Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Кстати, девы вы формулу греете или комнатной температуры воду можно? И еще вопрос, читала что жалуются что формула быстро киснет - это как? Вы ее что, мешаете много на заранее и в холодильнике оставляете? Просвятите салагу. У меня пока получается что мешаю 4 унции, если малой съел меньше- остальное выкидывается. Если же орет требует еще - мешаю еще 2 унции и что недоедено выкидывается. Жаба давит, но я так поняла что остатки формулы которые он жевал нельзя так как в ней бактерии с его ротика/слюны останутыся и не есть хорошо.

Барракуда, формула киснет я писала если где бутылку забыть а через сутки найти. По поводу подогрева-не подогреваю. Делаю на ночь 2 бутылки с вечера и кормлю ими до утра. Моя дочка ест днем часто и по немного, соснет-довольна, через час опять соснет и довольна. Я держу бутылку 3 часа, одну и ту же. Знаю про возможные бактерии, но пока все ок (ттт) иначе я только и делала что ныла бы бытулки и 50% формулы выбрасывалось бы. Ночью что бы не просыпалась часто, стараюсь скормить все.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуд, рада, что у тебя все налаживается!

Слушай, прочитала про твою дилемму с мамой. Моя тоже прилетает в ноябре, и ей надо будет пересадку делать на Миннеаполис. Так я нашла сервис в JFK бесплатный, где таких вот горе пасажиров встречают с самолетов и провожаю до куда им надо. Если хочешь, я могу тебе скинуть контактное лицо, я уже с ней связалась. В моем случае, они встретят мою маму с ее самолета, переведут в другой терминал, помогут сдать сумку на внутрниий рейс и посидят с ней у ворот, пока она не зайдет в нужный самолет. В твоем случае, я думаю, они смогут встретить твою маму и посадить ее в такси, чтобы тебе не надо было никуда мотаться. Сервис этот бесплатный, т.к. это волонтерство. Также, они смогут тебе позвонить, если что или какие вопросы.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 14:39 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya , кидай контактную информацию!!!!! Если они мне помогут то было бы просто СУПЕР!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 14:43 
Богиня
Богиня

[quote="Татиана_1] Барракуда, формула киснет я писала если где бутылку забыть а через сутки найти. По поводу подогрева-не подогреваю. Делаю на ночь 2 бутылки с вечера и кормлю ими до утра. Моя дочка ест днем часто и по немного, соснет-довольна, через час опять соснет и довольна. Я держу бутылку 3 часа, одну и ту же. Знаю про возможные бактерии, но пока все ок (ттт) иначе я только и делала что ныла бы бытулки и 50% формулы выбрасывалось бы. Ночью что бы не просыпалась часто, стараюсь скормить все.[/quote]

Татьяна, то есть бутылки с формулой можно вечером наколбасить и оставить до утра чтоб были комнатной температуры? У меня "принц" мой как просыпается ночью то жрать надо тут же и сразу. Я на следующей неделе сама буду. Если я смогу бесколько 4х унцевых бутылок намешать и оставить уже готовыми то было бы классно...... Даже если он съест 3.5 унций я оставшиеся .5 вылью но на следующее кормление у меня уже свежая бутыль на готове будет.
Или я чего -то не так поняла?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какая в доме температура? У меня при 73Ф с 8пм до 8ам все ок. Да, правильно поняла-заряжаю бутылки и не даю просыпаться-сую в рот. Памперс тоже не меняю ночью. Одевай на размер больше и все будет ок.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Sweetheart75, спасибо за отзыв, наверное, я всё-таки попробую их. Не хочется мне мучаться с обычными простынками опять.

Незабудка, а мой сын несколько недель назад научился из криба вылезать, так что пришлось переднюю панель снимать. Особых проблем со сном тоже нет пока что. Один раз только он как неваляшка был, я его минут 30 возле двери пасла. Ещё один раз в 11 вечера и 5 утра встал, но я ему сказала что ещё ночь, надо спать и он послушался, пошёл спать. А так вроде бы спит хорошо, только как только проснётся, то сразу же выходит, а раньше мог ещё 45 минут в крибе валятся. Ещё минус - пришлось соску оставить, я собиралась к 2 годам забрать. Она у него как мотивация спать идти, он аж бежит спать. Если заберу, то точно проблемы с укладыванием будут, а у меня вот вторая лялька на днях должна родится.... 2-х детей с проблемами сна я не потяну.

Катя, мы соску уже убрали. Я особо не заморачивалась, тк у него тоже только на сон была. Но вот когда мы первый раз к дентисту пошли, он сразу же определил, что сын что то сосет (спросил, что сосет, соску или палец) по прикусу:( Он нам посоветовал срочно отучать, потому что, если это сделать до 2-х лет, то прикус исправляется на 80-90%. У нас и время не удачное было, тк лезли последние моляры (до сих пор лезут, еще 2 осталось), но мы все таки это сделали.
Младший слава Богу, не такой зависимый от соски, днем ее вообще никогда не брал, засыпает с ней, но тут же выплевывает, думаю, уберу в год вообще, когда сосательный рефлекс не такой сильный будет.
Из кровати он у меня не вылезает, но мы поставили в его спальню квин матрас, иногда приходится с ним лежать (у него зубы всегда с проблемами лезли), вот думаю, может оставлять его там вообще спать, там столько места, ему очень нравится.
Мебель, мы пока покупать не собираемся, тк планируем переезжать из деревушки поближе к океану и цивилизации, достала жарища и уклад жизни маленького города.

Последний раз редактировалось Незабудка 19 авг 2012, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda у меня мама тоже прилетала, когда бебику было три недели. Первый и последний раз взяли билеты с пересадкой, рейс задержали в Москве и она не успела на пересадку, осталась на ночь в Вашингтоне, а она кота везла, мы так изнервничались (всю ночь сидели ее разыскивали, тк у нее телефона, который бы работал не было, но она у нас пробивная, всегда находила возможности позвонить).
Встречали все вместе в аэропорту (ребенок в коляске был), но там быстро, без таможни (тк со внутреннего рейса) минут 10 заняло, хотя и аэропорт огромнейший - LAX. Так что на крайняк можно, только приезжай не ко времени прилета, а на минут 40 попозже (для внутреннего) или на час-полтора (для международного). Пусть лучше она тебя подождет в обозначенном заранее месте, чем ты ее будешь ждать. Кроме того, реальное время прибытия можно онлайн проследить, на сайте авиакомпании.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 16:10 
Богиня
Богиня

Ой ну а я ваще 6-8 бутылей за раз мешала, правда ставила в холодильник, и на ночь брала в комнату в кулере со льдом. У нас на 2 этаже стояла микроволновка, я бутыль за 30 сек подогревала пока памперс меняла, милое дело. Был и подогреватель , но в нем слишком долго, когда посреди ночи дите от голода просыпается - каждая секунда на счету. :bigeyes А без холодильника я не пробовала больше 2 часов - выливала.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
А без холодильника я не пробовала больше 2 часов - выливала.

намана :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда, сиди дома, пусть муж ее встретит.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а мне кажется, или на банке с сухой формулой написано, что размешанную формуле в бутылке если ребенок попробует, то в течении часа ее надо или докормить, или же вылить.
тобишь, одна начатая бутылка ребенком так или иначе не может быть годной дольше чем на 1 час.
другое дело если бутылок несколько намешано. и каждая стоит в холодильнике. и каждая недопитая в течении часа выливается.
правильно ли это или нет?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, все правильно, но работает для меня моя система облегчая мне жизнь и ладно (TTT)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 19:53 
Богиня
Богиня

Девчата, вы стираете новые мягкие игрушки (особенно мелкие) перед тем как ребеночку дать? На них на всех написано - вытерать только сверху, не допуская полного намокания. Так а игрушка-то все равно в рот потянется и будет слюнявится, насасываться. Мне кажется все равно нужно в стиральной машине простирать и несколько раз прополоскать.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у вас есть режим горячего пара в сушилке? Я туда -то что нельзя стирать.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Мебель, мы пока покупать не собираемся, тк планируем переезжать из деревушки поближе к океану и цивилизации, достала жарища и уклад жизни маленького города.

:bigeyes Маш, ты всегда нашей "деревушке" такие диферамбы пела, даже писала что свекры сюда собираются перебираться, так как тоже в восторге от эрии... Кстати, жара здесь месяц, от силы два в году, в остальное время по-моему отличный климат. Мы наоборот близко к океану жили, так мерзли почти все лето. Но на вкус и цвет как говорится... :e_sorry за оффтоп, я не за ради спора, а просто удивилась :a_plain

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница