Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодцы! Поздравляю с дочуркой! Набирайтесь сил!!!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ферари, как дела?

Jany, я сейчас посмотрела, а ты аж на 3 недели раньше родила? Или срок не правильный поставили?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 15:00 
Богиня
Богиня

Jany писал(а):
Мы родились 30 октября. Джессика- Николь. 7lb 3oz.

О Джени, поздравляю!! Всем вам хорошего с малышкой, спокойных ночей и молочка! :q_flower01

П.С. Будет минутка - поделитесь как роды прошли :angel

Феррари, как вы там? Ждем вас с новостями!

О боже, я следующая :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
[qu

я представляю как это волнительно )))

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вон вообще первая на лето. Никто пока не хочет делиться новостями о ранней беременности.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 15:42 
Богиня
Богиня

Jany поздравляю с малышкой!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 15:44 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
Феррари, как вы там? Ждем вас с новостями!

Что то и правда от Феррари не слышно новостей, может тоже уже поздравлять нужно? :angel

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:01 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
я вон вообще первая на лето. Никто пока не хочет делиться новостями о ранней беременности.

А вроде только не давно я замыкала список :c_laugh
Так вы первая делитесь) :angel Как у вас все проходит?

prili писал(а):
Что то и правда от Феррари не слышно новостей, может тоже уже поздравлять нужно?

:m_yes Да, возможно, она же говорила вроде будет стимуляция в ДД, т.е. вчера) Ну, подождем

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нормально. Было подозрение на внематочную и на воспаление придатков, сделали внеплановое УЗИ и показало, что все в порядке )))
А так у меня основная проблема- это вес! Сейчас читаю тему Феррари про вес и уминаю 2й кусок чизкейка. Меня просто тошнит от всех овощей и от мяса с рыбой. Не тошнит только от Гамбургеров, пельменей и конфет )))) Короче- караул. Я после первой беременности так и не скинула 15 кг, хотя была на здоровом питании и 30 еще не было, страшно представить, что будет после этой беременности. Знаю, что надо держать себя в руках, так как я планирую сразу и третью, хочу погодок.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:29 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
А так у меня основная проблема- это вес! Сейчас читаю тему Феррари про вес и уминаю 2й кусок чизкейка. Меня просто тошнит от всех овощей и от мяса с рыбой. Не тошнит только от Гамбургеров, пельменей и конфет )))) Короче- караул. Я после первой беременности так и не скинула 15 кг, хотя была на здоровом питании и 30 еще не было, страшно представить, что будет после этой беременности. Знаю, что надо держать себя в руках, так как я планирую сразу и третью, хочу погодок.

это нормально, я в начале беременности тоже только булки могла есть, от всего остального был сильный токсикоз, но тогда я не поправлялась так сильно как сейчас, когда прошел токсикоз и я практически сижу на овощах((( за последние 3 недели прибавила 4 паунда, спрашивается откуда? :k_crying мучное не ем вообще, из сладкого только яблоки, но без них я не могу, меня без яблок мандаржить начинает((((( Мне до дд почти 13 недель, а основная прибавка веса как я понимаю еще впереди(((((

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 16:41 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
нормально. Было подозрение на внематочную и на воспаление придатков, сделали внеплановое УЗИ и показало, что все в порядке )))

А у меня в начале токсикоз был я могла есть только фрукты, поэтому я скинула около 5 кг в то время. Но как только все прошло.. боже я ела сладкое тоннами, как ничего не слиплось :c_laugh О! А от фаст фуда меня так тошнило в токсикоз, поэтому я не ела вредняшку недели до 30 где-то, помнила те ощущения))) От мяса меня тоже тошнило)
А вы молодец, погодок планируете :angel мне кажется тяжело так. Но вам удачи!!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 17:24 
Богиня
Богиня

Девочки, а кто то брал или будет брать всякие childbirth classes? Я не уверенна, нужен ли мне labor, birth and postpartum class?
Цитата:
The Labor Birth & Postpartum Class is intended for first time expectant parents, as well as those needing a refresher class. This class reviews and expands upon information received in Compact Childbirth Class. Topics include: what to expect during the labor, birth and postpartum period, coping skills, breathing and relaxation techniques, the importance of support during labor and variations in the labor process. Information on medications, anesthesia, common medical concerns, hospital procedures and postpartum care of the mother will be discussed.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 19:01 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Ферари, как дела?

Jany, я сейчас посмотрела, а ты аж на 3 недели раньше родила? Или срок не правильный поставили?

Спасибо всем за поздравления! :d_thanx
Срок не правильный поставили. Они мне пересчитали на 10 ноября и хотели индусить на 39 неделе, но мы решили появится на свет сами.Здоровенькие и с нормальным весом.

29 октября я была у врача и ничего не предвещало скорых родов, а вечером начались схватки в 15минут. Я промучалась всю ночь, ползала по гостинной, лезла на стенку...слава Богу схватки стали частыми и в 5 утра мы решили ехать в больницу. Там у меня было раскрытие 4см и хотели отправлять домой, так как до 39 недель стимулировать раскрытие и роды запрещено (у меня по их подсчетам было 38 и 4 дня). Я разозлилась и пошла наматывать круги по коридорам, за 30 минут раскрылась до 5см и меня приняли. Надо сказать, что приняла меня другая медсестра, я как раз попала в пересменку и та молодая, что хотела отправить домой, относилась ко мне как сучка. Мне попалась отличная команда, немедленно поставили эпидурал, дали лекарство для быстрого раскрытия, хотя некоторое время назад меня мадам уверяла, что мне не положено. В 12:21 дня мы родились. Родила сама и без единого разрыва.На следующий день нас выписали. Сейчас у Джесси немного повышен билирубин как было и у ее сестрички, завтра пойдем к врачу, посмотрим как обстоят дела. Возвращаемся к привычной жизни, хотя не легко, когда помощи нет и двое деток. Муж еще 3 дня дома, а там я сама...не знаю как буду справляться но я такая счастливая!! :angel

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 19:27 
Богиня
Богиня

Jany писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Ферари, как дела?

Спасибо всем за поздравления! :d_thanx
Срок не правильный поставили. Они мне пересчитали на 10 ноября и хотели индусить на 39 неделе, но мы решили появится на свет сами.Здоровенькие и с нормальным весом.

29 октября я была у врача и ничего не предвещало скорых родов, а вечером начались схватки в 15минут. Я промучалась всю ночь, ползала по гостинной, лезла на стенку...слава Богу схватки стали частыми и в 5 утра мы решили ехать в больницу. Там у меня было раскрытие 4см и хотели отправлять домой, так как до 39 недель стимулировать раскрытие и роды запрещено (у меня по их подсчетам было 38 и 4 дня). Я разозлилась и пошла наматывать круги по коридорам, за 30 минут раскрылась до 5см и меня приняли. Надо сказать, что приняла меня другая медсестра, я как раз попала в пересменку и та молодая, что хотела отправить домой, относилась ко мне как сучка. Мне попалась отличная команда, немедленно поставили эпидурал, дали лекарство для быстрого раскрытия, хотя некоторое время назад меня мадам уверяла, что мне не положено. В 12:21 дня мы родились. Родила сама и без единого разрыва.На следующий день нас выписали. Сейчас у Джесси немного повышен билирубин как было и у ее сестрички, завтра пойдем к врачу, посмотрим как обстоят дела. Возвращаемся к привычной жизни, хотя не легко, когда помощи нет и двое деток. Муж еще 3 дня дома, а там я сама...не знаю как буду справляться но я такая счастливая!! :angel

:q_flower01 поздравляю! Растительные большие и здоровенькие! Сил вам побольше!
А что такое билирубин?
То есть в больницу принимают только при 5 см раскрытия?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:02 
Богиня
Богиня

билирубин - это пигмент, который образуется в результате распада гемоглобина, и если его уровень в крови повышается, то это сопровождается желтушкой и анемией у новорожденных.

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница