|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Да, там с банками прилагается инструкция, что надо банки с содержимым варить столько то минут, в зависимости от содержимого( фрукты, овощи и пр) Я как понимаю это помогает им закупориться. По другому я не пробовала. У тебя банки не взрываются?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Pumpkinstushka писал(а): В России сейчас новая штука одним движением( работает как штопор для вина, только основание плоское) закрывает банки и делов то. это старая уже штука, но я после нее всегда обычной закруткой еще раз проходила - пружина не всегда могла хорошо сжать, сама крышка не везде сжаться.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 20:10 |
|
|
Ну вот пришел мой blood test result Name Value Reference Range TSH 0.50 0.45-4.50 mU/L Result: high end of normal, will repeat next trimester Ну и что это и как оно мне поможет с выпадением волос? 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, нашла список фильмов. Обновляю. Отец невесты 1, 2 Ой, мамочки ( российский сериал) Сериал "9 месяцев" ( Российский сериал) Фильм американский " 9 месяцев" http://my-hit.ru/film/9417/online
Отец невесты и российские 9 месяцев - смотреть в первую очередь)))))
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А я сегодня доктору своему с утречка симптомы свои про каменный живот описала,он меня на нон-стресс тест послал.Полдня провели в больнице!!!!Ну что за работники и тягомотина.С бумагами возились , потом сказали тест полчаса займет-час пролежала.Потом решили айви прокапать,Еще 2 литра в меня влили.Рука болит от иглы теперь только,припухла там даже. Мне при первых родах в обычное место иглу вставляли-на сгиб внутренний в локте,а на вторых родах в вену у запястья и сегодня туда же.А вам куда колят,кто рожал? Короче,отпустили,бедный муж бегом на работу помчался-детей не скем оставить было,он с ними сидел,да меня возил,благо-недалеко. Обнаружили инфекцию какую-то по анализам мочи,прописали лекарство,еще не забрала.А так вроде все в порядке. А насколько этот тест отражает действительность?Я с утра просто еще бодрая была и не делала ничего провоцирующего каменение живота.ОНи же получается каменения моего и не видели и не получили инфо как там,что и почему... 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, сейчас прочитала про подозрения депрессии и себя вспомнила. Меня накрыло капитально где-то через 6 месяцев после родов. Как сейчас понимаю, как раз в тот момент, когда заканчивала кормить грудью. Колбасило меня 2-3 месяца наверное. Причем причин явных я не находила. Поняла я что у меня послеродовая депрессия тогда, когда не смогла найти причин для страданий. Т.е. все в жизни хорошо, а меня все-равно колбасит.
Мне кажется, что главное проанализировать свои чувства и понять есть ли причина для уныния, потом уже легче. Я пила валериану 3 раза в день, ходила на массаж пару раз, кушала свои любимые блюда, корче спасалась тем, что себя баловала - искусственно создавала хорошее настроение. Я уже всерьез подумывала обратиться к врачу, но все вдруг прошло в один день.
Думаю полезно каждой себя подготовить к гормональным скачкам и наперед знать, что в период когда возвращаются месячные после родов, когда заканчиваешь ГВ возможность депрессии вдвойне возрастает. Ну и опять же таблетки иногда лучше, чем глубокая депрессия с последствиями... Тьфу-тьфу - надеюсь все будет у мамочек о.к. и моя инфа не пригодится!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Ну вот пришел мой blood test result Name Value Reference Range TSH 0.50 0.45-4.50 mU/L Result: high end of normal, will repeat next trimester Ну и что это и как оно мне поможет с выпадением волос?  Это гормон щитовидки. Не знаю про вашего гинеколога, но мой гинеколог и эндокринолог посадили меня на таблетки во время беременностей (и целый год после родов), хотя гормон был в пределах "норм", но у них мнение было что для беременной и ребенка в животе уровень TSH должен быть 1.5, максимум 2. Выпадение волос и constipation одни из многочисленных симптомов замедленной работы щитовидки.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 21:51 |
|
|
lana7b писал(а): ни в 25,ни в 35, ни в 55,НИКОГДА не берите ,вы не знаете,что это такое,это тот же наркотик,с которого слезть очень сложно,там еще больше подавленности будет,в момент когда "отпускает",лучше уж сигарета.имхо
Не соглашусь с данным утверждением. Irinna, антидепрессанты помогают хорошо при реальной депресии. У вас же просто mood swings из-за гормонов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 21:55 |
|
|
Gull писал(а): Это гормон щитовидки. Не знаю про вашего гинеколога, но мой гинеколог и эндокринолог посадили меня на таблетки во время беременностей (и целый год после родов), хотя гормон был в пределах "норм", но у них мнение было что для беременной и ребенка в животе уровень TSH должен быть 1.5, максимум 2. Выпадение волос и constipation одни из многочисленных симптомов замедленной работы щитовидки. Помогло вам?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня волосы во время беременностей не выпадали, только через несколько месяцев после родов (что происходит у большинства только что родивших женщин). Раньше были проблемы с запорами, но обильное питье воды и больше овощей и фруктов устранили проблему с запорами (но геморой не ушел). Я же пила таблетки из-за страха рождения ребенка с пониженным IQ. По младшему ребенку рано еще судить, а со старшим сыном все в порядке.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 00:40 |
|
|
mood swings, yeah... как нас всех синхронно накрыло. меня вытаскивают из этого прогулки перед сном на свежем воздухе, по 2-3 часа. сегодня с толпой тоддлеров на стадионе ганяла в футбол до сумерек. и так всю неделю. обожаю детвору! с ними не возможно, чтобы останавливалась жизнь. спасибо, Оленыш, за рассказ о нонстресс тесте, я завтра на апоинтменте промолчу про свои тренировочные схватки, т.к. времени на провождение пол дня в госпитале просто нет, сильно интенсивно проходят дни. дня 3 назад были схватки каждые 2 минуты, схватки длительностью 55 секунд каждая, штук 12 подряд, почти готова была ехать в госпиталь, т.к. предупреждали, что 4 схватки в течении часа, по 30 сек длительностью - это уже не то что надо на 6м месяце. а так, прихватывает ежедневно. но это обычные, не такие как те по 55 сек. Иннушка, золотая, спасибо за фильмы. буду улавливать моменты и посматривать.
я одна так и не ем пренатал витамины из этого топика? или еще есть кто-то кто не ест? так и не могу на них смотреть...ни на какие.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Pumpkinstushka писал(а): У тебя банки не взрываются? Нет, никогда ничего не взрывалось, не мутнело и т.п. Даже на прошлых выходных нашла пару банок с огурцами 3-х летней давности, которые были засунуты мужей и благополучно забыты. Выглядели, прям хоть открывай и ешь, но пришлось выкинуть, чтоб не думалось. Я просто стерилизовала банки и крышки, перед тем как засунуть в них, что-то, затем просто закручивала горячими крышками, закручивала кольцами без всяких усилий, переворачивала вверх дном и укрывала полотенцем, пока не остынут. Все.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
moma писал(а): я одна так и не ем пренатал витамины из этого топика? или еще есть кто-то кто не ест? так и не могу на них смотреть...ни на какие. Неа, я с тобой. Меня от одного запаха воротит. Всякие перепробовала, даже гами мишек, но не могу - во рту как синтетики нажралась.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 08:46 |
|
|
Привет, девочки, - хочу поделиться (может кто незнает), купила вот такую вещь - мне очень нра http://www.amazon.com/Kiddopotamus-Snuz ... ccessories
В волмарте такие тоже есть, ато сил моих не было смотреть на вечно падающую на бок голову и подлаживанием всяких пеленок, чтоб дочкина голова была прямо (особенно когда уже ехали из госпиталя домой с 2-х дневным ребенком - придерживала голову всю дорогу)
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 08 авг 2012, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
IRMINA писал(а): Привет, девочки, - хочу поделиться (может кто незнает), купила вот такую вещь - мне очень нра http://www.amazon.com/Kiddopotamus-Snuz ... ccessories
В волмарте такие тоже есть, ато сил моих не было смотреть на вечно падающую на бок голову и подлаживанием всяких пеленок, чтоб дочкина голова была прямо (особенно когда уже ехали из госпиталя домой с 2-х дневным ребенком - придерживала голову всю дорогу) +1 за такую штучка) также ехали из госпиталя- поддерживала голову ребенка рукой. по приезду домой сразу заказала такую штуку, всем советую ее сразу с карситом в госпиталь взять ( правда я была совсем не готова, планировала заказать, но родила раньше  )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|