|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 11 апр 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вообще доктор сказал, что прикорм - это больше социальное - ритуал еды: руки помыть, покормить и прочее.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 11 апр 2015, 18:02 |
|
|
Спасибо. Здорово. Magnona писал(а): GirlScout писал(а): Девочки, как ваши малыши до года реагируют на прививки? У нас спокойно все прошло, те что в 4 месяца, после них ребенок был сонливый, а в те что в 6 делали - даже не не капризничала после прививок, обычный ребенок :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 11 апр 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, насчет прикорма: а в чем вы каши готовите?
Кстати, и просто идея, может пригодится кому: на Амазоне есть такие баночки на 4 oz, удобно для детской еды, чтобы с собой возить, вот ссылка (можно и в другом месте найти) - http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00B80TK2K
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 11 апр 2015, 19:45 |
|
|
LoveKitten писал(а): У меня кузина кормит дочку 4,5 месяца бананчиком через какую-то соску специальную с дырочками. И вот она и сосет потихоньку. Кто-нибудь пробовал? Что скажете? Нам подарили (я заказала точнее чтоб подарили) fresh food feeder это. Мы еще не пробовали, но у меня у знакомой дочка ела так, туда кладешь кусочек яблочка или бананчик и они его так обсасывают. Мой пока еще не поймет, так что оставим на по-позже штуку эту. Цитата: Венская я потихонечку начала с чайной ложечки и по одной- две каждый день прибавляю, но пока до полного кормления нам далеко, она нервничать начинает если бутылку долго не давать, не нравится ей "жевать" а кашу я с формулой мешаю, молока уже почти нет, с двух сцеживаний меньше 5 унций, а на больше че то времени нет уже Анечка, а какие кашки заказали? А моему нравится пока, аж рот открывает, правда жует не особо, половина вываливается, но ест как может. После я даю формулу в бутылке. По тихоньку уменьшаю кол-во, соответсвено увеличивается количество пюрешки. Кстати, ложки у нас такие http://www.amazon.com/Munchkin-Pack-Whi ... poons+baby есть еще пластмассовые этой же фирмы, но пластмассовые глубокие, а с этих ему легче есть как-то. Ну или мне легче кормить 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 11 апр 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Ой у нас такие де ложечки, я ее чайной называю, но она почти в два раза меньше чайной !
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 11 апр 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Что-то я не пойму... Обещали, что к 3 месяцам все проблемы с животиком уйдут. Нас они и не особо мучали. Бывали газики, но не ужасно. Но я всё же ждала трех месяцев, чтобы точно все закончилось. А такое чувство, что все только началось. Дочка выкручивается, выгибается, слышу как бурлит в животе. Раньше такого не было... Я думала, один раз случилось. Но нет, уже которую ночь. А кстати, кормящие грудью мамы, вы едите все или принципиально что-то исключили?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 11 апр 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
LoveKitten писал(а): Что-то я не пойму... Обещали, что к 3 месяцам все проблемы с животиком уйдут. А кстати, кормящие грудью мамы, вы едите все или принципиально что-то исключили? Вот я тоже надеялась на эти 3 месяца, а в 4 нас как стало крутить во время и после еды, оказался рефлюкс.. Стали пить ранитидин. И иногда всё равно даю газ дропс . Я сцеживаюсь и сначала ограничивалась в еде, не ела лук, капусту, бобы, перец болгарский, брокколи, специи, а теперь почти все ем, но и молока то уже мало и дочка прикорм начала есть потихоньку.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 апр 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ем все, животик по большей части прошел в 2 месяца, сейчас иногда бывает, но не часто. Зато мы стали переворачиваться ночью на живот, а обратно не можем, просыпаемся  Сегодня легли в 8, перевернулись и проснулись в 11.30, затем в 2, затем с 3.30 до 5.30 спали только на руках у папы, а с 5.30 рядом со мной. Сегодня уложу спать в бассинет, чтобы не мог перевернуться  Мы только научились в кроватке сами засыпать, а теперь вот такая засада.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 апр 2015, 09:44 |
|
|
Анечка писал(а): Я ем все, животик по большей части прошел в 2 месяца, сейчас иногда бывает, но не часто. Зато мы стали переворачиваться ночью на живот, а обратно не можем, просыпаемся  Сегодня легли в 8, перевернулись и проснулись в 11.30, затем в 2, затем с 3.30 до 5.30 спали только на руках у папы, а с 5.30 рядом со мной. Сегодня уложу спать в бассинет, чтобы не мог перевернуться  Мы только научились в кроватке сами засыпать, а теперь вот такая засада. Анечка, у нас все тоже самое. Он просто супер переворачивается со спины на живот, постоянно. везде.  Полежит чуток и психует.  Не пойму что он обратно то не может, раньше то вертелся. 
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 апр 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Анечка писал(а): Я ем все, животик по большей части прошел в 2 месяца, сейчас иногда бывает, но не часто. Зато мы стали переворачиваться ночью на живот, а обратно не можем, просыпаемся  Сегодня легли в 8, перевернулись и проснулись в 11.30, затем в 2, затем с 3.30 до 5.30 спали только на руках у папы, а с 5.30 рядом со мной. Сегодня уложу спать в бассинет, чтобы не мог перевернуться  Мы только научились в кроватке сами засыпать, а теперь вот такая засада. У меня знакомая использует http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... aps%2C1139 причем с рождения, говорит ребенок спит и не шевелится (9 мес. уже). Мы такое тоже пробовали, но ребенок отказался спать в ней, так до сих пор и мучаемся с переворачиваем, ползанием и сидение в кроватке.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 апр 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magnona, спасибо, но не наш это вариант...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 12 апр 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Венская, он мог с другой позицией рук, по крайней мере у нас. Сейчас уже все... У доктора переворачивания в обе стороны стоит в 6-month milestones
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 13 апр 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, вот еще нашла solution for rolling over http://www.swanling.com/safe-sleep/slumber-sleeper.html
Кстати, от животика нам помогают занятия на фитболе.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 13 апр 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Моя в 3.5 месяца начала ночью переворачиваться (днем переворачивалась еще раньше) на живот и с того времени все время спит на животе. По словам доктора это даже хорошо. А то у меня у знакомых мальчик на месяц младше моей (нам завтра 8) и до сих пор ленится переворачиваться, сегодня ему одели шлем на 3,5 месяца чтобы исправлять форму головы и flat spot. Поэтому если детка перевернулась ночью, пусть и учится спать на животе.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 13 апр 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Моя в 3.5 месяца начала ночью переворачиваться (днем переворачивалась еще раньше) на живот и с того времени все время спит на животе. По словам доктора это даже хорошо. А то у меня у знакомых мальчик на месяц младше моей (нам завтра 8) и до сих пор ленится переворачиваться, сегодня ему одели шлем на 3,5 месяца чтобы исправлять форму головы и flat spot. Поэтому если детка перевернулась ночью, пусть и учится спать на животе. Я только за, только подожду, когда он научится переворачиваться в обе стороны или сообразит, что на животе можно спать. Мы когда переворачиваемся, то пока только пушапы делаем, голову на руки/на кровать не кладем. А пока учить спать на животе не вижу смысла: всему свое время. Мы на боку любим спать))) на живот с удовольствием переворачиваемся, но через 5-10 минут начинаем орать.
|
|
 |
|
 |
|