Автор |
Сообщение |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 18:05 |
|
|
Руки устают? Nasstyshka писал(а): GirlScout, был у меня такой ручной- выброс денег! Но может у меня руки не из того места растут )))
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 18:09 |
|
|
Девочки, еще вопрос: вы кому предпочитаете показывать малыша - семейному врачу или педиатру?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 18:10 |
|
|
GirlScout писал(а): Руки устают? Nasstyshka писал(а): GirlScout, был у меня такой ручной- выброс денег! Но может у меня руки не из того места растут ))) нет, почему то ничего не отсасывает
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, еще вопрос: вы кому предпочитаете показывать малыша - семейному врачу или педиатру? Педиатру
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 18:32 |
|
|
Потому что он лучше разбирается?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Потому что он лучше разбирается? У них проход таких пациентов больше. С семейными врачами был отрицательный опыт, когда не по профилю диагноз. Кроме того, у педиатров и офис специально оборудован: они малыша могут взвесить, измерить. На взрослых весах грудничка проблематично взвешивать.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Девочки, а что вы думаете про амниосинтезис, обязательно ли его делать? Мне 40, генетик по узи сказал что все в норме и Гармони тест отрицательный, но если мы хотим можно сделать амниосинтезис. Я начиталась что есть риск для плода. И меня всего неделя осталась на размышление, так как пробы вроде делают до 21 недели.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
GirlScout писал(а): Девочки, еще вопрос: вы кому предпочитаете показывать малыша - семейному врачу или педиатру? конечно педиатру. семейный врач "мастер на все руки", вам и гинеколог и педиатр в одном лице  каждый должен знать свою узкую специальность а не "и нашим и вашим".
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
oxygen писал(а): Девочки, а что вы думаете про амниосинтезис, обязательно ли его делать? Мне 40, генетик по узи сказал что все в норме и Гармони тест отрицательный, но если мы хотим можно сделать амниосинтезис. Я начиталась что есть риск для плода. И меня всего неделя осталась на размышление, так как пробы вроде делают до 21 недели. Так это Вам решать, а не форуму. Вам потом с этим решением всю жизнь жить, а не нам. Это дело сугубо личное. Есть ли на форуме люди, кто делал амниоцентез ? Были и Ежик была и Барракуда, а были люди кто только скриниговые тесты делал. Я лично амниоцентез не делала но я делала pregnancy reduction -это как амниоцентез только в обратную сторону. Ничего страшного ( в плане процедуры) нет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 20:07 |
|
|
 девочки а кто нибудь узнавал пол ребёнка после 20 недели? Или уже поздно ребёнок большой и меньше двигается? С одной стороны прикольно интрига с другой хочется подготовится узнать
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
GirlScout писал(а): А что, очень больно? LoveKitten писал(а): О боже, как представлю себя с насосом дурно становится...(((  Нее, я про то как это выглядит. По мне, так мерзко.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Omelusha писал(а): :a_hello девочки а кто нибудь узнавал пол ребёнка после 20 недели? Или уже поздно ребёнок большой и меньше двигается? С одной стороны прикольно интрига с другой хочется подготовится узнать Конечно, можно пол увидеть. Наоборот, все активные движения еще впереди 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 21:21 |
|
|
 ну и слава богу...а то в прошлую беременность в 19 недель узнали а тут начиталась что после 20 можно и не узнать т.к. ребенок может не принять нужную позу меньше места ему.
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 21:54 |
|
|
LoveKitten писал(а): taitai писал(а): девочки, особенно январские-вы уже собрали сумку в госпиталь для родов? Неа) я много и не буду брать. Телефон, айпед, зарядки, косметика и мыльно-рыльные принадлежности, пара пеленок и пара боди для беби, и шапочка для нее. Вот тапочки еще. Но это все я могу за 3 минуты собрать, на крайняк муж привезет, нам до госпиталя 7-10 минут. И ID. Карсит готов. :) А так я почему-то спокойна как удав. Хотя ребенок первый. Должна бы нервничать хотя бы. Есть чувство, что не только спокойно до 3-го дохожу, но и перехожу еще. Хотя это дело непредсказуемое. Мне вообще неделька осталась. А вообще да, кто что собрал? у нас с вами разница в пару дней, интересно сравнить ощущения - как вы себя чувствуете физически? тренировочные схватки есть? раскрытие есть? это хорошо что вы спокойна  а у меня что то гормоны или нервы шалят, то страшно, то грустно, то все равно-весь спектр эмоций.все не могу собраться и последние "штрихи" доделать-одежду для бейби постирать, ту же сумку в госпиталь собрать. насчет сумки, я то же что и вы положу туда + для себя одежду, типа сорочки и халатика, нужно еще купить хард кэнди без сахара и снэки, прокладки для себя, дайперсы для бейби (хотя говорят что все это в больнице дают). кстати birth plan делали?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 28 дек 2014, 21:58 |
|
|
Анечка писал(а): Taitai, моя гинеколог там всех знает, она мне PCP сосватала из этого же госпиталя, он понравился и мне, и мужу. Поэтому если врач толковый и вам нравится, то спросите, большой шанс, что педиатр будет таким же.
С педиатром пока не очень понятно, так как именного рекомендованного доктора мы пока не видели, но реагируют они быстро, я вчера отписала насчет проблемы, мне с утра сегодня отзвонили и сделали аппоинтмент на сегодня же. Анечка, вы уже родили? если да, то кто тогда вашего бейби осматривал после рождения? ведь педиатр вроде приходит после родов сразу. насчет моего врача-она мне нравится, но окончательное мнение трудно вынести пока не увижу ее в действии точнее во время родов. 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|