|
Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Сегодня пошла с собакой гулять, у меня тазовые кости болеть начали, не поняла, разве в 20 недель такое может?((([/quote] У меня с 16-ой недели болят. Это ж хорошо!))) организм готовится. У меня все девочки знакомые, кто рано начал чувствовать расширение тазовых костей, те сами родили. А кто в 30 недель, те с кесаревом. Это конечно лишь мои наблюдения, не статистика.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): taitai писал(а): Вам повезло с доктором. как вы его/ее нашли? а я вот чувствую что у нас в клинике конвейер, они конечно все найс и прочее, но не могу отделаться от ощущения что стараются побыстрее закончить осмотр/визит. сами никакой инфы не предлагают, только если спросишь. не знаю нормальная ли это практика здесь, менять врача уже поздно наверное Да я тоже сначала злилась что мой док мне ничего не говорит, ну я имею ввиду сдала кровь и вроде бы должен там сказать все норм, но у него практика такая- если молчит значит все хорошо, об этом в его книжке написано. А так если я спрашиваю он отвечает, конечно. Ну, он говорит у тебя есть вопросы-задавай. Короче, к концу беременности он мне стал нравится) Может это после российских врачей так  Мой тоже говорит, чтобы вопросы готовила. А результаты анализов мне присылают заказным письмом (типа все ок, без подробностей). Плюс онлайн чат 24 часа, где можно связаться непосредственно с доктором и задать любой вопрос. Я даже аппойменты через чат назначаю, если вдруг что поменять надо с числами или временем. Мне, кстати, наприсылали кучу видео программ о деталях беременности, родах и лактации из клиники. Интересно очень лишний раз посмотреть послушать. Вам тоже шлют? И кучу классов разных предлагают посетить - не знаю, когда и ходить на них. )))))
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
taitai писал(а): Ferrari писал(а): Татиана_1 писал(а): У них конвейер, они помнят только недели, тесты и тех у кого что то не в норме, остальные все как одна. Спросите конкретно все ли тесты в норме и какой делали последний. Может ответ не пришел еще странно, мой доктор и время уделяет сколько надо и на вопросы отвечает подробно. И уже меня знает что я буду спрашивать и интересоваться. Он помнит что я люблю кушать что нет и какой вес мы хотим не превысить и многое другое. Я спросила какой пояс для беременных лучше носить он мне сказал что узнает о лучших на сегодняшний день и сообщит в след посещение. Так и было. Вам повезло с доктором. как вы его/ее нашли? а я вот чувствую что у нас в клинике конвейер, они конечно все найс и прочее, но не могу отделаться от ощущения что стараются побыстрее закончить осмотр/визит. сами никакой инфы не предлагают, только если спросишь. не знаю нормальная ли это практика здесь, менять врача уже поздно наверное Я так поняла, что действительно такая практика - только если что то не в порядке сообщают, а так нужно самим все спрашивать. Я в прошлый прием про вес решила узнать. Мой врач оказывается, даже не смотрел мои показатели, а когда нашел, сказал, что слегка больше нормы, но на ребенка не влияет, только похудеть потом труднее будет. Так что от меня зависит, хочу ли я сладости контролировать. А насчет смены врача - он у меня 4-й за беременность. Пришла к нему кажется на 3-м или 4-м месяце. Теперь уже не буду менять. А вот у предыдущего врача были пациентки, кот. на 32-ой неделе приходили. Причем (по словам медсестры), специально к нему из России ехали. А вот меня он не впечатлил. Не знаю уж, его были ошибки или "испорченный телефон" - невнимательный персонал виноват, но я поняла, что оставаться там рисковано.
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
venskaya писал(а): apelsinchik писал(а): Если вам кажется, что девочка, значит так и будет. Я с самого начала была уверенна, что будет мальчик. Я тут одна чтоли какая-то не правильная))) мне все казалось девочка у нас  Нас как минимум двое - я была уверена, что мальчик. Но на УЗИ сказали - девочка 100%, и потом подтверждалось не раз. А я еще когда первый раз кровь на ХГЧ сдала, и шла по коридору, увидела как в гифтшопе вывешивают огромный шар "итс а бой". Ну все, думаю - если беременная - точно мальчик! Вот и верь после этого в знаки 
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 19:48 |
|
|
venskaya писал(а): Да я тоже сначала злилась что мой док мне ничего не говорит, ну я имею ввиду сдала кровь и вроде бы должен там сказать все норм, но у него практика такая- если молчит значит все хорошо, об этом в его книжке написано. А так если я спрашиваю он отвечает, конечно. Ну, он говорит у тебя есть вопросы-задавай. Короче, к концу беременности он мне стал нравится) Может это после российских врачей так  я так поняла у моей врачихи такая же тактика- если все нормально ,то и говорить не о чем.Венская, у вас мужчина доктор?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 19:54 |
|
|
LoveKitten писал(а): Мой тоже говорит, чтобы вопросы готовила. А результаты анализов мне присылают заказным письмом (типа все ок, без подробностей). Плюс онлайн чат 24 часа, где можно связаться непосредственно с доктором и задать любой вопрос. Я даже аппойменты через чат назначаю, если вдруг что поменять надо с числами или временем. Мне, кстати, наприсылали кучу видео программ о деталях беременности, родах и лактации из клиники. Интересно очень лишний раз посмотреть послушать. Вам тоже шлют? И кучу классов разных предлагают посетить - не знаю, когда и ходить на них. ))))) у нас в клинике тоже можно чатиться с врачом, правда я не пробовала, попробовать что ли?  а результаты анализов постят онлайн, но не все к сожалению, например, как я писала выше, не могу найти результаты второго забора крови. у нас тоже классы предлагают, я начала ходить на пренатал аква аэробику- не нравится совершенно, инстрактор сидит на стуле все занятие,кое как показывает движения и то если попросишь, музыки нет, лейм короче.надеюсь классы по рождению и лактиации будут более интересные
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marmariska писал(а): Вам повезло с доктором. как вы его/ее нашли?
Я так поняла, что действительно такая практика - только если что то не в порядке сообщают, а так нужно самим все спрашивать. Я в прошлый прием про вес решила узнать. Мой врач оказывается, даже не смотрел мои показатели, а когда нашел, сказал, что слегка больше нормы, но на ребенка не влияет, только похудеть потом труднее будет.. Муж нашел доктора. Да и просто его найти. Он топ 1 в городе за последних 2 года. А другоы топ 2 тоже работает в этом же офисе. Может и у вас так же прогуглить кто топовый номер 1 доктор в вашем городе. По поводу анализов. Мне звонят и сообщают анализы по телефону тут же как получат и все подробно обьясняют, не ждут моего следующего посещения
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 19:58 |
|
|
marmariska писал(а): Я так поняла, что действительно такая практика - только если что то не в порядке сообщают, а так нужно самим все спрашивать. Я в прошлый прием про вес решила узнать. Мой врач оказывается, даже не смотрел мои показатели, а когда нашел, сказал, что слегка больше нормы, но на ребенка не влияет, только похудеть потом труднее будет. Так что от меня зависит, хочу ли я сладости контролировать. А насчет смены врача - он у меня 4-й за беременность. Пришла к нему кажется на 3-м или 4-м месяце. Теперь уже не буду менять. А вот у предыдущего врача были пациентки, кот. на 32-ой неделе приходили. Причем (по словам медсестры), специально к нему из России ехали. А вот меня он не впечатлил. Не знаю уж, его были ошибки или "испорченный телефон" - невнимательный персонал виноват, но я поняла, что оставаться там рисковано. Мармаришка, а можно поподробнее почему вы врачей меняли так часто? что не устраивало? почему спрашиваю: оказывается,моя коллега беременная первую беременность наблюдалась у моей врачихи, и она ей не понравилась, говорит, что врач недосмотрела и пропустила у нее gestational diabetes  по моему это большой недочет. хотя другая коллега которая мне врача и порекомендовала, осталась довольна....
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 20:25 |
|
|
LoveKitten писал(а): Цитата: Сегодня пошла с собакой гулять, у меня тазовые кости болеть начали, не поняла, разве в 20 недель такое может?((( У меня с 16-ой недели болят. Это ж хорошо!))) организм готовится. У меня все девочки знакомые, кто рано начал чувствовать расширение тазовых костей, те сами родили. А кто в 30 недель, те с кесаревом. Это конечно лишь мои наблюдения, не статистика. Широкие-узкие тазовые кости не влияют на способность родить самой или через кесарево (мне так доктор сказал, да и я начала "гуглить" сайты не российские, где это подтвердили). К кесареву ведут другие причины, например низко расположеная плацента.
Последний раз редактировалось apelsinchik 15 сен 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 20:25 |
|
|
taitai писал(а): я так поняла у моей врачихи такая же тактика- если все нормально ,то и говорить не о чем.Венская, у вас мужчина доктор? Да, у меня мужчина) Похоже у многих тут такая тактика 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 16 сен 2014, 06:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Lovekitten, говоря про расширение тазовых костей и болях в суставах, наверное, имела ввиду не широкий/узкий таз, а насыщенность гормонами, которые и расслабляют в свою очередь связки и мышцы, а поскольку матка и шейка мышечный орган то с ее раскрытием не было проблем и роды шли нормально... Если перевела Вас не верно, сорри вери мач У меня с 23 недель по ночам тазобедренные суставы ноют, врач сказал что это пелвик синдром, тяжесть живота давит на какие то нервы отсюда и отеки могут быть и боли, мне помогает пояс для беременных, доктор это посоветовал.. И кстати, тоже мужчина, я всегда к нему со списком вопросов хожу, но если тест нормальный и я не спрошу он редко скажет какие результаты, а вот если что не так то обязательно позвонят скажут результат как только готов и что доктор планирует делать.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
Последний раз редактировалось julylyly 16 сен 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 16 сен 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что и требовалось доказать - у всех все индивидуально 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 16 сен 2014, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): LoveKitten писал(а): Цитата: Сегодня пошла с собакой гулять, у меня тазовые кости болеть начали, не поняла, разве в 20 недель такое может?((( У меня с 16-ой недели болят. Это ж хорошо!))) организм готовится. У меня все девочки знакомые, кто рано начал чувствовать расширение тазовых костей, те сами родили. А кто в 30 недель, те с кесаревом. Это конечно лишь мои наблюдения, не статистика. Широкие-узкие тазовые кости не влияют на способность родить самой или через кесарево (мне так доктор сказал, да и я начала "гуглить" сайты не российские, где это подтвердили). К кесареву ведут другие причины, например низко расположеная плацента. Хахаха да я в курсе, что кесарево делают по показаниям. Я писала про идеальную беременность, имея ввиду, что когда таз раздвинут, то рожают с первого апчхи. 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 16 сен 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вчера целый день пила кефир и кушала овсянку, в общем с утра + 500 грамм это что????? Капец какой то((( Я когда нормально кушаю столько не прибавляю((((( 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 16 сен 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Вчера целый день пила кефир и кушала овсянку, в общем с утра + 500 грамм это что????? Капец какой то((( Я когда нормально кушаю столько не прибавляю(((((  на 1 средний стакан кефира =90 ккал. Овсянка на молоке? Молоко это легко усваяемый сахар который прямиком идет в ляхи. Овсянка это хорошие углеводы но все же это углеводы, которые так же превращаются в сахар который так же идет в ляхи и жужу :) т.е практически кушали -овсянку на молочке которая как раз и дает запасы жирка. Надо овсянку утречком до 12. а после уже протеин и овощи. Фрукты тоже -> фруктоза -> сахар -> жир
|
|
 |
|
 |
|