|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 08 фев 2015, 18:49 |
|
|
Девочки, а почему детки с желтухой(правильно?) рождаются? Что можно во время беременности делать, что бы избежать? На солнце быть? наверное глупость написала про солнце 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 08 фев 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Прили, вы дома уже? с ребеночком или дочурка в больнице осталась? Меня вчера выписали, а дочку сегодня забрали, дали нам с собой билиблэнкет, сказали полежать в нем до завтра. Завтра поедем в больницу и если анализы будут хорошие, то больше не нужно будет нам кутаться в это одеялко.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 08 фев 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, еще хочу посоветовать комиссионный магазин once upon a child. Мы там многое и нового нашли, пользованного в хорошем состоянии. Он дороже, чем гудвил, но там много чего интересного. Сегодня заезжала и нашла платьишки по 2.50 новые. И еще имейте ввиду, если захотите продать детские вещи, можно туда сдать. Не знаю сколько они дают, так как я все сберегла от первого для второго, но все равно, явно какая то копейка не помешает. Туда и новое, и пользованное можно сдавать. Кстати да, я тоже там покупала кое что, и все было новое с этикетками, по очень дешевым ценам.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 09:42 |
|
|
prili писал(а): Nasstyshka писал(а): Прили, вы дома уже? с ребеночком или дочурка в больнице осталась? Меня вчера выписали, а дочку сегодня забрали, дали нам с собой билиблэнкет, сказали полежать в нем до завтра. Завтра поедем в больницу и если анализы будут хорошие, то больше не нужно будет нам кутаться в это одеялко. Kak pervaya noch doma?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Kak pervaya noch doma?
Пока хорошо, проснулась только два раза за ночь. Я вот не знаю, она спит так много, это у всех так в первое время, или на нас это из за билирубина?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Nasstyshka писал(а): Kak pervaya noch doma?
Пока хорошо, проснулась только два раза за ночь. Я вот не знаю, она спит так много, это у всех так в первое время, или на нас это из за билирубина? У всех. Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите какой-нибудь супер крем от растяжек, от которого вы в восторге. Хочу что-нибудь особенное, но, конечно, не за облачную цену, а нормальную.  я думала еще рано мазаться, а моя подруга -косметолог сказала пора!
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsin писал(а): Подскажите какой-нибудь супер крем от растяжек, от которого вы в восторге. Хочу что-нибудь особенное, но, конечно, не за облачную цену, а нормальную.  я думала еще рано мазаться, а моя подруга -косметолог сказала пора! Крем это больше плацебо, чем лекарство. Впрочем, оно и не мешает. Я купил вот такую штуку: http://amzn.com/B00D9NV2D4 чтобы не добавлять химикалии в организм.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может дорого покажется, но я пользуюсь Spoiled Mama, 40 паундов плюсом, еще 28 дней до родов, но нет растяжек. Может вылезут конечно еще, но я мажусь дважды в день - пузо, ноги, грудь, использую масло от них и потом крем сверху, начала недели с пятой. Планирую послеродовую линию от них покупать потом.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 14:57 |
|
|
 Девочки,подскажите удобный и эффективный бандаж для беременных и еще,если кто знает,послеродовой
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ага, спасибо, Nipp и 2007nv! Посмотрела spoiled mama, я готова заплатить, если действительно есть результат. 2007nv, а вы покупали большие баночки? Хватает на всю беременность?
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я большую если ее так можно назвать с маслом и большую с кремом, месяца на полтора два хватает. Но я не жалею, за все это время заказа 4 делала, в олном два масла и два крема, то есть сейчас я на пятом сэте. У моей мамы куча растяжек, хочется верить что крем помогает)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 15:25 |
|
|
а кто то пользуется кокосовым маслом?помогает оно?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 15:34 |
|
|
prili писал(а): Nasstyshka писал(а): Kak pervaya noch doma?
Пока хорошо, проснулась только два раза за ночь. Я вот не знаю, она спит так много, это у всех так в первое время, или на нас это из за билирубина? Мой лягушонок первую неделю спал хорошо, прям поест и вырубается. Я так рада была. А теперь второй день уложить спать целое дело.  поест и видно сонный, глазами моргает, прикрывает и осново открывает. 
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 09 фев 2015, 18:37 |
|
|
А как у вас с грудным кормлением (если вы кормите грудью)? apelsinchik писал(а): prili писал(а): Nasstyshka писал(а): Kak pervaya noch doma?
Пока хорошо, проснулась только два раза за ночь. Я вот не знаю, она спит так много, это у всех так в первое время, или на нас это из за билирубина? Мой лягушонок первую неделю спал хорошо, прям поест и вырубается. Я так рада была. А теперь второй день уложить спать целое дело.  поест и видно сонный, глазами моргает, прикрывает и осново открывает. 
|
|
 |
|
 |
|