сразу заметно...
Ребёнок постоянно пульсирует в животике (не крутится и стучит, а именно тук-тук, как часы), прочитала, что это он так икать может...
В туалет бегаю тоже очень часто, и сплю, мягко сказать не очень, просыпаюсь каждые 2 часа, и могу 2-3 часа вообще большое не уснуть.
Больше всего мне сейчас хочется арбузов, ела бы их на завтрак, обед и ужин, но старюсь не злоупотреблять, так как сахар.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сплю как суслик, правда, в поту просыпаюсь. Туалет - это святое. Но терплю или пытаюсь ребетенка сдвинуть с пузыря. Иногда получается. Тренировочные схватки бывают, но редко пока.
А у кого животные в доме? Вы их как-нибудь готовите к появлению нового члена семьи? У меня овчарка и кошак. Я включала крик и слезы ребенка для собаки, он даже головы не повернул. Гулять стал так со мной спокойно, раньше на себе тельняшку рвал при виде других собак, а теперь так чинно проходит мимо, видимо, мои гормоны унюхал и все понял. Так что я за него более или менее спокойна, только вот он по размеру как пони. Мы уже купили ворота в дом для гостиной, чтобы этот коник не сбил ребенка. Кошка точно знает, что я беременна. Она у нас диковатая, но как только я забеременела стала постоянно ко мне приходить, на живот или рядом часто плюхается.
В детскую животных не пускаем (да и в гостевые спальни ограничиваем), чтобы шерсти не было.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого третий триместр, какой Вы набрали вес, в кг.?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто соображает в этом вопросе....

В общем, выкидыш у меня был 15 августа, чуть больше месяца назад. У меня до сих пор не было месячных. Где-то неделю-полторы назад начала болеть грудь, но не как при месячных, а как при беременности. Мы сделали тест на беременность как-то вечером, показал 2 полоски. Я позвонила в наш госпиталь, меня расспросили, были ли месячные, проверили мою историю и сказали прийти на сдачу крови. Анализ крови показал высокий уровень гормона (кстати, как он называется и пишется?) - только я не поняла, то ли 572, то ли 5.72. (я вообще ничего не понимаю в этом). Медсестра по телефону со мной говорила. Сказали, что это либо гормоны все еще в организме от прошлой беременности, то ли новая беременность. Назначили прийти на еще один тест через день. Новый тест показал снижение гормона до 446 или 4.46(?). Медсестра сказала, что это похоже на то, что это от прошлой беременности остатки, но назначили еще раз в понедельник прийти на тест крови.... Но при этом она сказала, что уже больше месяца нет месячных, значит, это может быть беременность.. И что если уровень гормона будет все еще высокий после третьего теста, то могут послать на УЗИ... Короче, я ничего не понимаю. Уже мысли в голову лезут, что может у меня внематочная какая-нить беременность или еще что-то плохое... Нормально это, что гормоны так долго остаются после выкидыша в организме?

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница