Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 май 2015, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Smeeta так у Вас у дочки Синдром Вольфрама ? А чего раньше не сказали? Ищите радикальное лечение типа генной терапии. По моему, в Сант-Луисе есть доктор, чья лаборатория проводит clinical trials по генной терапии по этому синдрому. Сейчас найду ссылку
Вот нашла
http://wolframsyndrome.dom.wustl.edu/dr-uranos-lab/
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 май 2015, 11:58 |
|
|
Да мы как два дня последний тест на руки получили . Всего их три рассщифровывали . Мы сделали аппойтмент к генетику . Но это не раньше сентября ее увидеть получиться . Katten ,спасибо ,я записала себе эту лабораторию . http://www.micro.siu.edu/faculty-staff/faculty/fix.php Вот такой еще специалист есть в нашем штате ,может удасться до него добраться каким то образом (по скайпу ) чтобы пообщаться .
Марийка ,ну что ж я тебя буду нагружать -тебе и так некогда . Могу пообщаться по телефону (теперь могу) когда скажешь ,чтобы не отрывать надолго от семьи разговорами .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 май 2015, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
smeeta писал(а): http://www.micro.siu.edu/faculty-staff/faculty/fix.php Вот такой еще специалист есть в нашем штате ,может удасться до него добраться каким то образом (по скайпу ) чтобы пообщаться . . Специалист он ,конечно, интересный и он много, что расскажет ,но он проблему не лечит. Он исследует ( как я поняла) причину и механизм мутаций . К тому же, использует для этого систему прокариотов, а мы ( человеки)- эукариоты, у нас внутри всё сложнее. Вам нужен доктор, который бы мог вылечить ( облегчить), имеющиюся проблему. У Вас ген не отсутсвует, он есть просто, он мутирован. Это аутосомно -рецессивное заболевание, значит у вас поражены обе аллели ( оба гена), которые пришли и от мамы и от папы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 май 2015, 12:37 |
|
|
Smeeta спасибо! не унывайте! надеюсь слух вернулсяя
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 май 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
то что диагноз долго не могли поставить как-то понятно, если болезнь не очень хорошо изучена. А почему раньше не могли определить что у ребенка проблема со слухом и зрением? с этим вроде не должно быть больших проблем? или она не жаловалась? В общем хорошего вам самочувствия по возможности.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 май 2015, 13:41 |
|
|
Katten,мы с мужем открыли ссылку где специалисты показаны кто занимаеться этим заболеванием и прямо сразу натолкнулись на Чикажского специалиста . У него там видео собраны на их вебсайте . Вот еще один тип диабета monogenic ,я не знаю ничего про это . Каtten,вы просто умничка ,знаете так много . Будем изучать проблемы по мере их возникновения ,расслабляться некогда . Слух до сих пор не вернулся ко мне . Надеюсь прорвусь как полегчает . https://m.youtube.com/watch?v=BIOk_BfXUzk
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 май 2015, 13:48 |
|
|
Альтея писал(а): то что диагноз долго не могли поставить как-то понятно, если болезнь не очень хорошо изучена. А почему раньше не могли определить что у ребенка проблема со слухом и зрением? с этим вроде не должно быть больших проблем? или она не жаловалась? В общем хорошего вам самочувствия по возможности. Я не скажу за все лаборатории ,там в Массачусите она не давно занимаеться этими проблемами по митохондриям . Собственно тесты и были направлены на выяснение что же случилось и где -почему митохондрии не получают должного питания . Если бы дочь могла говорить и все остальное -было намного легче .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 май 2015, 14:16 |
|
|
smeeta, я только что прочитала..ну что же так  ... держитесь. А сколько ребёнку лет сейчас?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 май 2015, 14:23 |
|
|
13-й,спасибо ,я стараюсь .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 май 2015, 14:31 |
|
|
А как дочка отреагировала на диагноз? Или вы пока не говорили ей? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 май 2015, 16:53 |
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 май 2015, 18:01 |
|
|
Мариш ,далека моя от земных реалий . У нее свой мир ,в который пока не возможно нам ее родителям попасть . Если моя в магазине может запросто подойти и обнять любую женщину ,приняв ее за меня . Не знает моя где ее истинная мама и папа ,и главное что она - это она ,а не кто то с картинки или фотки . Трудно объяснить все это на словах .
Спасибо ,Чья -то .
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 май 2015, 18:41 |
|
|
smeeta писал(а): Katten,мы с мужем открыли ссылку где специалисты показаны кто занимаеться этим заболеванием и прямо сразу натолкнулись на Чикажского специалиста .
Да, всё правильно, там по ссылке специалисты, kоторые работают в collaboration c этим Сант Луисовским доктором по генной терапии. Мне кажеться, они всей "бригадой" вам помогут. И все они там профессора. Smeeta, не отчаивайтесь, я понимаю, что заболевание серьёзное, но одно хорошо, что УЖЕ поставили диагноз и другое хорошо, что это заболевание редкое и им заинтересованы профессора медицинских research центров. Это ведь не по участковым педиатрам бегать. Цитата: Вот еще один тип диабета- monogenic По моему, это несахарный диабет № 2 . Могу ошибаться, извините, это я не помню Цитата: Каtten,вы просто умничка ,знаете так много Большое спасибо  хоть кто-то обо мне лестно отозвался 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 май 2015, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Smeeta очень вам сочувствую. Но может быть сейчас после постановки диагноза, смогут помочь дочке. Здоровья вам всем!!! Дайте знать, если нужна помощь какая то. Да не известно где выстрелит. У моего младшего в 20 месяцев, обнаружили очень редкий синдром. Слава Богу вовремя провели лечение и он без последствий прошел ( пока по крайней мере). Так там даже не знают причину вообще ( вроде не генетический, а что его провоцирует не знают).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 05 май 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smeeta, держитесь. Хорошо что наконец нашли причину, надеюсь помогут дочке
|
|
 |
|
 |