|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 01 авг 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
squirrel писал(а): Just2013, Katten2, спасибо за ответ. У нас что-то покрывает по-моему страховка, но далеко не полностью. Надо более подробно почитать и позвонить им. Я пока, можно сказать, подготавливаю себя чего возможно придется ожидать. А сколько стоит обычно ЭКО и чтобы найти хорошую клинику только отзывы читать или на что-то конкретно обращать внимание? Там, где мы сдавали тесты, мне не очень понравилось в том плане, что врач, который делал HSG вел себя неуважительно и во время процедуры обсуждал с медсестрой как им одна девушка заплатила 12 тысяч за ту процедуру, которая ей вообще не нужна была, но конечно же ей никто об этом не скажет. И вообще у них все на такой поток поставлено. Прямо чувствуешь себя подопытным кроликом каким-то...как-то неприятно мне было совсем. Не хочется оказаться в будущем на месте такой же дамы... Я бы бежала от такого воача. Как там можно при пациенте обсуждать что они сделали ненужные тесты другому пациенту. Я честно не знаю, мы пошли к знакомому врачу и подруга моя оказвается с ним забеременела. Я бы наверно у девочек на форуме поспрашивала кто из вашей местности к кому они ходили и как он/она им понравился. Одно могу сказать я поняла что мне мужики врачи больше теток нравятся, не знаю наверное отношение у них какое то другое что ли У меня в клинике за свой счет эко около 15 стоит, но они сказали что они обычно скидки предоставляют
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 авг 2015, 21:15 |
|
|
:)
Последний раз редактировалось YanaW 03 авг 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 авг 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нет, не оно Но вы еще раз сделайте через пару дней, оно может потом проявиться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 03 авг 2015, 21:23 |
|
|
Zvezda спасибо за ответ, я так и думала что глюки. А то сейчас пью лекарство которое тогда надо было бы отменять, так что будем надеяться на следующий раз :) уберу тогда пока :)
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 06 авг 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, какого назмера фолликулы должны быть на шестой день уколов? 10-15 мм это нормально?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 06 авг 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Just2013 писал(а): Каттен, какого назмера фолликулы должны быть на шестой день уколов? 10-15 мм это нормально? Нормально, хорошии размер. Около 10-12 мм в среднем должны быть . А сколько эстрадиол?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 06 авг 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): Каттен, какого назмера фолликулы должны быть на шестой день уколов? 10-15 мм это нормально? Нормально, хорошии размер. Около 10-12 мм в среднем должны быть . А сколько эстрадиол? Они мне не говорят. Я начала со 150 фоллистим и половину менопура. На 4й день после узи мне снизили до 125 и на следующий до 100 потому что высокий уровень эстрадиола был: Сегодня сказали менопур не колоть, только фоллистим. Всего у меня 36 штук там, но сказали соберут наверное половину, мелких не будут. Сказали всех выращивать не будут, наверно гиперы бояться
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 06 авг 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Just2013 писал(а): Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): Каттен, какого назмера фолликулы должны быть на шестой день уколов? 10-15 мм это нормально? Нормально, хорошии размер. Около 10-12 мм в среднем должны быть . А сколько эстрадиол? Они мне не говорят. Я начала со 150 фоллистим и половину менопура. На 4й день после узи мне снизили до 125 и на следующий до 100 потому что высокий уровень эстрадиола был: Сегодня сказали менопур не колоть, только фоллистим. Всего у меня 36 штук там, но сказали соберут наверное половину, мелких не будут. Сказали всех выращивать не будут, наверно гиперы бояться О ! Вы- хороший респондер ! Да, бояться гиперы, но мне кажеться, у Вас достаточно будет яйцеклеток и с половиной фолликулов. А Вам не ставили диагноз PCOS ? Обычно PCOэшники такой мощный респонс дают.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 06 авг 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): Katten2 писал(а): Нормально, хорошии размер. Около 10-12 мм в среднем должны быть . А сколько эстрадиол? Они мне не говорят. Я начала со 150 фоллистим и половину менопура. На 4й день после узи мне снизили до 125 и на следующий до 100 потому что высокий уровень эстрадиола был: Сегодня сказали менопур не колоть, только фоллистим. Всего у меня 36 штук там, но сказали соберут наверное половину, мелких не будут. Сказали всех выращивать не будут, наверно гиперы бояться О ! Вы- хороший респондер ! Да, бояться гиперы, но мне кажеться, у Вас достаточно будет яйцеклеток и с половиной фолликулов. А Вам не ставили диагноз PCOS ? Обычно PCOэшники такой мощный респонс дают. Неа. Тут сказали все ок, но у меня даж на кломиде много было, но потом исчезали так как такой мощной подпитки не было и до нужного размера вырастало два Они мне еще сказали обычно только 40% содержат яйцеклетки. Завтра опять иду, посмотрим что там. Вроде пн или вт прогнозируют на ретривал
