|
Автор |
Сообщение |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
ой, со стульчиком я опоздала.... НО все равно, может ещещ кому пригодится. Я заказала вот такой, спасибо девочкам, кто поделился http://safety1st.djgusa.com/en/djgusa/s ... high-chair Стульчик нравится. Моей малышке 5.5 месяцев, сидит в нем хорошо, ей нравится. Поднос убирается, под ним маленький - для снеков. : позиций по высоте и 3 реклайн позиции. Ножки у него тонкие, но устойчивые. Очень хорошо катается, нам это нравится.
Abramovich, а вы с какого возраста в бассейн ходите? вы в воде с малышиком вместе плаваете?
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 15:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Моему 4 месяца но про бассейн я не писала. Думаю с лета начать. За стульчик спасибо се равно 
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
sanochka писал(а): Irishkinне за что. У меня сынок очень аккуратный, берет еду двумя пальчиками, если даю что то жидкое то даю ручку кысочек сыра или хлеба, тогда он руки в тарелку не засовывает, но ест очень мало 3-4 ложки. Подвигаюсь с ним близко к столу но так что бы ему было удобно, крошки потом убираю. Интервал между едой 2 часа: если сьел прикорм, то грудь он не просит сразу а часа через два, у нас днем примерно так: 6 утра ГВ 8 утра прикорм 10 утра ГВ 12 дня перед дневным сном ГВ он отказывается от любой другой еды 14 дня прикорм 16 вечера ГВ 18 прикорм 19 вечера купаемся ГВ и спать, он с рождения ложится на ночь в ето время. Ночью по разному бывает, иногда просыпается по пять раз я не знаю как это изменить, думаю лет до двух будем так, только буду пытаться заменять кормления ГВ на прикорм хороший у вас режим. У нас все хуже. Например, сегодня утром: 6-30 - проснулась, ГВ поменяли подгузник и опять ГВ 7-30 - прикорм (еле-еле удалось одну ложку сунуть) после опять пришлось покормить ГВ, потому что она голодная была 8-30 - ГВ перед сном. Я не знаю, почему она так часто ест по утрам. Ест быстро, может поэтому и не наедается, но дольше тоже не хочет есть. Как отучить, не знаю. Если ее не кормить, все равно будет пищать, пока ее не покормишь. Отвлечения в виде игрушек не помогают. Днем ГВ хватает на пару часов, потом прикорм. Утром от прикорма практически отказывается. Ну, может, 1-2 чайные ложки съест и то, с моими ухищрениями. Даже не знаю, продолжать ей утром давать прикорм, если она все равно его не хочет. Днем и вечером ест, ну может, треть баночки от детского питания, и ей этого хватает на 1 - 1,5. Иногда мне кажется, что я только и делаю целый день, что кормлю ее, а потом себя. Вот не знаю, что я делаю неправильно. Не кормить ее часто тоже не получается; как я писала уже, она будет пищать, пока ее не покормишь. Ночью просыпается в среднем 2 раза (но может и вобще не проснуться или 5 раз за ночь, такое тоже было). Хотела еще написать, что раньше она лучше ела. Но месяц назад она болела и вообще отказалась от прикорма. 2 недели она была на 100% ГВ. И вот после этого она стала есть гораздо хуже.
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
abramovich писал(а): Моему 4 месяца но про бассейн я не писала. Думаю с лета начать. За стульчик спасибо се равно  упс, с кем-то перепутала.... 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, так редко писать сейчас получается((( Стараюсь хоть читать через день. Успела поймать фотку внука Глории. Такой прикольный, черненький и очень взрослый.))
Лалун, советов у меня нет - просто держу за Вас кулачки. Мома же сказала, что Вы бойцы.
Рыженькая, ты уже до своего козявочкина добралась? Смотри. не зацелуй).
Мы вчера сделали 2хмесячные прививки, а немного нервничала. Но все прошло хорошо. Только вчера спала много. Сегодня у нас -11 по цельсию - так что дома сидим)))
ЭЭЭХ, девочки, как быстро время бежит. Хочу остановить! Так быстро наши детишки растут.
p.s. Хочу начать сцеживаться. Взяла даже у подруги электро отсос. Один вечер с ним просидела, за 15 минут - полбутылки.. Ощущения абсолютно противные, как будто в фильме ужасов меня какая-то дрянь фантастическая высасывает. СТАВЛЮ ПАМЯТНИК Барракуде и Рыженькой, и всем тем, кто регулярно пампится - до чего муторное и противное занятие. ЭЭЭх.. Если кто-то начинал пампится после 100% грудного вскармливания поделитесь секретами.. У меня сейчас молока приходит ровно столько, сколько нужно малышке.. Надо наверное, в одно и то же время регулярно сцеживаться, чтобы грудь решила, что нужно молоко не только малышке, но и этому моторчатому дракону?
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 17:58 |
|
|
Иннушка, привет! А из каких соображений ты сцеживаешь? Я это делала в первые пару месяцев, чтоб молока побольше было. У меня был ручной памп. Кстати, все молоко, сто я нацедила и заморозила, пропало! Даже не понимаю почему: тут же переливала его в спец. пакеты, хранила в очень мощном морозильнике. На днях открыла один пакет для каши, попробывала - фу, гадость! Прогорклое, пить нельзя, конечно. Стала другие пакеты вскрывать - все такие. Хорошо, что это обнаружилось вот так, а не когда меня бы не было дома и мужу пришлось кормить малыша. Во была бы Ж.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мирабель, из соображений, чтобы можно было куда-нибудь без Нюши сходить и не трястись, что она есть захочет. На собеседование, в ресторан ( мечтаю о 14 февраля) и т.д.
Я тут ездила на собеседование - думала, оно займет часа 2, а получилось 3.5.. Чуть с ума не сошла - а вдруг Нюша с голоду умирает. В этот раз повезло - она продрыхла на папе все это время)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 18:31 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Innyshka 04 фев 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 19:38 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, так редко писать сейчас получается((( Стараюсь хоть читать через день. Успела поймать фотку внука Глории. Такой прикольный, черненький и очень взрослый.))
Лалун, советов у меня нет - просто держу за Вас кулачки. Мома же сказала, что Вы бойцы.
Рыженькая, ты уже до своего козявочкина добралась? Смотри. не зацелуй).E
Мы вчера сделали 2хмесячные прививки, а немного нервничала. Но все прошло хорошо. Только вчера спала много. Сегодня у нас -11 по цельсию - так что дома сидим)))
ЭЭЭХ, девочки, как быстро время бежит. Хочу остановить! Так быстро наши детишки растут.
p.s. Хочу начать сцеживаться. Взяла даже у подруги электро отсос. Один вечер с ним просидела, за 15 минут - полбутылки.. Ощущения абсолютно противные, как будто в фильме ужасов меня какая-то дрянь фантастическая высасывает. СТАВЛЮ ПАМЯТНИК Барракуде и Рыженькой, и всем тем, кто регулярно пампится - до чего муторное и противное занятие. ЭЭЭх.. Если кто-то начинал пампится после 100% грудного вскармливания поделитесь секретами.. У меня сейчас молока приходит ровно столько, сколько нужно малышке.. Надо наверное, в одно и то же время регулярно сцеживаться, чтобы грудь решила, что нужно молоко не только малышке, но и этому моторчатому дракону? Я сцеживаюсь постоянно. У меня малыш одну грудь съедает целиком, другую я тут же сцеживаю. Мальчиками :) никаких неприятных ощущений :)
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 21:11 |
|
|
Irishkin писал(а): sanochka писал(а): Irishkinне за что. У меня сынок очень аккуратный, берет еду двумя пальчиками, если даю что то жидкое то даю ручку кысочек сыра или хлеба, тогда он руки в тарелку не засовывает, но ест очень мало 3-4 ложки. Подвигаюсь с ним близко к столу но так что бы ему было удобно, крошки потом убираю. Интервал между едой 2 часа: если сьел прикорм, то грудь он не просит сразу а часа через два, у нас днем примерно так: 6 утра ГВ 8 утра прикорм 10 утра ГВ 12 дня перед дневным сном ГВ он отказывается от любой другой еды 14 дня прикорм 16 вечера ГВ 18 прикорм 19 вечера купаемся ГВ и спать, он с рождения ложится на ночь в ето время. Ночью по разному бывает, иногда просыпается по пять раз я не знаю как это изменить, думаю лет до двух будем так, только буду пытаться заменять кормления ГВ на прикорм хороший у вас режим. У нас все хуже. Например, сегодня утром: 6-30 - проснулась, ГВ поменяли подгузник и опять ГВ 7-30 - прикорм (еле-еле удалось одну ложку сунуть) после опять пришлось покормить ГВ, потому что она голодная была 8-30 - ГВ перед сном. Я не знаю, почему она так часто ест по утрам. Ест быстро, может поэтому и не наедается, но дольше тоже не хочет есть. Как отучить, не знаю. Если ее не кормить, все равно будет пищать, пока ее не покормишь. Отвлечения в виде игрушек не помогают. Днем ГВ хватает на пару часов, потом прикорм. Утром от прикорма практически отказывается. Ну, может, 1-2 чайные ложки съест и то, с моими ухищрениями. Даже не знаю, продолжать ей утром давать прикорм, если она все равно его не хочет. Днем и вечером ест, ну может, треть баночки от детского питания, и ей этого хватает на 1 - 1,5. Иногда мне кажется, что я только и делаю целый день, что кормлю ее, а потом себя. Вот не знаю, что я делаю неправильно. Не кормить ее часто тоже не получается; как я писала уже, она будет пищать, пока ее не покормишь. Ночью просыпается в среднем 2 раза (но может и вобще не проснуться или 5 раз за ночь, такое тоже было). Хотела еще написать, что раньше она лучше ела. Но месяц назад она болела и вообще отказалась от прикорма. 2 недели она была на 100% ГВ. И вот после этого она стала есть гораздо хуже. Иришкин,у нас дочки одного возраста,тоже бывает по-разному.А что вы даете в качестве прикорма? Я начинала с карошки пюре, вареный кабачек,но это не пошло, а вот пюре с баночек ест без проблем.Ну и кашки разные,фрукты,творог,йогурт .Попробуйте сначала давать прикорм,а потом грудь.А просыпается ночью,наверное,потому что голодная ( знаю по своей).У нас другая пролема-молока много,я когда не кормлю ее ночью-просыпаюсь грудь твердая,болит,сцеживаюсь.Уже достало это,не знаю как уменьшит количества молока??
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 21:21 |
|
|
Mirabel писал(а): Иннушка, привет! А из каких соображений ты сцеживаешь? Я это делала в первые пару месяцев, чтоб молока побольше было. У меня был ручной памп. Кстати, все молоко, сто я нацедила и заморозила, пропало! Даже не понимаю почему: тут же переливала его в спец. пакеты, хранила в очень мощном морозильнике. На днях открыла один пакет для каши, попробывала - фу, гадость! Прогорклое, пить нельзя, конечно. Стала другие пакеты вскрывать - все такие. Хорошо, что это обнаружилось вот так, а не когда меня бы не было дома и мужу пришлось кормить малыша. Во была бы Ж. Это не испортилось. Оно такое и есть. Вкус просто меняется, но оно не испорченое. Does Your Breast Milk Smell Soapy? -- Discover Ways to Handle Excess Lipase
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 21:26 |
|
|
Innyshka писал(а): до чего муторное и противное занятие. ЭЭЭх.. Если кто-то начинал пампится после 100% грудного вскармливания поделитесь секретами.. У меня сейчас молока приходит ровно столько, сколько нужно малышке.. Надо наверное, в одно и то же время регулярно сцеживаться, чтобы грудь решила, что нужно молоко не только малышке, но и этому моторчатому дракону? Мне было легко пампиться. Может тебе не подходит насадка? Если насадка не по размеру груди, то может неудобно быть. Я сцживала бутылку за 5 минут каждый вечер после того как дочку укладывала. Садилась перед форумом и "работала". 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 22:08 |
|
|
lalluna писал(а): Кстати проспал он в крибе как и привык всю ночь, только я подушку под матрац подложила, что бы он приподнят был. Хотя рокер на готове стоял но не пригодился. У нас ща морозы и воздух очень сухой в доме. А в крибе у него свой влажный микроклимат. Я его обвесила мокрыми палатенцами и увлажнитель поставила на барный стул рядом с крибом и носик паровой прям в криб направила. Думаю ему было комфортно так- носик даже не Халожился за ночь у него. Выздоравливайте побыстрее! Тоже купила увлажнитель,который вы советовали раньше. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 22:17 |
|
|
Марин, а ты электрическим молокоотсосом пользовалась? Насадка мне кажется нормальная. Скорее прост надо приспособиться и не лениться)))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 22:55 |
|
|
Innyshka писал(а): Марин, а ты электрическим молокоотсосом пользовалась? )) manual
|
|
 |
|
 |
|