Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 30 май 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да, у меня где то в 5.5 недель образовалась огромная гематома в два раза больше ребенка и кровища хлестала дай Боже. Доктор сказал лежать не вставать, я пролежала 1.5 месяца, а потом еще несколько недель дома просто просидела. К 12 неделям все прошло. Но у меня ж инвитро было и мой доктор перестраховался прописывая постельный режим , плюс он ооочень консервативен в этом плане. Обычно в Америке этого не делают с натуральной беременностью.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 06:25 |
|
|
Буду :) Сейчас проблемы с грудным вскармливанием :) venskaya писал(а): GirlScout писал(а): Мы родились 26 мая... в 41 неделю  Поздравляю вас!  Спокойных вам ночей) Ждем вас в топике малышей до года 
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
GirlScout поздравляю с прибавлением 
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 11:23 |
|
|
GirlScout писал(а): Буду :) Сейчас проблемы с грудным вскармливанием :) venskaya писал(а): GirlScout писал(а): Мы родились 26 мая... в 41 неделю  Поздравляю вас!  Спокойных вам ночей) Ждем вас в топике малышей до года  Поздравляю  молочко не теряйте,это так необходимо ребеночку в первое время особенно.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 12:40 |
|
|
Julia S, я поздравляю тебя с таким радостным событием Сама была в шоке,что здесь до 12 недель не особо переживают за сохранение беременности. Я с сыном легла на сохранение в 5 недель,когда еще беременность была под вопросом и практически всю беременность пролежала до родов. У меня 4(-) группа крови,здесь это AB(-), поэтому и была постоянная угроза. Это было 20 лет назад,завтра у него день рождения. С этой беременностью проблем не было,слава Богу
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 13:22 |
|
|
Julia S, берегите себя.
С одной стороны хорошо что нашли причину.
Я вот совсем не понимаю местной системы. У меня сейчас в 11 недель срок. За это время у меня три раза шла кровь или коричневая мазня. Каждый раз приходила к врачу она посмотрела на узи. Говорит все в порядке ребенок в порядке, гематомы не вижу. Я говорю что делать - ничего отдыхайте все будет нормально. Не постельный режим, никаких таблеток, и прогестерона, ничего не прописала. Когда моя сестра пару лет назад в Poссии была беременна, у нее была угроза выкидыша но никакой maзни не было. Она лежала в больнице все это время - кололи уколы магний прогестерон все проверяли, а здесь такое ощущение что до 12 недели ты вообще никому не нужен. Не знаю может быть она действительно мне ничего не могла найти может быть это было с чем связано капилляры какие-то лопнули ли что-то новое. каждый раз когда иду в туалет я с ужасом смотрю на бумагу жду что я там что то найду.
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 13:30 |
|
|
Julia S, Я забыла написать, что у нас 18 декабря. Прочиталa твой пост я еще больше убедилась что да, никто здесь не сохраняет. Я бы себе сама прописалась сегодня постельный режим. Завтра иду нa скрининг. Меня еще больше удивляет местной подход учитывая что например моя врач русскоговорящая.
Хорошо что вы уже выбрали там где будете рожать. Это надо делать так быстро? Мы еще не думали, но будет зависеть от того где мой врач принимает. Желаю вам удачи, хорошей беременности
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 13:44 |
|
|
Moneyka писал(а): Julia S, берегите себя.
С одной стороны хорошо что нашли причину.
Я вот совсем не понимаю местной системы. У меня сейчас в 11 недель срок. За это время у меня три раза шла кровь или коричневая мазня. Каждый раз приходила к врачу она посмотрела на узи. Говорит все в порядке ребенок в порядке, гематомы не вижу. Я говорю что делать - ничего отдыхайте все будет нормально. Не постельный режим, никаких таблеток, и прогестерона, ничего не прописала. Когда моя сестра пару лет назад в Poссии была беременна, у нее была угроза выкидыша но никакой maзни не было. Она лежала в больнице все это время - кололи уколы магний прогестерон все проверяли, а здесь такое ощущение что до 12 недели ты вообще никому не нужен. Не знаю может быть она действительно мне ничего не могла найти может быть это было с чем связано капилляры какие-то лопнули ли что-то новое. каждый раз когда иду в туалет я с ужасом смотрю на бумагу жду что я там что то найду. Такое бывает в начале беременности (я имею в виду кровь и мазня) у меня с тремя детьми месячные шли до 16 недель, без задержек. С четвёртый была только мазня пару дней.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 15:11 |
|
|
Никак не получается правильный latch. Уже и с консультантами по ГВ встречалась... ничего не помогает. Адская боль Anastasia K писал(а): Поздравляю  молочко не теряйте,это так необходимо ребеночку в первое время особенно.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anastasia K писал(а): . Я с сыном легла на сохранение в 5 недель,когда еще беременность была под вопросом и практически всю беременность пролежала до родов. У меня 4(-) группа крови,здесь это AB(-), поэтому и была постоянная угроза. Извините, а почему из-за группы крови постоянная угроза, тем более, с первой беременностью? С первой беременностью совершенно безразлично какая группа крови и какой резус фактор. У меня тоже такая же группа крови и отрицательный резус как у Вас и меня с двойней ни разу в госпиталь не положили.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 16:07 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, а когда можно пояс утягивающий после родов надевать? Мне подружка сказала, что надо сразу, что бы эффект был. Но я помню так кровоточила, не наврежу? Через 2-3 недели. Надо чтобы матка и все органы на место встали.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 16:44 |
|
|
Порекомендуйте пожалуйста хороший пояс. Morkovk@ писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, а когда можно пояс утягивающий после родов надевать? Мне подружка сказала, что надо сразу, что бы эффект был. Но я помню так кровоточила, не наврежу? Через 2-3 недели. Надо чтобы матка и все органы на место встали.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я не понимаю российский подход " лежать на сохранении" в пять недель и до родов? Что в 5 недель сохранять? Либо нормально либо не нормально и природа сама распорядится как надо. А у нас по русски любят включить ой горе то какое, и лежать как будто беременность болезнь и еще колоть все подряд ( магнезию или что там). Слава богу в россии не рожала. Сорри девы, не удержалась  согласна с Каттен, у меня тоже резус отрицательный и все окей. Здесь кстати до 6й недели все называется biochemical.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bellefit покупала, смалл после родов, жалею что xs не взяла, сдулась быстро и потом просторно было, носила недели три может, потом муж поговорил на работе с хирургом одним, он сказал лучше без него, мышцы не расслабляются, все равно мне кажется их надо носить хотя бы первое время.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
2007nv писал(а): А я не понимаю российский подход " лежать на сохранении" в пять недель и до родов? Что в 5 недель сохранять? Либо нормально либо не нормально и природа сама распорядится как надо. А у нас по русски любят включить ой горе то какое, и лежать как будто беременность болезнь и еще колоть все подряд ( магнезию или что там). Слава богу в россии не рожала. Сорри девы, не удержалась  согласна с Каттен, у меня тоже резус отрицательный и все окей. Здесь кстати до 6й недели все называется biochemical. Конечно, бы неплохо чтоб сразу выясняли ( исключали) причину. Смысл-то лежать на сохранениях месяцами -причину надо знать, а не магнии кoлоть . 1) сделать анализ на прогестерон. Обдно потерять беременность по причине низкого прогестерона, так как это легко корректируеться 2) сделать УЗИ чтоб искючить кисту или гематому. Можно и дома самой лежать в таком случае 3) анализ на факторы свертываемости крови, но такие вещи делают только при повторных выкидышах. У нас на форуме была Ландыш ( я за неё переживала и держала кулаки-не знаю как она сейчас), но у неё было два выкидыша по этой причине. И первый-то раз не знали, но второй раз уже знали, что-то она принимала, но всё равно-не получилось. Где она и как она ? В остальных случаях, выкидыш на ранних сроках-результат хромосомных аномалий.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|