Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 мар 2012, 10:27 |
|
|
Тань, а почему?  Я например почти всегда перед теликом ем и очень люблю это дело. Мне больше некогда смотреть телик, только за приёмом пищи. Или читать что-то за едой, или по компу что-то проверять. Я всегда во время еды делаю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 мар 2012, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Марин,ты просто поспорить любишь))) это ж прописные истины)) http://www.naturalnews.com/025252_eatin ... ision.html
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 мар 2012, 10:35 |
|
|
Да какие истины? И не спорю я. Тут на форуме многие пишут что включают мульты когда детей кормят, что иначе они не едят. Я не вижу прямо такого ужаса в этом. Хотя Анюта у меня в основном за столом ест, потому что свинячит если на ковре. Но в принципе позже, когда будет есть акуратно, я скорее всего переведу на кофейный столик сидя на полу. А так она ТВ со мной смотрит во время еды. Мы обычно Dancing with the Stars смотрим.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 мар 2012, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Тут на форуме многие пишут что включают мульты когда детей кормят, что иначе они не едят. . так на форуме пишут не о том как надо,а как получается в реальной жизни) если ребенок не ест и голодует,то это другое дело.там на голове будешь стоять чтоб ел я кстати полностью изменила eating рутину и сбросила 6паундов(простым правилом есть только за столом и не отвлекаться ни на что, tv is a big no-no)+хорошо как фемили тайм
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 мар 2012, 10:41 |
|
|
Я даже если захотела бы, то не получилось family time. Так как пока ей приготовлю, посажу, а своё пока подогреваю, она уже поела. Т.е. мы вместе сидим может минут 5, так как она начинает есть раньше меня. Я доедаю, а она побежала. Что интересно, как утром завтрак есть, так по пол-часа жуёт. А папа наш завтракает, обедает и ужинает на работе. Поэтому за family time мы ходим в ресторан на выходных. :-)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 мар 2012, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поэтому я и борюсь за минутки времени)))с папой у нас фемили тайм не получается практически никогда,вот с дочерью только и пытаемся "по семейному" чай пить 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 мар 2012, 10:47 |
|
|
marina писал(а): Я например почти всегда перед теликом ем и очень люблю это дело. Мне больше некогда смотреть телик, только за приёмом пищи. Или читать что-то за едой, или по компу что-то проверять. Я всегда во время еды делаю. Это не в культуре дело, а в ожирении, при просмотре телевизора ты концентрируешься на нем, а не на еде и можешь ухомячить в два раза больше если бы ты думала о еде. И жуешь быстрее. Поэтому и советуют есть молча.... как в пословице "когда я ем, я глух и нем".  Меня муж очень ругал , когда я у компа ребенка кормила за мультиками, мол привыкнет, потом будет все время так есть
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 мар 2012, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): на фотке все индусики.это у них в крови да не, "работы" как на фотке понятно что на полу делают, столов не напасешься на такие раскладывания. Я не думаю, что вредно. Я больше имела в виду письменные "работы"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 мар 2012, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): ну играть и есть-разные вещи тоже.тут уже вопрос о культуре питания.она,кстати сильно хромает у американцев. я думаю с детства надо приучать что есть надо не на ходу не в машине не на полу без телека а сидя за столом.неспеша и медленно пережевывая,пользусясь всеми приборами и салфетками 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 мар 2012, 12:06 |
|
|
Альтея писал(а): Я больше имела в виду письменные "работы" Письменно не видела чтобы на полу писали. Видела разукрашивали или обводили. Хотя муж у меня утверждает что ему на полу легче. Он работает на полу - пишет и печатает, типа спина не болит (он правда полностью на пузе лежит). А я так не могу, у меня сразу руки и спина начинают болеть. Чья-то писал(а): в ожирении, при просмотре телевизора ты концентрируешься на нем, а не на еде и можешь ухомячить в два раза больше это да, согласна, но это если не контролировать. А если контролировать? Набрать на тарелку ровно столько скольно нужно съесть? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 мар 2012, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Набрать на тарелку ровно столько скольно нужно съесть?  вопрос о насыщении. во время еды нужно думать о еде,о вкусе,а не о убийствах по новостям,и не о платьях в танцах со звездами(к примеру).насыщение приходит гораздо быстрее если следовать правилу из детства про глухоту и немоту 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 мар 2012, 12:57 |
|
|
Если думать о еде, то точно будем жрать и жрать...  К еде считаю нужно относится как к fuel. Подпитка организма, не более.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 мар 2012, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Если думать о еде, то точно будем жрать и жрать...  К еде считаю нужно относится как к fuel. Подпитка организма, не более. у каждого свой relationship with food  для меня meals-намного больше чем fuel.  но это тема совсем другого топика))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 мар 2012, 13:07 |
|
|
tetiana t писал(а): у каждого свой relationship with food ..для меня meals-намного больше чем fuel.  но это тема совсем другого топика)) Ну наверное, я по себе сужу. Если я буду концентрироваться на еде и не отвлекаться, то жру больше.  А если отвлекаюсь, то съела и побежала дальше досматривать/дочитывать. По поводу вкуса и прочего, за этим я в ресторан. Там сижу насыщаюсь. Захочу больше - не получу, так как добавки никто бесплатно не наложит.  А дома питаюсь по принципу подпитать организм чтобы жрать не просил.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 29 мар 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): marina писал(а): Набрать на тарелку ровно столько скольно нужно съесть?  вопрос о насыщении. во время еды нужно думать о еде,о вкусе,а не о убийствах по новостям,и не о платьях в танцах со звездами(к примеру).насыщение приходит гораздо быстрее если следовать правилу из детства про глухоту и немоту 
|
|
 |
|
 |
|