Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, напишу везде, актуально очень:
сегодня покупала в костко симилак, а мне кассир говорит, зачем ты так переплачивешь если киркланд бренд формула делается на той же фабрике что и симилак и в 2 раза дешевле. Я усомнилась, но она говорит привозят им с одной фабрике и то и другое. И что все киркланд бренд продукты и товары сделаны на фабриках оригинальных компаний. Я у нее про дайперы спросила ( Хаггис), говорит тоже самое. Вопрос такой: вы что нибудь слышали подобное,пробовали? ето правда или нет? А то купила я 2 банки Киркленд, а теперь сомневаюсь может не надо было вестись

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, вот чего пишут online:

Цитата:
-Anyone know who makes KIRKLAND Signature BABY FORMULA ?

- It took more effort than I figured to find a reliable source (a USDA paper), but the answer appears to be CG Nutritionals (a division of Abbott/Ross which produces Similac brands).

I originally though it might be PBM Nutritionals who distribute the majority of Generic Formulas used as store brands -- Bright Beginnings,
Parents Choice, Target, Walgreens, Albertsons, Wegmens, HEB, Eckerd, CVS, Kroger, Meijer, Amway, etc.
PBM is or was basically part of Wyeth Nutritionals who used to make SMA/Nursoy until 1996, but are no longer are sold in the US though Wyeth continues to be a major player internationally.
PBM 'bought' Wyeth Nutrional Division several years ago, though apparently Wyeth still produces the milk and PBM acts as the domestic distribution wing. The exact legal relationship
between Wyeth/PBM still confuses me, but essentially they are linked at the hip.

Короче говоря "всё из одной бочки". :c_laugh Как впрочем и большинство продуктов и косметики.

Ты смотри на ингридиенты, если они одинаковые, то чего заморачиваться? Если ребёнок формулу из Костко пьёт и не морщиться, то давай её, она дешевле.
Я своей каких только формул не давала когда прикармливала.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 21:53 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Девочки, напишу везде, актуально очень:
сегодня покупала в костко симилак, а мне кассир говорит, зачем ты так переплачивешь если киркланд бренд формула делается на той же фабрике что и симилак и в 2 раза дешевле. Я усомнилась, но она говорит привозят им с одной фабрике и то и другое. И что все киркланд бренд продукты и товары сделаны на фабриках оригинальных компаний. Я у нее про дайперы спросила ( Хаггис), говорит тоже самое. Вопрос такой: вы что нибудь слышали подобное,пробовали? ето правда или нет? А то купила я 2 банки Киркленд, а теперь сомневаюсь может не надо было вестись

я пробовала.тоже денег хотела съэкономить. Киркланд формула это ужас ужасный.ничего она не как симилак. симилак и энфамил creamy, а киркланд очень watery. Когда её размешиваешь,пузыри долго не лопаются, в результате детка много воздуха заглатывает. у моего сына от неё болел живот, он не спал вообще, много плакал. мы отнесли открытую банку обратно в костко и нам вернули деньги. Позже я уже на сайте костко увидела много плохих ревьеюз об этой формуле. Так что Таня ты всегда можешь попробовать, если и тебе не подойдет вернуть банку обратно с полным рефандом. А так вообще я костко люблю и бренд киркланд уважаю, но с формулой они нахимичили :)
да, сын у меня каких тоько формул не перепробовал, не подошла ему только киркланд.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! Я вчера тоже поползала по инфе: якобы тоже самое. Но как то странно что такая разница в цене. Буду смотреть на поведение.
Резидент, мне наоборот по консинстенции показался как Симилак, но посмотрю еще когда буду разводить. Я тут попробовала Симилак сенситив, вот там явно другая консистенция, он наверно полупереваренный для желудка, такой пузырчатый и трудно растворимый, как буд-то легкий какой-то. Дочка никогда не срыгивала-а с ним постоянно, поэтому убрала его. Спасибо, пошла я к малышам, что бы тут не флудить.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, я от Волмартовского окулиста много лет назад узнала, что такое "Store Brand". Это бренд магазина, изготовление которого выставляется на ауцкцион известным производителям. Кто выиграет - тот и будет делать. То есть рядом на полке может лежать два идентичных товара, произведенных на одной фабрике. На одном будет написано Симилак (Бауш энд Ломб, Хаггис, Найк и т.п.), а на другом название Стор бренда. И второй будет стоит сильно дешевле.

