Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вспомнила, а что же я делала, когда у старшего нос был заложен в малявкином возрасте. Никакой спринцовкой не пользовалась, а капала свеже выжатый сок каланхоэ, разведенный 1:1 с кип. водой. Он вычихивал сразу же всю слизь. Надо погуглить, есть ли здесь такой вид каланхое (да я и не помню уже, что за разновидность была, может кто знает?).

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
vjane писал(а):
tetiana t писал(а):
смотрите какая рыбеха,плавающая в воздухе!! :bigeyes :s_thumbup
http://www.youtube.com/watch?v=49YUGcqg ... 00F9F0275C
думаю может взять?

прикольненькая рыбка :)))

ерунда полная
сыну друзей такую подарили..первые дни фан, потом плавники отвалились,начала спускать,в итоге висела у потолка немного спущенная никому ненужная, а потом и вовсе так сдулась,что у уровня пола болталась, убрали в дальний ящик....
она еще огромная такая
бандура висит в воздухе....

:m_yes Вначале когда увидела в интернете, я тоже рыбкой загорелась. Потом в магазине в натуральном виде увидела, огромная штуковина, и поняла что будет также как у ваших друзей.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага,сама не знаю брать или не брать)))
мама сказала что в Украине это сейчас хит.стоит там около 100дол

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 15:02 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):
Вот вспомнила, а что же я делала, когда у старшего нос был заложен в малявкином возрасте. Никакой спринцовкой не пользовалась, а капала свеже выжатый сок каланхоэ, разведенный 1:1 с кип. водой. Он вычихивал сразу же всю слизь. Надо погуглить, есть ли здесь такой вид каланхое (да я и не помню уже, что за разновидность была, может кто знает?).

Сообщите если узнаете, я бы хотела посадить каланхое.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как каланхое еще называется - я честно говоря даже не представляю его - посмотрю в яндексе

Такой вопрос - у нас в этом году семейная эпидемия - степ подросток две недели уже кашляет - сухой кашель, лечится мусинексом, кажется помогает. Папа кашляет - очень сухой кашель, - ему прописали антибиотик и сказали что инфекция в синусах - в носовых пазухах как я понимаю - не вижу что его состояние улучшается. Теперь самое главное - они кашляют во все стороны и не считают нужным пользоваться носовым платком / бумажным или нормальным полотенцем. С папочкой уже обсудила эту тему - он периодически старается чем то пользоваться, но обычно либо ладонью прикрывается во время кашля либо рукавом. Не знаю что с эти делать - пытаюсь его дистанцировать временно от малыша насколько это возможно. Результат - у малыша сопли и он чуть чуть кашляет - кашель влажный - чувствует себя как обычно, без температуры ттт, правда аппетит снизился наверное на четверть как минимум. Мы собирамся через неделю в канкун - я очень надеюсь что у всех все пройдет, но на всякий случай - а вдруг потребуется - какое лекарство взять для малыша от простуды или какой антибиотик на экстренный случай, у его подружки недавно во время бронхита прописали пеницилин кажется.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 13:32 
Богиня
Богиня

Cholanhoe - может я неправильно написала. Тут на форуме добрые люди прислали мне отросток. Я даже не разводила. Работает как табак-нос пробивает и быстро: моя начинала чихать пока всё не вычихивала.

Он так чудесно и быстро разросся, но при переезде повредился. Я его пытаюсь опять развести, но пока плохо получается.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Cholanhoe - может я неправильно написала. Тут на форуме добрые люди прислали мне отросток. Я даже не разводила. Работает как табак-нос пробивает и быстро: моя начинала чихать пока всё не вычихивала.

Он так чудесно и быстро разросся, но при переезде повредился. Я его пытаюсь опять развести, но пока плохо получается.

Дайте знать если будут отростки - могу на отросток молочного гриба поменять - натуральный кефирчик делает

Сообщение Добавлено: 05 фев 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, поделится приколом. На игровой площадке тусуем с папаней одним. Он музыкант, выгуливает двух деток: сыну 5 лет и дочке 15 месяцев. Жена модель беременная третьим сидит дома. Девочка ангел необычайной красоты, НО живое воплощение Маши из мульта про Машу и медведя :lol: :s_thumbup Во-первых, она мелкая 21 паунд, он ее в переноске носит. Ну просто ураган, взбирается на горку для детей от7 до 12 лет за считанные секунды (я со своим пару раз лазила у меня голова кружится, я высоты боюсь) и сама с огроменной горы спускается. Словарный запас больше 100 слов, ботает предложениями без остановки. Брата заколебала ну точно как та Маша медведя. Я каждый раз с них так смеюсь)))) Я сто раз Бога поблагодарила, что у меня два спокойных пацана.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаю, что обсуждалось. Подскажите какие лучшие тележки, которые к велосипеду цепляются (особенно двойные интересуют). Или же ссылку на обсуждение дайте. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana_t, вы тут давали рецепт супа из плавленных сырков, не могу найти. Подскажите ссылку плиз, хочу своей такой сделать :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Знаю, что обсуждалось. Подскажите какие лучшие тележки, которые к велосипеду цепляются (особенно двойные интересуют). Или же ссылку на обсуждение дайте. :d_thanx

Незабудка, если позволят финансы-посмотри Chariot cougar-2. Мы смотрели подешевле и проще, но остановились именно на нем. Описывать не знаю как, надо просто попробовать и сравнить с другими. У нас на 2 детя, но там можно и одному сидеть, все регулируется, можно и для бега и для велика. Также для лыж, но нам это не надо. Есть много аксессуаров, но все что нам надо было идет по умолчанию: крыша от солнца, сетка от жуков, и пластик от дождя. Я уже писАла, у нас это самое используемое приобритение :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
tetiana_t, вы тут давали рецепт супа из плавленных сырков, не могу найти. Подскажите ссылку плиз, хочу своей такой сделать :d_thanx

да рецепта как такового и нет,просто за 5мин до готовности бросаете целую упаковку крим чиза-и вуаля,сырный суп! :a_plain я просто овощной суп варю,риса туда бросаю иногда. можно вот так- http://vk.com/feed#/album-32787863_151740278 там еще и сливки льют

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мамы двухлеток,вы еще не задумывались о прискуле? :dum
я тут отвела мою на пробу в children of america,она была в восторге!ей только 30мин разрешили там побыть,а я стояла и за стеклом наблюдала.может и пора уже пару дней в нед по 4часа ходить?моя мама категорически против правда,говорит незачем инфекции собирать...а мне жалко ее,сидит то со мной,то с мужем,то с няней.деток видит раз в неделю на плейдейте,но там развития нет,только скачки по плейграунду молла

кстати из традиционных дейкеров children of america мне больше всего нравятся. очень чистый садик,хорошие воспитахи,просторные комнаты.... http://www.childrenofamerica.com/tour-preschool.cfm еще монтесори нра,но я еще не определилась нравится ли мне их методика

еще смотрела прискул в католич церкви куда муж ходит.но там только с 3х лет

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 19:24 
Богиня
Богиня

Думаем....я планирую отдать в июне на парт тайм (моему на тот момент будет два с половиной), а к 3ем годам на полную смену уже. Хотя мы дома совсем не сидим, ходим в Джимбори и плей дейт практически каждый день, библиотека, развлекательные центры и парки...но надо мне уже в люди выходить - не могу уже больше дома за кастрюльками сидеть - просто уже дурею.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Хотя мы дома совсем не сидим, ходим в Джимбори и плей дейт практически каждый день, библиотека, развлекательные центры и парки....

а мне вот это лень все делать...я домоседка и могу сутками не выезжать никуда.плюс я флегматик и интроверт. а вот дочь экстраверт 100%.ей скучно со мной я думаю

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница