|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 13:29 |
|
|
Barracuda писал(а): Кстати, девы вы формулу греете или комнатной температуры воду можно? И еще вопрос, читала что жалуются что формула быстро киснет - это как? Вы ее что, мешаете много на заранее и в холодильнике оставляете? Просвятите салагу. У меня пока получается что мешаю 4 унции, если малой съел меньше- остальное выкидывается. Если же орет требует еще - мешаю еще 2 унции и что недоедено выкидывается. Жаба давит, но я так поняла что остатки формулы которые он жевал нельзя так как в ней бактерии с его ротика/слюны останутыся и не есть хорошо. Барракуда, формула киснет я писала если где бутылку забыть а через сутки найти. По поводу подогрева-не подогреваю. Делаю на ночь 2 бутылки с вечера и кормлю ими до утра. Моя дочка ест днем часто и по немного, соснет-довольна, через час опять соснет и довольна. Я держу бутылку 3 часа, одну и ту же. Знаю про возможные бактерии, но пока все ок (ттт) иначе я только и делала что ныла бы бытулки и 50% формулы выбрасывалось бы. Ночью что бы не просыпалась часто, стараюсь скормить все.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Барракуд, рада, что у тебя все налаживается!
Слушай, прочитала про твою дилемму с мамой. Моя тоже прилетает в ноябре, и ей надо будет пересадку делать на Миннеаполис. Так я нашла сервис в JFK бесплатный, где таких вот горе пасажиров встречают с самолетов и провожаю до куда им надо. Если хочешь, я могу тебе скинуть контактное лицо, я уже с ней связалась. В моем случае, они встретят мою маму с ее самолета, переведут в другой терминал, помогут сдать сумку на внутрниий рейс и посидят с ней у ворот, пока она не зайдет в нужный самолет. В твоем случае, я думаю, они смогут встретить твою маму и посадить ее в такси, чтобы тебе не надо было никуда мотаться. Сервис этот бесплатный, т.к. это волонтерство. Также, они смогут тебе позвонить, если что или какие вопросы.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Ryjen'kaya , кидай контактную информацию!!!!! Если они мне помогут то было бы просто СУПЕР!
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
[quote="Татиана_1] Барракуда, формула киснет я писала если где бутылку забыть а через сутки найти. По поводу подогрева-не подогреваю. Делаю на ночь 2 бутылки с вечера и кормлю ими до утра. Моя дочка ест днем часто и по немного, соснет-довольна, через час опять соснет и довольна. Я держу бутылку 3 часа, одну и ту же. Знаю про возможные бактерии, но пока все ок (ттт) иначе я только и делала что ныла бы бытулки и 50% формулы выбрасывалось бы. Ночью что бы не просыпалась часто, стараюсь скормить все.[/quote]
Татьяна, то есть бутылки с формулой можно вечером наколбасить и оставить до утра чтоб были комнатной температуры? У меня "принц" мой как просыпается ночью то жрать надо тут же и сразу. Я на следующей неделе сама буду. Если я смогу бесколько 4х унцевых бутылок намешать и оставить уже готовыми то было бы классно...... Даже если он съест 3.5 унций я оставшиеся .5 вылью но на следующее кормление у меня уже свежая бутыль на готове будет. Или я чего -то не так поняла?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 15:26 |
|
|
А какая в доме температура? У меня при 73Ф с 8пм до 8ам все ок. Да, правильно поняла-заряжаю бутылки и не даю просыпаться-сую в рот. Памперс тоже не меняю ночью. Одевай на размер больше и все будет ок.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
katuha писал(а): Sweetheart75, спасибо за отзыв, наверное, я всё-таки попробую их. Не хочется мне мучаться с обычными простынками опять.
Незабудка, а мой сын несколько недель назад научился из криба вылезать, так что пришлось переднюю панель снимать. Особых проблем со сном тоже нет пока что. Один раз только он как неваляшка был, я его минут 30 возле двери пасла. Ещё один раз в 11 вечера и 5 утра встал, но я ему сказала что ещё ночь, надо спать и он послушался, пошёл спать. А так вроде бы спит хорошо, только как только проснётся, то сразу же выходит, а раньше мог ещё 45 минут в крибе валятся. Ещё минус - пришлось соску оставить, я собиралась к 2 годам забрать. Она у него как мотивация спать идти, он аж бежит спать. Если заберу, то точно проблемы с укладыванием будут, а у меня вот вторая лялька на днях должна родится.... 2-х детей с проблемами сна я не потяну. Катя, мы соску уже убрали. Я особо не заморачивалась, тк у него тоже только на сон была. Но вот когда мы первый раз к дентисту пошли, он сразу же определил, что сын что то сосет (спросил, что сосет, соску или палец) по прикусу:( Он нам посоветовал срочно отучать, потому что, если это сделать до 2-х лет, то прикус исправляется на 80-90%. У нас и время не удачное было, тк лезли последние моляры (до сих пор лезут, еще 2 осталось), но мы все таки это сделали. Младший слава Богу, не такой зависимый от соски, днем ее вообще никогда не брал, засыпает с ней, но тут же выплевывает, думаю, уберу в год вообще, когда сосательный рефлекс не такой сильный будет. Из кровати он у меня не вылезает, но мы поставили в его спальню квин матрас, иногда приходится с ним лежать (у него зубы всегда с проблемами лезли), вот думаю, может оставлять его там вообще спать, там столько места, ему очень нравится. Мебель, мы пока покупать не собираемся, тк планируем переезжать из деревушки поближе к океану и цивилизации, достала жарища и уклад жизни маленького города.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 19 авг 2012, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Barracuda у меня мама тоже прилетала, когда бебику было три недели. Первый и последний раз взяли билеты с пересадкой, рейс задержали в Москве и она не успела на пересадку, осталась на ночь в Вашингтоне, а она кота везла, мы так изнервничались (всю ночь сидели ее разыскивали, тк у нее телефона, который бы работал не было, но она у нас пробивная, всегда находила возможности позвонить). Встречали все вместе в аэропорту (ребенок в коляске был), но там быстро, без таможни (тк со внутреннего рейса) минут 10 заняло, хотя и аэропорт огромнейший - LAX. Так что на крайняк можно, только приезжай не ко времени прилета, а на минут 40 попозже (для внутреннего) или на час-полтора (для международного). Пусть лучше она тебя подождет в обозначенном заранее месте, чем ты ее будешь ждать. Кроме того, реальное время прибытия можно онлайн проследить, на сайте авиакомпании.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 16:10 |
|
|
Ой ну а я ваще 6-8 бутылей за раз мешала, правда ставила в холодильник, и на ночь брала в комнату в кулере со льдом. У нас на 2 этаже стояла микроволновка, я бутыль за 30 сек подогревала пока памперс меняла, милое дело. Был и подогреватель , но в нем слишком долго, когда посреди ночи дите от голода просыпается - каждая секунда на счету.  А без холодильника я не пробовала больше 2 часов - выливала.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 16:16 |
|
|
маняша писал(а): А без холодильника я не пробовала больше 2 часов - выливала. намана 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Барракуда, сиди дома, пусть муж ее встретит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 18:31 |
|
|
девочки, а мне кажется, или на банке с сухой формулой написано, что размешанную формуле в бутылке если ребенок попробует, то в течении часа ее надо или докормить, или же вылить. тобишь, одна начатая бутылка ребенком так или иначе не может быть годной дольше чем на 1 час. другое дело если бутылок несколько намешано. и каждая стоит в холодильнике. и каждая недопитая в течении часа выливается. правильно ли это или нет?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 18:40 |
|
|
Мома, все правильно, но работает для меня моя система облегчая мне жизнь и ладно (TTT)
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девчата, вы стираете новые мягкие игрушки (особенно мелкие) перед тем как ребеночку дать? На них на всех написано - вытерать только сверху, не допуская полного намокания. Так а игрушка-то все равно в рот потянется и будет слюнявится, насасываться. Мне кажется все равно нужно в стиральной машине простирать и несколько раз прополоскать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 19:59 |
|
|
А у вас есть режим горячего пара в сушилке? Я туда -то что нельзя стирать.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): Мебель, мы пока покупать не собираемся, тк планируем переезжать из деревушки поближе к океану и цивилизации, достала жарища и уклад жизни маленького города.  Маш, ты всегда нашей "деревушке" такие диферамбы пела, даже писала что свекры сюда собираются перебираться, так как тоже в восторге от эрии... Кстати, жара здесь месяц, от силы два в году, в остальное время по-моему отличный климат. Мы наоборот близко к океану жили, так мерзли почти все лето. Но на вкус и цвет как говорится...  за оффтоп, я не за ради спора, а просто удивилась 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|