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 06 авг 2015, 18:07 |
|
|
Just2013 писал(а): Неа. Тут сказали все ок, но у меня даж на кломиде много было, но потом исчезали так как такой мощной подпитки не было и до нужного размера вырастало два
Они мне еще сказали обычно только 40% содержат яйцеклетки. Завтра опять иду, посмотрим что там. Вроде пн или вт прогнозируют на ретривал Удивительно. Но не важно какая причина -главное чтоб всё было хорошо. Мне кажеться, если эстрадиол у Вас высокий, то может будет и больше 40% . Понедельник или вторник- так и должно быть. Скажем так -пока полёт нормальный 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 06 авг 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): Неа. Тут сказали все ок, но у меня даж на кломиде много было, но потом исчезали так как такой мощной подпитки не было и до нужного размера вырастало два
Они мне еще сказали обычно только 40% содержат яйцеклетки. Завтра опять иду, посмотрим что там. Вроде пн или вт прогнозируют на ретривал Удивительно. Но не важно какая причина -главное чтоб всё было хорошо. Мне кажеться, если эстрадиол у Вас высокий, то может будет и больше 40% . Понедельник или вторник- так и должно быть. Скажем так -пока полёт нормальный  После того как дозу снизили сказали что эстрадиол нормализовался, а то он был выше чем они предполагали. Врач сказал я вообще у него первая с дозой меньше 150
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 06 авг 2015, 18:29 |
|
|
Just2013 писал(а): После того как дозу снизили сказали что эстрадиол нормализовался, а то он был выше чем они предполагали. Врач сказал я вообще у него первая с дозой меньше 150 Я кстати первый раз слышу чтоб доза 150 и меньше были при IVF ! При IUI, там да, дозы начинают со 150, потом 100, 50 и даже 25. Главное, чтоб качество яйцеклеток было хорошее. Держать пальцы скрещенными и надеяться.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 06 авг 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): После того как дозу снизили сказали что эстрадиол нормализовался, а то он был выше чем они предполагали. Врач сказал я вообще у него первая с дозой меньше 150 Я кстати первый раз слышу чтоб доза 150 и меньше были при IVF ! При IUI, там да, дозы начинают со 150, потом 100, 50 и даже 25. Главное, чтоб качество яйцеклеток было хорошее. Держать пальцы скрещенными и надеяться. Я наверно курица-несушка. Я тож переживаю за качество, посмотрим что посде ретривала скажут
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 06 авг 2015, 20:03 |
|
|
Just2013 писал(а): Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): После того как дозу снизили сказали что эстрадиол нормализовался, а то он был выше чем они предполагали. Врач сказал я вообще у него первая с дозой меньше 150 Я кстати первый раз слышу чтоб доза 150 и меньше были при IVF ! При IUI, там да, дозы начинают со 150, потом 100, 50 и даже 25. Главное, чтоб качество яйцеклеток было хорошее. Держать пальцы скрещенными и надеяться. Я наверно курица-несушка. Я тож переживаю за качество, посмотрим что посде ретривала скажут  Да Вы-молодец! Ретривал-то он что скажет ?! Mature egg или нет. Главное чтоб правильно прошел процесс мейоза и хромосомы нормально разошлись.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 07 авг 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): Katten2 писал(а): Я кстати первый раз слышу чтоб доза 150 и меньше были при IVF ! При IUI, там да, дозы начинают со 150, потом 100, 50 и даже 25.
Главное, чтоб качество яйцеклеток было хорошее. Держать пальцы скрещенными и надеяться.
Я наверно курица-несушка. Я тож переживаю за качество, посмотрим что посде ретривала скажут  Да Вы-молодец! Ретривал-то он что скажет ?! Mature egg или нет. Главное чтоб правильно прошел процесс мейоза и хромосомы нормально разошлись. Скажет только сколько собрал и на след день сколько mature. Сегодня снизили дозу фоллистима до 50, менопур опять отменили. Сегодня ровно неделя как я начала уколы. Насчитали 22 штуки справа, доминантный 16 мм всего, что слева я уже и забыла. Охх надеюсь он знает что делает. Сказали u r doing better with stims than our egg donor
|
|
 |
|
 |
|