|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 13 сен 2014, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, дети после школы устают, везде не находишься. У меня дети еще и на продленке, так как я до 5 работаю, пока детей из школы и прискул заберу и домой приедем-поужинаем, то уже никуда и не успеешь поехать, только на плавание. Плавание тоже тяжело было скоординировать на одно и тоже время на двоих детей с разным уровнем. Я так хотела математику у старшего перенести на среду вместо субботы, но старшего в машине размаривает и он засыпает, так как до математики надо дольше ехать да по хайвею. Так что пока математика осталась по субботам, что тоже неудобно, так как сезон дней рождений и других мероприятий начался. Я бы хотела чтобы больше выбор активитис был в школьной продленке, но к сожалению маленький и спасибо хоть такой выбор. В других школах и этого нет.
Ник, повзрослее дочка станет, ей меньше сна будет требоваться и поменьше будет уставать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 13 сен 2014, 11:18 |
|
|
Gull писал(а): Ник, повзрослее дочка станет, ей меньше сна будет требоваться и поменьше будет уставать. Я надеюсь скоро
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 13 сен 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О музыке занимается при У час в неделю начиналa с О вот сегодня 3-х месячный юбилей 
Последний раз редактировалось SnideOlly 15 сен 2014, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 13 сен 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая Саша взрослая ! молодец, здорово лабает :) Я тоже удивляюсь как они тут лихо учат игре на инструментах.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 13 сен 2014, 21:28 |
|
|
Классно! Хорошо играет! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 13 сен 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здорово играет! Саша до этого на другом муз.инструменте умела играть?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 14 сен 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull - на родительских нервах - просто virtuoso)) не, это первые занятия, и вообще ее идея С гитару год высиживала к дню рождения мы вообще ее в музыкальном плане никак не воспринимали папаша - школа/колледж очень сильный кларнетист я тоже типо на клавикордах фильдeперсово за "инструмент для ребенка" сильно всегда боролась баушка а какие у вас в вашей школе инструменты идут по программе?и как это выглядит? есть ли хор? арендуются ли инструменты? есть ли выбор специальности?? очень интересно, правда такая школа необычная Althea, marinaспасибо да она там так солидненько теткой такой получилась а сама все с билт-а-беарсами и doll домиком каждый день играется и да, Althea, я каждый раз поражаюсь как грамотно encouraging and reassuring построено обучение, по крайней мере начальное, музыке 
Последний раз редактировалось SnideOlly 15 сен 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 14 сен 2014, 22:37 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему в книгах для чтения, которые идут по уровню чтения ребенка, некоторые слова выделены курсивом(italics)? Что то не могу понять, явно не просто так.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 15 сен 2014, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Gull - на родительских нервах - просто virtuoso)) не, это первые занятия, и вообще ее идея С гитару год высиживала к дню рождения мы вообще ее в музыкальном плане никак не воспринимали папаша - школа/колледж очень сильный кларнетист я тоже типо на клавикордах фельдиперсово за "инструмент для ребенка" сильно всегда боролась баушка
а какие у вас в вашей школе инструменты идут по программе?и как это выглядит? есть ли хор? арендуются ли инструменты? есть ли выбор специальности??
очень интересно, правда такая школа необычная
Снайдик, у нас в Хьюстонском дистрикте развита магнет-программа. Довольно много школ, которые предлагают программы по музыке, танцам, исскуству и т.д. В нашей школе магнет-направление музыка. Уроки музыки идут после окончания обычной школьной программе, так как школьники, кто "по прописке" ходит в школу, на музыку могут ходить по желанию, а кто магнет-студенты, те обязаны ходить на музыку. В Киндере пока только 3 направления: скрипка, виолончель и music enrichment. Te, кто ходит на music enrichment, в 1-м или 2-м классе могут выбрать фортепьяно, гитару, вокал, band. Направление можно самим выбрать. Мы записались на music enrichment. Сын пока просится на фортепьяно, иногда говорит про гитару. Фортепьяно начинается в 1-м классе, а гитара во 2-м. Музыкальные инструменты можно арендовать в школе.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 15 сен 2014, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mouma писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, почему в книгах для чтения, которые идут по уровню чтения ребенка, некоторые слова выделены курсивом(italics)? Что то не могу понять, явно не просто так. Может это sight words or high frequency words?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 15 сен 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
А расскажите в чем отличие магнет школ? Узнала, что наша школа по прописке оказывается магнет (в школу ещё не ходим). Вроде хорошие результаты по тестам и рейтинг хороший. В нашем районе вообще и 2 елементэри, и миддл и хай магнет. Так в чем же их отличие от обычных? Специальных занятий, типа музыки или сайнс не нашла у них на сайте.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 15 сен 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): А расскажите в чем отличие магнет школ? Узнала, что наша школа по прописке оказывается магнет (в школу ещё не ходим). Вроде хорошие результаты по тестам и рейтинг хороший. В нашем районе вообще и 2 елементэри, и миддл и хай магнет. Так в чем же их отличие от обычных? Специальных занятий, типа музыки или сайнс не нашла у них на сайте. В магнет-программы могут идти ученики из других районов дистрикта, иногда и вне дистрикта (если места остаются или за плату). Магнет-программа может быть не в искусстве, а в медицине, языках, точных науках, а может быть магнет-вангард школа, куда притягивают гифтед студентов. Магнет-школы необязательно хорошие школы, могут быть и не очень хорошие школы. Обычно за магнет-студента дистрикт выделяет школе дополнительные деньги из бюджета. Вы сходите или позвоните в свою школу и узнайте в чем ваша магнет-программа заключается, если нет информации на сайте школы. Может на сайте вашего школьного дистрикта указано в чем специализируется ваша школа.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 15 сен 2014, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Понятно.. Ну нам ещё рано, только о прискул задумываемся, просто интересно стало на будущее.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 15 сен 2014, 18:32 |
|
|
Alicia_x писал(а): А расскажите в чем отличие магнет школ?. магнет программа - это школа с уклоном. Ну как в Рoссии были школы с математическим уклоном, языковым и подобное. Так и тут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 15 сен 2014, 18:34 |
|
|
Наверное, буду свою второклассницу переводить в др класс. Только начало года, а у меня мнение об наставнице каждый день негативно подтверждается. На детей кричит, рявкает. Я в первый день заметила, что она недружелюбная. Но мне ее улыбки до фени. А тут смотрю, не сдерживается с детьми. Сегодня в конце дня меня попросили перевести в соседнем классе, мои остались в малой классе. Я пришла, старшая в шоке. говорит, рявкнула на нашу, та чтО-то хотела спросить. Два мальчика были еще, наорала, "я тебя заставлю" одному говорила. И не стесняется родителей (волонтеры там мыли парты).Малая моя подбежала к двери, на лице училки я столько ненависти увидела. Не любит она детей. У самой дочь 2 класс. Дважды ее видела, и каждый раз она грубит матери при всех, не слушает, голос повышает. Может, в этом причина? Моя средняя спокойная, я на нее голос не повышаю, не дам никому. В Вашингтоне у нас такого никогда не было
|
|
 |
|
 |
|