|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
ANGEL*ina писал(а): Ну началось в колхозе утро. Только вчера подозревали у Ксюньки цистит и тут я сижу в 3:40 утра с циститом спать не могу. Ну никак не ожидала во время беременности. Сижу пью много воды что бы промывалось все...вместо хейр аппоинтмент придется шагать прямиком к врачу. И это я только решила к ним не частить больше...  Ой, Анжелина, сочувствую, этот цистит такая бяка болючая, у меня был, я даже в эмердженси ездила, так как был в доплнение к почкам и кристалы выходили..:((( Советую пить не просто много воды, а купить клюквенный сок\морс и в дополнение клюкву в капсулах (где витамины) и пить много, весь день, очень помогает, плюс стараться не есть сильно соленое\острое. А так да, все жжет, не возможно сидеть\лежать\ходить...Выздоравливай!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Фиалочка поздравляю - я помню тебя хорошо, у нас детки рядом где то были 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Sweetheart75 писал(а): scarlett_y писал(а): Юльчик (Sweetheart), так тебе тогда всего ничего, 3 недельки осталось и встретишься со своим малышиком! Насть, да, получается 3 недели это максимум, не верится даже! А ты как себя чувствуешь, как там малыш - танцы танцует? Я вот думаю, интересно - может ли много ходьбы (не быстрой) спровоцировать роды раньше времени или уж когда малыш надумает на свет выходить тогда и выйдет  Юляш, в этом деле же предугадать нельзя..Теоретически конечно может спровоцировать, но тоже не обязательно. У меня ходьба никак не повлияла в первую берем. приехала моя мама, мы много гуляли, повезли ее на выходных в СФ, проходили часов 5, все думали я уж точно рожу после такого насыщенного дня, но нет, сил и энергии было море. Мы еще кексовались, 10\10\2010, хотели эту дату, и ничего.. А вот когда я пролежала весь день, у меня начались схватки и родилась Туська.. Вот и пойми. Да, сумку обязательно собери! Мне не верится, что уже нам совсем чуть-чуть осталось, потом на форуме будем появляться только по праздникам.. Обе берем. очень похожи, единственное плацента щас спереди и мне кажется деть не такой активный, с Тусей я все тааак отчетливо чувствовала, и спать она мне на боку не давала, а тут моему мужичку все равно как я сплю, бывает поворочается там что-то, но без особых канделябров :) Потом тогда у меня изжога сильная была в третьем семестре и родилась она с полной копной волос, щас изжоги нет и я думаю родится наверное лысик.. Еще, я тут за даты рождения начала задумываться, тогда получалось могла родить с такими интересными датами 10.01.2010 10.10.2010, 10.11.2010, но нет, родилась 10.13.2010. И щас тоже интересный даты могут быть 3.23.2013, 3.30.2013, 3.31.3013, 4.3.2013, 4.13.2013. короче тройки и еденицы похоже нас преследуют 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 14:24 |
|
|
nutik30 писал(а): Фиалочка поздравляю - я помню тебя хорошо, у нас детки рядом где то были  Спасибо, Анют! Да в мае дочке уже 3 годика будет. Как время летит! Ты молодец, с двумя маленькими еще и учишься! Сил тебе и терпения!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Фиалoчка писал(а): Да, Свитик, я опять тут! Приятно, что тебя помнят  Спасибо за поздравления! Да наши старшенькие очень близко, доче 34 месяца сейчас. Due date у меня еще далеко (хотя время так летит, чем дальше, тем быстрее) 18 августа поставили. Правда пол пока не знаем. Поздравляю вас еще с одним мальчишечкой, будешь теперь королевой в мужском окружении!  Легких родов тебе, уже совсем чуть-чуть осталось! Фиалочкин, спасибо за пожелания! Тебе легкой и беспроблемной беременности!  Да уж, время летит очень быстро, еще немного и у тебя пол срока позади будет Да, старшие детки у нас вообще почти полные ровесники получаются - моему тоже 34 мес., скоро 35 будет)) Кого у тебя доча хочет - братика или сестренку? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 19:40 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Фиалoчка писал(а): Фиалочкин, спасибо за пожелания! Тебе легкой и беспроблемной беременности!  Да уж, время летит очень быстро, еще немного и у тебя пол срока позади будет Да, старшие детки у нас вообще почти полные ровесники получаются - моему тоже 34 мес., скоро 35 будет)) Кого у тебя доча хочет - братика или сестренку?  Ой с ней вообще умора, когда спросили кого хочешь братика или сестричку она выдала:" both of each" Я сказала "что на это я пойтить не могу" (с)  и могу обещать только одного. Ну теперь с нетерпением ждет следующего месяца чтобы выяснить кто же у нее будет. Сегодня такая смешная с деловым видом водила мне этой штуковиной по пузу ( забыла как правильно называется) и слушала как у малыша сердечко бъется, до вольная была. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
 Прикольные они такие, уже все понимают)) Я думаю, что когда она узнает кто там сидит, то еще больше заинтересуется  Мой очень проникся когда ему сказали что у мамы в животике беби братик сидит, теперь все время спрашивает когда тот оттуда выйдет - особенно после того как узнал что baby brother ему какой-то подарок принесет  Вчера муж наконец собрал коляску новую, так малой пол вечера ее возил, репетировал как будет братика катать))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 06 мар 2013, 08:11 |
|
|
Девочки, спасибо за сочувствие и поддержку! Трудный вчера денек выдался. После всех мучений все же умудрилась поспать часик с младшей. Но потом еле живая ползала, в основном лежала весь вечер и спать уже в 9 легли. Сегодня муторно еще видимо от усталости и недосыпа, но нааамного лучше. В такие моменты страшноато становится как справиться с 2-мя если муж в отъезде, а мне вот так плохо. Говорю с 2-мя т.к. старшенькая уже умничка, вчера пока я спала она своими делами все то время занималась и ни разу меня не потревожила. 8 лет большое дело! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 06 мар 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Девочки, мы родились 6.03.13 в 00.07. Начали подготавливать к родам в 40 недель ровно, на ночь поставили какой то тампон с лекарством, вчера после 5 начали пушать, но закончилось все кесаревым. Так как сына так лег, и не хотел поворачиваться, что головка никак не могла найти нужный выход и к тому же был как они говорят высоко.. И в 11.30 было принято решение кесарить, и вот мы родились, теперь все хорошо)))
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 06 мар 2013, 11:58 |
|
|
NadineG, поздравляю!  Растите здоровенькие! Вы еще в госпитале сейчас?
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 06 мар 2013, 12:25 |
|
|
NadineG, поздравляю с долгожданным сыночком!  Как самочувствие? Как назовете маленького?
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 06 мар 2013, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
NadineG писал(а): Девочки, мы родились 6.03.13 в 00.07. ... теперь все хорошо))) Поздравляю!!! Замечательно, что теперь вместе! Наслаждайтесь теперь маленьким чудом! ) Скоро дома будете.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 06 мар 2013, 12:53 |
|
|
NadineG and Resident, поздравляю с детками-конфетками!!!!
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 06 мар 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Paloma писал(а): NadineG, поздравляю!  Растите здоровенькие! Вы еще в госпитале сейчас? Мы в госпитале, говорят в субботу утром отпустят. Девочки спасибо за поздравления, всем желаю легких родов , побыстрее встретиться со своими малышами) На имени пока не сошлись))))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 06 мар 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Ну началось в колхозе утро. Только вчера подозревали у Ксюньки цистит и тут я сижу в 3:40 утра с циститом спать не могу. Ну никак не ожидала во время беременности. Сижу пью много воды что бы промывалось все...вместо хейр аппоинтмент придется шагать прямиком к врачу. И это я только решила к ним не частить больше...  в аптеках есть таблетки клюквенные, очень помогают. Они 100% натуральные, клюква и еще комплекс кажись пробиотиков специально для цистита. Не помню только как называется
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|