|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 23 июн 2012, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Resident писал(а): Pumpkin, да, у меня все инлоуз такие, одни мысли только как поиметь что-то за чужой счёт, при этом все такие фейк-фейк-фейк. Я даже не считаю нашего ребенка чем-то отдаленно-родственным от этой части семьи. Чужие люди одним словом. И не имеющие моего доверия. Насчет пояса у меня был какой-то из БибизРас, но малый был очень крупный и ему не нравилось ограничение пространства. Тут же начинат вертеться и пинаться. Я снимала, так и проходила всю беременность без него. Вот тоже у кого что!! Наши лезут с подарками,но на свой вкус и меня это раздражает!!! Например, на ,bridal shower у меня была реджестри на любой карман причем, а в основном подарили отсебятину! Ну как вы думаете я и 90 летняя тетя выберем одинаковые салфетки на стол под тарелки(забыла слово)? Вот и сейчас дкмаю нафига время на режистри тратить? куплю сама,что нравиться, а остальное и так подарят на свой вкус!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 23 июн 2012, 15:43 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Suerte писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, кто- нибудь покупал или будет покупать спец пояс, который одевают поверх растегнутых штанов обычного размера, чтобы не покупать штаны для беременных? Вот такой http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32 мне просто интересно насколько это удобно Насколько знаю и я и мои подруги носили ровно до 4-5 месяца, но штаны все равно вам придется покупать  ибо как пузо будет большое, то в обычных штанах уже не походишь, кости расширяются и уже не осоьо налезет + давит сильно на низ Вот,блин!! А я уже хотела пойти купить на осень,чтобы можно было бы любимые джинсы носить ((( Эх,прийдется беремчатые штаны носить. А после беременности я в свой размер вернусь? Или и тут обломс? Я влезла в любимые джинсы когда доче было 4 месяца. А моя сестра когда сыну было 2 недели.Мы обе до родов были 59 кг и обе набрали по 17 кг.так что у всех по разному.Тыковка,у вас разве первая ляля будет?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 23 июн 2012, 15:58 |
|
|
Ой, я надеюсь и меня не разапрет!!! В смысле вес я не набираю,хоть и 5 месяцев сегодня, зато бедра у меня будь здоров и без того!!! Не хочется,чтобы еще больше разнесло!! Я себя сейчас уговариваю,что фигура песочные часы, а потом отговорок не будет Да, это мой первый малыш, первая беременность  А почему, Вы Чуч , спрашиваете?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 23 июн 2012, 16:03 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Ой, я надеюсь и меня не разапрет!!! В смысле вес я не набираю,хоть и 5 месяцев сегодня, зато бедра у меня будь здоров и без того!!! Не хочется,чтобы еще больше разнесло!! Я себя сейчас уговариваю,что фигура песочные часы, а потом отговорок не будет Да, это мой первый малыш, первая беременность  А почему, Вы Чуч , спрашиваете? Я почему то думала у вас сыночек есть уже. Я в эту беременность не расслабляюсь,очень мало набираю.в прошлый раз у меня бедра чуть разошлись,но потом уменьшились.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 23 июн 2012, 16:07 |
|
|
Я бы с удовольствием была бы мамой уже второго ребенка, но все сложилось по-другому ))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 23 июн 2012, 18:55 |
|
|
Ау, девчонки! Вы куда пропали????
Надеюсь, это из- за выходных и все отлично проводят время!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 23 июн 2012, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, хотела вставить свои 5 копеек про бабушек/дедушек и прочих родственников. Мнение свое, как обычно, не навязываю. Просто я однажды решила про себя, что не бывает много людей, которые бы любили мою дочь. Поэтому я не разрывала отношения с родителями своего бывшего мужа, Сашиного папы. Я им всем всегда позволяла любить Сашу так, как они могут.
Единственное - что все всегда знали, что главная в любых вопросах, касаемых моей дочери - это я. В жизни разные ситуации бывают. Я благодарна всем тем, кто помогал мне растить мою дочь.
Но больше всего я благодарна моим родителям. Моя мамулечка всегда была на подхвате, хотя я старалась ее не нагружать, и у меня всегда были няни, Саша ходила в сад/ясли, но все дополнительные занятия - это мама. Потому что я работала и обеспечивала всех. Я считаю, что 80% того, что получилось из моей дочери - это мои родители и сестра..
Поэтому малость пугаюсь, смогу ли я вырастить второго ребенка так же)
Кста, моей старшей завтра 15....
И, таки-да, она у меня получилась классная!!!!
Вложения: |

300601_241224929264841_1543608720_n.jpg [ 94.09 КБ | Просмотров: 782 ]
|
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 23 июн 2012, 19:41 |
|
|
Иннушка,красавица ваша старшая! Вот она и муж ваш помогут воспитать младшенькую! А сестра может еще переедет сюда! Я с вами согласна,чем больше людей любят наших детей,тем лучше!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 23 июн 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
На мужа мне еще только предстоит научиться рассчитывать). Пока получается не очень). Но я очень надеюсь, А на дочь и сестру рассчитываю, конечно) Хотя однозначно считаю, что у дочери должна быть своя жизнь, а не работа беби ситтером.
Насчет сестры.. Да.. Все сделаю, чтобы перетащить ее сюда. Буду все способы пробовать.
p.s. Кста, Сашин папа прислал нам с ней цветы = поздравления с нашими ДР). У меня ДР просто 25 июня, а у нее 24 июня. И я считаю, что мы сохранили такие хорошие отношения, потому что я никогда ничего от него не требовала, и всегда позволяла ему быть рядом с нашей дочерью столько, сколько он был готов на данный момент его жизни.. А моменты были разные..
В общем, девочки, вот бы нам выносить наших лялечек и вырастить счастливыми)
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 23 июн 2012, 19:51 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Suerte писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, кто- нибудь покупал или будет покупать спец пояс, который одевают поверх растегнутых штанов обычного размера, чтобы не покупать штаны для беременных? Вот такой http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32 мне просто интересно насколько это удобно Насколько знаю и я и мои подруги носили ровно до 4-5 месяца, но штаны все равно вам придется покупать  ибо как пузо будет большое, то в обычных штанах уже не походишь, кости расширяются и уже не осоьо налезет + давит сильно на низ Вот,блин!! А я уже хотела пойти купить на осень,чтобы можно было бы любимые джинсы носить ((( Эх,прийдется беремчатые штаны носить. А после беременности я в свой размер вернусь? Или и тут обломс? Тыковка, я сама не знаю пока. У меня первая беременность. Узнаем скоро :))) По опыту трёх относительно недавно родивших подруг: одна сбросила ещё больше, чем надо, вообще тощая стала. Вторая сбросила всё, сейчас весит как до беременности. Третья (сыну 5 месяцев) сказала 8 кг до сих пор держатся :( Я тоже надеюсь всё сбросить, у меня 90% одежды по фигуре, tight fitting. Ещё я ужасно боюсь, как бы размер ноги не увеличился, куда я буду все свои шузы девать?  Сейчас ножки опухают и кажется будто нога сама выросла :(
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 23 июн 2012, 20:00 |
|
|
Innyshka писал(а): На мужа мне еще только предстоит научиться рассчитывать). Пока получается не очень). Но я очень надеюсь, А на дочь и сестру рассчитываю, конечно) Хотя однозначно считаю, что у дочери должна быть своя жизнь, а не работа беби ситтером.
Насчет сестры.. Да.. Все сделаю, чтобы перетащить ее сюда. Буду все способы пробовать.
p.s. Кста, Сашин папа прислал нам с ней цветы = поздравления с нашими ДР). У меня ДР просто 25 июня, а у нее 24 июня. И я считаю, что мы сохранили такие хорошие отношения, потому что я никогда ничего от него не требовала, и всегда позволяла ему быть рядом с нашей дочерью столько, сколько он был готов на данный момент его жизни.. А моменты были разные..
В общем, девочки, вот бы нам выносить наших лялечек и вырастить счастливыми) С наступющим вас и дочку,вы молодец что сохранили отношения с бывшим! Мудрая вы! Девочки,у нас тут есть кому по 2 му кругу будут кесарево делать? P.s меня в списке нет(какая мелочность). 20 сентября мой ПДД
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 23 июн 2012, 20:04 |
|
|
Барракуда, напишите как у вас дела!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 23 июн 2012, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,а я после похода к доктору сегодня в недоумении....
Поправилась за чуть более месяца на 7 паундов....Перед этим за месяц была прибавка-1-2 паунда.Ну токсикоз кончился,начала есть поактивней,но все равно не рьяно.Я больше на овощи-фрукты как-то налегала.Бутеры,правда ела,но я их и раньше ела.
Вобщем с одной стороны мой вес суммарно набранный за 22 недели,как раз соответствует норме-12 паундов я набрала всего.При моем изначальном весе и росте это как раз как надо.
А с другой стороны,не могу поверить,что столько набралось за месяц!!!!Просто я всегда по жизни тощая и даже при активном питании не могла поправиться.А тут столько много!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 23 июн 2012, 22:05 |
|
|
Оленуш, значит, у тебя там деть сидит, не дурак покушать))) Не бери в голову.. Сколько надо, столько и наберешь) Главное, чтобы ты себя чувствовала хорошо)
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 23 июн 2012, 23:27 |
|
|
Эх, а меня разнесло, но в основном в пузе и груди  . Я как-то не парюсь в этом плане, опыт сброса веса у меня ооочень нехилый так что я знаю что похудею без проблем после родов. У нас другой момент после последнего визита к врачу - отправляет меня врач на узи на следующей неделе. Подозрение что у нас мелкая не такая уж и мелкая и ее небезопасно рожать самостоятельно. Вот только порадовались что перевернулась она в нужное положение и резать не будут, а опять двадцать пять. Опять вероятность кесарева из-за возможно слишком большого размела нашей пузожительницы. Тем более никаких признаков у нас что роды приближаются. По ходу мелкой в пузе в кайф и моему организму это тоже в кайф и никто никуда не собирается вылазить. В общем если она не слишком крупная и если не родится сама, то врач сказал в конце следующей недели будет ставить вопрос о стимуляции. Блиииииин, вот засада, девы.... Ну да ладно, лиш бы малышка в порядке была. Паmкин, про подарки. А разве их нельзя сдать обратно в магазин??? Вроде везде принимать должны.
|
|
 |
|
 |
|