Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 06 май 2014, 15:08 |
|
|
а можно попробовать зеленые смузи. Мои овощи не едят, а смузи за милу душу.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 06 май 2014, 15:26 |
|
|
Незабудка, спасибо за ссылки. Те, что на второй картинке я видела у нас в Whole Foods. Надо будет купить попробовать. Тигрица, а что входит в зеленые смузи? Я такой никогда не пробовала, может и у нас бы пошло. Девочки, спасибо вам всем за советы! У меня хоть опять появилась надежда, а то я чего-то расклеилась в последнее время, совсем руки уже с этой кормежкой опускаться начали. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 06 май 2014, 15:32 |
|
|
В кухне целая тема есть. Я делаю шпинат, кейл, еще какая-то кудрявая приблуда, морковь, брокколи или огурец, какие-нибудь ягоды или банан, чиа семена и обязательно финики, они сладость дают. Мои едят ложками и съедают большой бокал на двоих. Из остальных овощей едят только помидоры. Дочь может съесть банан, сын может погрязть яблоко, оба едят клубнику и на этом все.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 06 май 2014, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Тигрица, это все в блендере? А в какой пропорции? Или на глаз?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 06 май 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своим тоже зеленые смуви и мороженное Шрек делаю, едят иногда, перегорели желанием. Но фруктовые чипсы всегда у нас на ура.
Я делаю сухофрукты в специальной сушилке-dehydrator, но думаю что в обычной духовке на низкой температуре тоже можно подсушить.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 06 май 2014, 15:39 |
|
|
Gull, а что за мороженое Шрек?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 06 май 2014, 15:42 |
|
|
В блендере, ага. Мой благополучно скончался, так пока новый ждали несколько дней вообще не ели овощей.  На глаз всего, я для всех делаю, поэтому чуток воды+несколько кубиков льда, чтобы траву перемололо лучше, и потом всего подряд по списку. Можно авокадо добавить, еще палочку сельдерея добавлю. Любых ягод и овощей, потом выясните что вам больше всего нравится и будете вокруг этого плясать. Нам главное чтобы фиников много было, иначе есть не будут. Ну и я сама не фанат травы, так что мне это тоже помогает зелень есть.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 06 май 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Gull, а что за мороженое Шрек? Мороженое, которое мы попробовали в Костко на презентации блендера Блендек. Содержит молоко,шпинат, авокадо, лед и сахар или сироп агавы. Детям название Шрек больше нравится чем шпинатное мороженое. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 06 май 2014, 15:44 |
|
|
СвитАна, не хочу вас разочаровыватЬ-нам ничего не помогло, с 2 лет и до 4.5 мы просто с ума с ходили как накормить ребенка, были в клиники по питанию (смотрели может у него какие нарушение с текстурой и тп). В 3 года мой весил меньше чем в 2; в 4 на 4 паунда болЬше чем в 2. У меня куча денег уходила на еду, потому что готовилось что-то каждый час в надежде накормитЬ. Я готовку уже ненавидела. Какиe овощи, какие фрукты? Вообще ничего не ел. С 4.5 лет стало чть лучше, уже пару месяцев как завтракать стал 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 06 май 2014, 15:54 |
|
|
Спасибо, девочки! Тигрица, а с какого возраста зеленый смузи можно давать?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 06 май 2014, 16:08 |
|
|
Татиана_1 писал(а): СвитАна, не хочу вас разочаровыватЬ-нам ничего не помогло, с 2 лет и до 4.5 мы просто с ума с ходили как накормить ребенка, были в клиники по питанию (смотрели может у него какие нарушение с текстурой и тп). В 3 года мой весил меньше чем в 2; в 4 на 4 паунда болЬше чем в 2. У меня куча денег уходила на еду, потому что готовилось что-то каждый час в надежде накормитЬ. Я готовку уже ненавидела. Какиe овощи, какие фрукты? Вообще ничего не ел. С 4.5 лет стало чть лучше, уже пару месяцев как завтракать стал  Вот и мы уже измучились все. Меня при слове кормежка уже трясти начинает, а уж про готовку я вообще молчу. Я стала покупать ему органик пюре в паучах, фруктовые, овощные, мясные. Вот один-два за день он съест, тк ему нравится сам процесс выдавливать это пюре себе в рот. Ну а мне, хоть какое подспорье в достижении сбалансированного питания.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 06 май 2014, 16:22 |
|
|
lena_detka писал(а): Тигрица, а с какого возраста зеленый смузи можно давать? Наверное можно с той поры как весь прикорм ввели. С года может?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 06 май 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Я стала покупать ему органик пюре в паучах, фруктовые, овощные, мясные. Вот один-два за день он съест, тк ему нравится сам процесс выдавливать это пюре себе в рот. Ну а мне, хоть какое подспорье в достижении сбалансированного питания. Может тогда самой пюрешки делать и в такие пакетики заталкивать: http://www.amazon.com/Squooshi-Reusable ... 27+squeeze
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 09 май 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, если кто увидет детские размером 3Т футболки с героями анимационного фильма "How to train your dragon" (в июне выходит фильм 2-й) , напишите.  Я купила старшему несколько футболок с драконами в Волмарте, но там на тоддлеров размеров нет. Младший будет сильно опечален, что ему не досталось ничего. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3 Добавлено: 09 май 2014, 12:53 |
|
|
Gull писал(а): Девочки, если кто увидет детские размером 3Т футболки с героями анимационного фильма "How to train your dragon" (в июне выходит фильм 2-й) , напишите.  Я купила старшему несколько футболок с драконами в Волмарте, но там на тоддлеров размеров нет. Младший будет сильно опечален, что ему не досталось ничего.  У Чилдрен плейс серия героев и популярных мультов
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|