|
Автор |
Сообщение |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 17:21 |
|
|
Альтея писал(а): [2. Можно самим попромывать, например раствором фурацилина (слабым). Можно купить капли гомеопатические в ВОлгринз, так и написано от pink eye. у нас быстро прошло все.
бывает и аллергический к-т. Альтея  Чья-то  за наводку про трусы.Но наша трусы не любит носить,сдирает.Она любит голяком бегать.Стягивает все. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 18:00 |
|
|
loryna писал(а): Кто то знает чем с дерева можно крэян отмыть?[/b] Дерево не лаковое. И еще уарапины нашла на духовке,она у нас железная из Сиарса.Кто знает эти царапены чем то можно убрать? Короче не доча,а сплошной дэмедж  Бывает так быстро нашкодит,что не успеваешь предотвратить.Ах уж эти детки...маленькие ангелочки  их можно отмыть , точнее не отмыть ,а оттереть резинкой стирательной обычной. На плите если есть царапины можно закрасить спец краской, у меня как-то упала чугунная крышка и эмаль отлетела. Я в хом дипо купила спец краску 4-7 $стоит уже не помню, она для холодилников и тд, мужик сказал и на плиту можно. Отлично все закрасило. http://www.idealtruevalue.com/servlet/t ... ppl/Detail
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 18:53 |
|
|
Чья-то  большое.Надо резинку теперь в доме найти.У нас духовка серебрнная,но наверное есть такая краска  Вот такая прмерно http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... ockType=G4
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Фиалoчка писал(а): http://www.playingbythebook.net/ Фиалочка, сайт обалденный, спасибо! 
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Molly писал(а): Мамочки, вопрос на 1000000000$. У меня девочка 14 месяцев- не ест ни мясо, ни макароны, ни рыбу, ни рис- только сиреал, фрукты и некоторые виды овощей. Смотрю на других детей- всё подряд хомячат, а моя сначала пощупает еду, потом понюхает, потом язычком потрогает, поморщится и выкидывает. Что делать?  Да у меня та же фигатень, дочке 16 месяцев, тоже плохо ест месяцев так с 4. Сейчас тоже самое, что и у вас, то понюхает пощупает, покатает ее туда суда порвет и выкинет. Я нашла выход в мультфильмах, т.е. она смотрит увлеченно а я ей в рот еду сую, она как бы не обращает внимание и ест. После мультов она перешла из 5 % по весу в 10%, может и дальше поднимется, я надеюсь по крайней мере.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): нашла обруч на амазоне за 5ку 24 инча Отлично. А я хотела сказать где мой муж купил детский обруч. Я забыла про обруч, сегодня в гараже на него наткнулась. Я думала что муж обруч в Академии купил, а оказывается в Волмарте за 4 доллара. Но мы не крутим обруч, а катаем как колесо. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 22:44 |
|
|
Gull, Loryna, Natiii, спасибо за поздравления! Zhust писал(а): Да у меня та же фигатень, дочке 16 месяцев, тоже плохо ест месяцев так с 4. Сейчас тоже самое, что и у вас, то понюхает пощупает, покатает ее туда суда порвет и выкинет. Я нашла выход в мультфильмах, т.е. она смотрит увлеченно а я ей в рот еду сую, она как бы не обращает внимание и ест. После мультов она перешла из 5 % по весу в 10%, может и дальше поднимется, я надеюсь по крайней мере. Нам 12 с половиной месяцев, и с недавних пор начала вредничать, даже не попробовав, от еды носик воротит. Как-то с зубами совпало, как раз новый зубик проклюнулся, может, совпадение. И еще у нас период самостоятельности начался (месяца два-три назад, но сейчас наиболее активно), хочет сама кушать. Мне даже кажется, она сразу от еды отворачивается (то же самое нередко и при предложении бутылочки), чтобы дать понять, что хочет сама есть/ложку в руке держать или просто ручками кушать. Так я даю ей чистую ложку, пока она на нее отвлекается, кладу ей в ротик еду (или даю фингер фуд, кусочки хлеба). Потом начинаю кусочки еды класть ей в ложку, она их пальчиками берет и в рот кладет, а я в промежутках опять же ложку за ложкой ей кормлю.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 23:28 |
|
|
Улыбка писал(а): Gull, Loryna, Natiii, спасибо за поздравления! Zhust писал(а): Да у меня та же фигатень, дочке 16 месяцев, тоже плохо ест месяцев так с 4. Сейчас тоже самое, что и у вас, то понюхает пощупает, покатает ее туда суда порвет и выкинет. Я нашла выход в мультфильмах, т.е. она смотрит увлеченно а я ей в рот еду сую, она как бы не обращает внимание и ест. После мультов она перешла из 5 % по весу в 10%, может и дальше поднимется, я надеюсь по крайней мере. Нам 12 с половиной месяцев, и с недавних пор начала вредничать, даже не попробовав, от еды носик воротит. Как-то с зубами совпало, как раз новый зубик проклюнулся, может, совпадение. И еще у нас период самостоятельности начался (месяца два-три назад, но сейчас наиболее активно), хочет сама кушать. Мне даже кажется, она сразу от еды отворачивается (то же самое нередко и при предложении бутылочки), чтобы дать понять, что хочет сама есть/ложку в руке держать или просто ручками кушать. Так я даю ей чистую ложку, пока она на нее отвлекается, кладу ей в ротик еду (или даю фингер фуд, кусочки хлеба). Потом начинаю кусочки еды класть ей в ложку, она их пальчиками берет и в рот кладет, а я в промежутках опять же ложку за ложкой ей кормлю. наша тоже самостоятельная дама стала,куда прям деться! и тоже спасаемся мультами,она просто обожает "Машу и медведь" мультик,смотрит прямо глаз не отрывает,вот тут то я и подсовываю еду,она зачарованная рот только так открывает,только успевай засовывать ложку ей! пробовали другие мульты,к ним не проявляет такого интереся.... при чем с мультами у нас идет только завтрак,а обед и ужин у нее ок!...странно))может с утра аппетит не очень. Улыбка,вы уже ходить начали?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 23:47 |
|
|
Ресничка, наша мульты пока не очень, а может, это я ей их в достаточной мере не предлагаю (почти не предлагаю, наверное). Песни детские на ютюбе кручу, очень любит песни Винни Пуха. Мы пока ходить не начали, наверное, вот-вот, она уже давно ходит, держась диван/столики. А вы как?
Кстати, девы с детками близкого нам возраста (годик), вы Бэби Эйнштайн не ставите? Я совсем забыла об этой серии, вот думаю, надо, наверное, приобрести.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 11 окт 2011, 00:35 |
|
|
я пробовала включать разные мульты,простоквашино, карусель и многие другие старые русские,,,она никак к ним,,,а Машу что то прям полюбила. Он яркий,веселый,песенки там есть. Но я тоже немного ей даю смотреть,она пока завтрак кушает,буквально 2-3 серии( каждая около 6 минут) и все...а еще в машине иногда,если капризничает сильно,то мы включаем ей,мы купили двд в машину ей,для поездок. Она у нас пошла за 4 дня до года,прямо вот резко пошла,сначала по 5-8 шагов,а потом с каждым днем все больше и больше. За мебель и за руку она вообще не ходила,стояла только, а если за руку ее брала и пыталась идти она сразу на попу плюхалась,а тут прямо в один день пошла. Все детки разные...у нас у близких друзей,мы живем рядом и часто видимся,мальчик,так он сначала около месяца ходил за руку и за мебель(начал в 11 м) ,как только руку отпускаешь сразу падал...в общем период был,вроде и ходит,но не сам,а сам стал уже позже ходить (в год) без поддержки. А мы как то пропустили момент хождения за руку и держась за мебель.Она ползала со скоростью звука,а потом бац и на тебе.Интересно так за развитием их наблюдать,все новое для них,всему учиться надо)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 11 окт 2011, 02:14 |
|
|
мы спасаемся kipper the dog они оч медленно двигаются на экране и не таки дерганные а так кончно вс любит мультики мы тут на днях морозко смотрели
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 11 окт 2011, 08:13 |
|
|
loryna писал(а): Кто то знает чем с дерева можно крэян отмыть?[/b] Дерево не лаковое. Loryna, купите смывающиеся крейоны. В любой аптеке продаются "Crayola". Влажной бумажной салфеткой смываются с любой поверхности. Такие примерно http://www.amazon.com/Crayola-Washable-Crayons-Colors-52-3280/dp/B0006VR6GO/ref=sr_1_sc_3?ie=UTF8&qid=1318342360&sr=8-3-spell У нас доча часто на стенах, полу и мебели художествует. 
Последний раз редактировалось Фиалoчка 11 окт 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 11 окт 2011, 08:15 |
|
|
Geselle писал(а): Фиалoчка писал(а): http://www.playingbythebook.net/ Фиалочка, сайт обалденный, спасибо!  Не за что, Жизелька. Я уже не дождусь когда доча продрастет чтобы разные projects с ней делать. А вы что-нибудь с сыночком уже мастерите?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 11 окт 2011, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Фиалочка я тоже не дождусь! Я уже пробовала с ним пару проэктов, но он не очень понял, я думаю еще маловат все-таки (почти 17 месяцев). Поэтому у нас хвастаться в плане крафтов пока нечем. Обожает "рисовать" - выдаю ему большой лист бумаги, кисть и воду=) Звучит странно, но он любит ее размазывать по бумаге. Иногда выдаю немного разноцветных фруктовых и овощных пюре и даю "рисовать" ими, тоже любит, и если в рот попадет, то не страшно. Сейчас в основном нацеливаюсь на sensory development - делаю ему treasure baskets - подбираю предметы разной текстуры, собираю в корзину и отдаю на растерзание. Примеры таких корзин: http://www.amazon.com/Boikido-152289-Wo ... FVIA8OUZ5X Собирает-разбирает пирамидки и складывает тарелки друг в друга, и так далее. Много гуляем, все трогает, изучает, но так чтобы прийти домой и упорядоченно сделать какую-нибудь аппликацию из листьев например еще нет, он еще не понимает зачем это, может посидеть посмотреть как я делаю, но недолго, теряет интерес (что пока понятно). Так что пока я собираю и распечатываю себе в папочку идеи проэктов и тоже жду-не дождусь пока что-то посерьезнее можно будет делать=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 11 окт 2011, 10:18 |
|
|
Geselle писал(а): Фиалочка я тоже не дождусь! Я уже пробовала с ним пару проэктов, но он не очень понял, я думаю еще маловат все-таки (почти 17 месяцев). Здорово, Жизелька! Мне идеи с корзинками понравились, и кубики классные! Я ей столько игрух классных нашла, а ей все по барабану. Правда книжки любит, что меня радует. С кисточкой интересная идея, надо будет попробовать, думаю ей понравится. А вот любимое занятие - это ходить на прогулку и залезать куда только глаза глядят. Только и успевай теперь за ней. То гриб какой-нибудь найдет, то ягоду подберет, то во что-нибудь вступит 
|
|
 |
|
 |
|