Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Девочки спасибо большое за поддержку, но чудес не бывает.
на рождество пришли месячные, ровно через неделю после этого пустого узи и прекращения гормонов. даже долго ждать не пришлось!

Anchuta, держитесь ! Вы не одна. Мне тоже осенью подсаживали 4 эмбриона и было только химическая беременность. Было очень тяжело, но надо собраться силами и идти вперед. В новом году будет лучше чем в этом. После темной полосы наступает светлая. Faith is not believing that it can happen. It is knowing that it will happen.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анчутик, держитесь! У вас еще замороженные остались?

Каттен, сорри дорогая! :(

Девочки, пусть 2015 будет the best year we ever had :)

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten, очень сочувствую. Обнимаю вас мысленно. Вы мне кажетесь очень сильной, у вас обязательно должно получится!

Горошек, да, осталось 2 замороженных. но у меня теперь такой бзик, правда не подтвержденный врачом, что если те два которые были подсажены ни во что не develop, то как замороженные, т.е. качество уже не то + из той же "корзинки" могут быть удачнее. Но я пока и не буду спешить, мне надо отдышаться. После второй не удачной попытки за год, уже понимаю, что надо немного не так настраиваться на процесс. Надеяться на успех, но быть готовой к неудачи. Я вообще не была готова к такому результату, поэтому сейчас просто потеряна.
Ну и как Тиграца заметила началась мнительность, типа не судьба, и пр.
В общем пока отдыхаю, пытаюсь сконцентрироваться на других аспектах жизни. Всем удачи!

P/s/ Горошек вас с прошедшей днюхой :q_flower01

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Katten, очень сочувствую. Обнимаю вас мысленно. Вы мне кажетесь очень сильной, у вас обязательно должно получится!

Спасибо я Вас тоже обнимаю. .

Цитата:
осталось 2 замороженных. но у меня теперь такой бзик, правда не подтвержденный врачом, что если те два которые были подсажены ни во что не develop, то как замороженные, т.е. качество уже не то + из той же "корзинки" могут быть удачнее ?

Очень даже можно . В 90% случаев вся проблема внутри эмбриона, а именно, состояние хромосом и при обычном морфологическом осмотре через микроскоп это никак не видно. Поэтому никто не знает КАКОЙ именно из Ваших эмбрионов являеться хромосомно нормальным. Это раз.

Второе, в современном IVF теперь используют современный метод заморозки назывaться vitrification. При этом методе качество замороженных эмбрионов такое же как и y свежих. Более того, многие клиники вообще не делают больше подсадку в свежем цикле, а только в замороженный . Почему?
А это третье, о чем я хотела сказать; в свежем цикле после стимуляции в Вашем организме очень много эстрадиола, он порой зашкаливает и доминирует и частенько это мешает нормальной имплантации. Поэтому у многих пар замороженный цикл бывает гораздо удачнее чем свежий.

Отдохните, наберитесь сил и вперед на FET ( Frozen embryo transfer) он гораздо легче переноситься чем свежий, так как лекарств и гормонов меньше.
Удачи.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
А это третье, о чем я хотела сказать; в свежем цикле после стимуляции в Вашем организме очень много эстрадиола, он порой зашкаливает и доминирует и частенько это мешает нормальной имплантации. Поэтому у многих пар замороженный цикл бывает гораздо удачнее чем свежий.
Отдохните, наберитесь сил и вперед на FET ( Frozen embryo transfer) он гораздо легче переноситься чем свежий.

Это точно! Свежий цикл вообще жесть! :j_sad

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 03:06 
звезда
звезда

Anchuta писал(а):
, осталось 2 замороженных. но у меня теперь такой бзик, правда не подтвержденный врачом, что если те два которые были подсажены ни во что не develop, то как замороженные, т.е. качество уже не то + из той же "корзинки" могут быть удачнее. Но я пока и не буду спешить, мне надо отдышаться. После второй не удачной попытки за год, уже понимаю, что надо немного не так настраиваться на процесс. Надеяться на успех, но быть готовой к неудачи. Я вообще не была готова к такому результату, поэтому сейчас просто потеряна.
Ну и как Тиграца заметила началась мнительность, типа не судьба, и пр.
В общем пока отдыхаю, пытаюсь сконцентрироваться на других аспектах жизни. Всем удачи!

Anchuta, в хороших клиниках процент удачи как в свежем, так в замороженном цикле практически не отличается. есть оооочень много случаев, когда в свежем цикле пролет, а в замороженном удача. и эмбрионы плохого качества просто не замораживают- существуют четкие критерии качества эмбрионов на заморозку. единственная опасность крио, но такое случается крайне крайне редко - эмбрионы не переживут разморозку. и нагрузка на организм в крио меньше.
идите спокойно в крио, когда сочтете, что готовы и чтобы в крио у Вас все получилось.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):

P/s/ Горошек вас с прошедшей днюхой :q_flower01

Спасибо! :angel

Девочки, давайте продолжать верить и think positive thoughts :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки расскажите у кого есть личные примеры из знакомых ( я понимаю что многое зависит от индивидуальности организьма )
удачного Эко после 43 .( не донорская яйциклетка), сколько попыток было...

у нас былА одна попытка Эко ( у меня созрели только 2 яйциклетки ,оплодотворились обе )
сначала доктор говорил о подсадке на 5 день но поменяли подсадили на 3 день.

доктор говорит что в моейм случае вариант беременности с донорской яйциклеткой....я не знаю честно.
время как говориться "поджимает" ...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есче есть даже мнение, что ембрионы пережившие разморозку сильные .
У меня в свежем цикле была гиперстимуляция сильная (ничего не болело и не беспокоило, но на узи было видно очень много жидкости), и ембриолог меня уговаривал не делать подсадку, а заморозить. Я согласилась умываясь слезами. Так что в свежем цикле мне даже не подсадили. Через 2 месяца разморозили, подсадили и все получилось.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Katten2 писал(а):
Отдохните, наберитесь сил и вперед на FET ( Frozen embryo transfer) он гораздо легче переноситься чем свежий.

Звезда, давно хотела спросить, вы делали эко из-за мужского фактора?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Девочки расскажите у кого есть личные примеры из знакомых ( я понимаю что многое зависит от индивидуальности организьма )
удачного Эко после 43 .( не донорская яйциклетка), сколько попыток было...

у нас былА одна попытка Эко ( у меня созрели только 2 яйциклетки ,оплодотворились обе )
сначала доктор говорил о подсадке на 5 день но поменяли подсадили на 3 день.

доктор говорит что в моейм случае вариант беременности с донорской яйциклеткой....я не знаю честно.

N.Nez, вопрос сложный и неоднозначный. факторов очень много. как ЖФ так и МФ, клиника, эмбриология, сам протокол, генетика, удача и др. факторы.
удачное эко после 43 - смотря что понимать под этим- если положительная бэта после протокола это одно, такую позицию часто занимают эко клиники, раз бэта положительная - это наш успех и больше их ничего не интересует, или роды здорового ребенка- это другое. первый случай и таких не мало бывает чаще, чем второй.
очень часто врачи предлагают ДЯ после 42 лет. им так проще- заморочек меньше.
существует четкая эко статистика по всем возрастам включающая успех эко, выкидыши на ранних стадиях, на поздних, и роды. но с другой стороны это просто статистика , никто не знает, как будет именно в Вашем случае.
знаю одну даму 52 года - двойня, не ДЯ, сперма мужа 60 лет. 4 попытки эко. детям уже лет по 10.
еще знаю одну даму- 45 лет, за две недели до 46 родила здорового мальчика. первые роды. мужу 60. у него четвертый ребенок. все естественным путем без эко и без ДЯ.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Zvezda писал(а):
Katten2 писал(а):

Звезда, давно хотела спросить, вы делали эко из-за мужского фактора?

Нет, у Звезды оба здоровые, так называемый случай unexplained infertility, когда никто не знает почему .

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):

Ну они всем так говорят, кто после 40. Вам надо самой решить. Если с донорской яйцеклеткой, то можно, в принципе, не торопиться. Вы и в 50 лет сможете с донорской забеременеть.
Я вам остальное в личку написала.

Цитата:
очень часто врачи предлагают ДЯ после 42 лет. им так проще- заморочек меньше.

Вот и я тоже говорю. Врачу по барабану- ему этого ребенка потом не растить.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):

знаю одну даму 52 года - двойня, не ДЯ, сперма мужа 60 лет. 4 попытки эко. детям уже лет по 10.
еще знаю одну даму- 45 лет, за две недели до 46 родила здорового мальчика. первые роды. мужу 60. у него четвертый ребенок. все естественным путем без эко и без ДЯ.

спасибо , да я понимаю что все это индивидуально....
p.s. ответила в личке.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Если с донорской яйцеклеткой, то можно, в принципе, не торопиться. Вы и в 50 лет сможете с донорской забеременеть.

забеременеть ДЯ в 50 шансы высокие, а вот как вынашивать-это уже другой вопрос. в 50 даже с ДЯ очень часто проблемы с вынашиванием- сахар, высокое давление.
многие очень грамотные врачи не рекомендуют ДЯ старше 47 лет.

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница