|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Alisha писал(а): :a_hello ! :) Начинала на форуме с невест, а теперь дошла до песочницы :). Девочки, помогите советом, а то сегодня совсем тяжко. У меня 7я неделя беременности и старший сын со школы принес нам вирус какой то. К моей тошноте у меня и нос сопливый и горло дерет, но температуры вроде нет. К врачу мне первый раз только 28го появлятся, а я переживаю. Пью чай с лимоном, аккуратно мед поедаю. У кого на раннем сроке простуда была? Может поделитесь, чем мне ее поскорее убрать. За детку теперь переживаю сильно. Поздравляю с беременностью Я всегда борюсь одним способом и помогает 100 процентов. Через не могу и не хочу - полоскаю горло (содой если нет ничего лучше под рукой) соляным раствором промываю нос (это самое противное) и делаю на ночь ингаляуию над кастрюлькой с водой куда капаю эвкалипт (но это уже купить нужно и помогает лучше всего). + витамин С и побольше питья.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 17:36 |
|
|
Алиша, у меня была простуда на 7й неделе, очень тяжело ее переносила, т.к. когда нос закладывало сутками напролет, сильно-сильно болела голова + токсикоз. Вобщем, за те 2 недели простуды я съела много тайленола от головной боли и много зофрана от рвоты. особо сильно и на долго меня прихватило тогда с простудой... но все позади... Поздравляю с беременностью! Поскорее выздоравливай! Меламори, ты тоже, выздоравливай, очень сочувствую, очень жалею! Алтея, умом Россию не понять. (надеюсь свести разговор к нулю) Неужели уже конец сентября?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alisha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 17:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, девочки! :) И за поздравления, и за советы. Горло содой полощу, таблетки пить не стала, не знаю, на сколько малышу от этого хорошо. :) Пойду пить очередную чашку чая :). И на ночь сделаю ингаляцию.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Алиша поздравляю с беременностью! эвкалипт не рекомендуют беременным,особенно в 1-м триместре,может к выкидышу привести  ,аккуратнее
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Алиша, ПОЗДРАВЛЯЮ с беременностью))) Я тебя так понимаю - первые 3 месяца - самые тяжелые и какие-то несправедливые, что ли. Ты ощущаешь себя просто кошмарно, но еще ничего не видно и никто, кроме тебя не понимает, что ты уже 2 в 1. Плюс все время страх потерять ребенка. НО! Это время проходит и наступает нирвана 2го триместра) Насчет простуды.. Я болела недавно.. Настаивала имбирь и лимон и пила его все время. А также же намешивала разные горячие напитки из лимона, черники, малины, яблок, заваривала ромашку.. В России имбирь сейчас очень популярен.. В Америке, правда, к нему относятся с опаской.. Мое правило - постоянное горячее/теплое питье, каждые 30 минут. Может, тебе поможет? Держись!!!! Скоро выздоровеешь и половину срока токсикоза ты уже прошла)))
p.s. Напиши мне в личку Due Date - я тебя в списочек внесу). Когда вернусь к своим админским обязанностям).Завтра или послезавтра..
|
|
 |
|
 |
AnitaBonita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 09:58 Сообщения: 127 Откуда: Russia-Colorado
|
[quote="Innyshka Анита, как твое настроение? Хвост пистолетом?[/quote] Почти пистолетом ))) Намного легче становится. Пью Зофран и сознательно отвлекаю себя заботами и целями. Главная цель, которая маячит - это сдача теста на права. Я планировала уроки вождения взять, чтобы поуверенее, а то я хоть и вожу с пермитом, но не уверена во многих решениях, нет навыка и правила полностью в голове не уложились еще. А потом нагрянула беременность и car sickness с токсикозом, поэтому отложила... Сейчас вот полегче стало и я уже тока с чупа-чупасами в машине (помогает, когда укачивает)... вот выкину чупа-чупсы и вперед... вот так и спасаюсь от противных гормонов... 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Анита, я сдала вчера ( хвастаюсь)))) Посмотри я написала в теме про правила дорожного движения) Да.. Если отвлекаться и ставить себе цели - то нет времени депрессовать)
Еще у меня в универе была классная психотерапевт.. Она как-то сказала, что сложно впадать в глубокую депрессию, если при этом жевать жвачку или сосать чупа- чупс))) Похоже, ты интуитивно нашла правильный выход из положения)))))))))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 20 сен 2012, 05:54 |
|
|
бессонница. кто со мной не спит? я в 12.30 am ушла в спать. в 4 am старшая от меня что-то захотела, через пару сек она заснула дальше так и не сказав что хочет, а я потеряла сон. блин. как будто бы организм готовится к ночным сменам с беби на следующий год, режим уже выработан.... нет бы, поспать наперёд...эээх.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 20 сен 2012, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Alisha писал(а): :a_hello ! :) Начинала на форуме с невест, а теперь дошла до песочницы :). . Поздравляю с беременностью.Выздоравливайте скорее.Полоскать горло сложновато при тошноте...Но мне тоже только это помогает реально.От таблеток -ноль...Берегите себя. Мома,мне сон уже не снится...Как вечер,моя красавица маленькая начинает колесом в животе ходить...ЗА день отоспится,пока я хожу,ее укачиваю,а в 10-11 начинается...Я уже и полусидя и как только не пристраиваюсь.Плюс дети приболели-простыли.С ними,каждый час в позапрошлую ночь поднималась,то к одному,то к другому... Нос вытереть или попить или еще че...А проснулась сама-так это надо и в туалет сходить и самой попить иногда...Дурдом... Я тоже волнуюсь,как детки без меня будут...Хорошо еще если тетя мужнина приедут из др. штата,хоть с ними останутся.Если не рожу раньше...А так-нам даже оставить можно сказать,не с кем...
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 20 сен 2012, 10:37 |
|
|
Девочки Майя родилась 18го. Было запланированное кесарево.все прошло отлично!!!!!! Она такая сладкая! Не передать словами какую нежность и любовь я испытыла. С дочей все супер! А я отхожу тяжело в этот раз! Вчера спала 16 часов,обезбаливающих дают в 2 раза больше.еще температура поднялась,я еще не вставала. Муж ночует со мной,старшая у свекрови,навещают нас 2 р в день. Надеюсь я скоро поправлюсь! Самое главное что с дочей все отлично! Отпишусь позже,так сильно хочу спать.удачи!!!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 20 сен 2012, 10:41 |
|
|
С Днем Рождения вас!!! Здоровья обеим и поскорее восстанавливайтесь после госпиталя! Оленыш, пусть малыши выздоравливают скорей!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 20 сен 2012, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
chuch поздравляю с малышкой!!!имя очень красивое! девочки на зулили такие комбезики хорошенькие по 30-ке,мы уже обзавелись
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 20 сен 2012, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Sweetheart75 писал(а): Мне эту прививку сразу после родов сделали, уж на что я не сторонник прививок, но здоровьем малыша решила не рисковать Юляшкин :a_hello , что-то ты так разактивничалась в этой темке, а-ну признавайся, уже поздравлять или вы в рядах снова планирующих?  P.S. сhuch, поздравляю с деткой!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 20 сен 2012, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Chuch, поздравляю с рождением доченьки  заживай и оправляйся поскорее!!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 20 сен 2012, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Алиша, поздравляю с беременностью!!!! Это такое счастье!!!!!
Я вот так и болею который день, вчера было хуже всего((( я не знаю, что со мной такое, но мой гинеколог сказала мне сегодня срочно идти к моему терапевту на проверку. У меня слабость, температура и горло было в гнойничках ((( я все это вычистила и сегодня вроде лучше, но завтра все же иду к терапевту. Посмотрим, что скажет. Потом напишу, может кому пригодиться.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
|