Но вот только я не знаю, как часто проводятся аукционы и меняются производители.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой старший прекратил сосать свой большой палец. Недолго мы радовались этому событию. Оказалось, что теперь он вместо пальца сосет нижнюю губу, причем под нижней губой теперь красная раздраженная кожа из-за следов от зубов. :k_crying Я в детстве сама нижнюю губу сосала, вот теперь мой старший этим занимается.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня вчера мой поразил: залез ко мне на колени и давай мне буквы на клавиатуре называть. Я аж дар речи потеряла. неделю его три буквы ABC учила-он ноль кооперации, купила лифроговский ДВД который тут советовали и в машине крутила. Пол-алфавита назвал уже.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, чьи дети старше 4х лет, ваши дети все еще в convertible car seats, или уже в backless booster seats?
моя доча 3' 8 1/2", и с каждым днем все тяжелее и тяжелее ей забираться в карсит, возникла мысль о бустере, но боязно, езжу я много и далеко..

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей 4 года. Ещё в конверабал. Он у нас до 100 паундов, а дочь только 31. Так что будем катать в нём пока она свои права не получит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я купила car seat который потом превращается в бустер. От Бритакса. Сейчас она ездит в режиме car seat, потом переделаю в бустер попозже. Вообще советуют как можно дольше возить в car seat. Планирую как можно дольше её держать.

Последний раз редактировалось marina 03 июл 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой старший тоже ездит в карсит-бустер сит Britax frontier с 3-х лет, пока в режиме карсит. Ему легко в него взбираться, сам садится в кресло, застегивает и затягивает ремни.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас Britax Boulevard. честно, я не помню, конвертируется ли он в бустер или прийдется покупать новый бустер. Car seat до 65lbs. Нам еще конечно же есть куда расти по весу. Только с ростом не удобно залазить/вылазить. Стандартный рост четырехлетки около 3'4", а наша на 4,5" выше...
--------------
Ночью прочитала на сайте DMV, что минимум для бустера это 4 года/и 40 паундов минимум на эти 4 года. а максимум для бустера это 4'9". И что, конечно же лучше в карсите возить чем дольше тем лучше, т.к. ребенок может вылезти из стандартного seat belt и выскользнуть, во время аварии(в случае если до аварии он заснул и оттянул ремень в сторону своим весом. или же, в случае, если ребенок тянулся посмотреть в окно и тоже, оттянул seat belt в сторону и ослабил его). Так что, говорят, что ради пис оф майнд лучше возить как минимум до 5ти лет на 5 point harness, с кучей ремней, этих осьминожек......

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Britax Boulevard- конвертабл карсит, фунции бустерсит у него нет. Я пересадила старшего из Бритакс Марафон, так как младший подрос и младшему достались конвертабл карситс от старшего. Можно конечно до последнего возить в конвертабл карсит, а потом пересаживать в просто бустер сит. У Грако бустерсит дешевый и хороший рейтинг безопасности, только не знаю как там насчет пространства:
http://www.amazon.com/Graco-Backless-Tu ... oster+seat
А вот Graco Nautilus 3-in-1 карсит-бустер сит не рекомендую, тесноватое сидение. Я купила этот карсит-бустер сит, потом обратно в магазин сдала, так как он не такой просторный как britax frontier. Вritax frontier будет служить до победного конца.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 11:06 
Богиня
Богиня

Девочки, здраствуите. :a_hello Давно не была тут. Интернет только подключили.
Му пользуемся Грако Нутилиус 3 в 1, старшая 31 паунд, помещается хорошо, места хватает, младшим по 15 месяцев, тоже в таких креслах. В бустер осле 65 паундов можно. Будет видно когда.

Вопрос о том, как ваши дошколята говорят, на каком языке, и если на двух, то как вы етого добились? особенно если живете в США, домои летаете не часто, рядом русскоговорящих нет.. Мы пробыли в РБ 9 мес год назад, как сюда вернулись только англииский, так как папа-американец не мог понимать дочку, я тоже полностью перешла на англиискии с детьми, но теперь взялась за русские книжки и мультики, алфавит, раз два в день учим новуе буквы, слова, но идет все слабенько. Может стоит мне переключиться дома полностью на русскии, чтобы дети привыкали к второму языку. Старшая идет в прескул на пару дней в этом году, чтобы у нее конфюза не было переживаю.. кто что посоветует, или если где обсуждали темку про два язука?!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

настена, рада видеть! Я своего тоже пробовала, но год назад, тогда по аглийски не понимал практически, очень было трудно ему, не пошло нам. сейчас с 15 августа опять пойдем ( в другой), но сейчас он и понимает 100% и говорит на 2х языках. Нам аглиский только логопед подняла и папа редкими приездами.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница