Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, свекровь летит на Украину и я хочу чтоб она взяла с собой малую и моим родителям отвезла на 10 дней. Для свекрови понятно что надо будет сделать письмо-разрешение. А моим родителям, у которых будет гостить внучка-гражданка другой страны нужны какие-то бумажки от нас о том, что они тоже уполномоченные ее опекать на время поездки? Никто не сталкивался? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
А мы уже почти неделю в Украине. Напишу как у нас прошёл полёт и адаптация.

Всё было просто супер. Нас всё-таки посадили на балкхед места, но на регистрации меня обрадовали что со мной в ряду никто не сидит и остальные места заблокированные. Мы расселись на 4-х местах, но в самом конце пришла женщина с годовалой дочкой, пришлось двигаться. Так что у нас было по 2 места. Ручки между сидениями не поднимались, но нам не запрещали ложить детей на пол. Я пришла хорошо подготовленная, с маленьким пуховым одеялком (которое скрутила и оно много места не занимало), подушкой, и устроила сыну очень удобную кроватку на полу. Сын себя ну очень хорошо вёл, намного лучше чем дома, сам сидел в своём кресле. Я поверить не могла, из 20 часов нашего путешествия он проплакал может 2 минутки. Через 10 минут после того как я его уложила спать началась турбулентность и меня заставили поднять его с пола и пристегнуть ремнями, он конечно проснулся..... потом час - полтора засыпать не хотел, но валялся на полу, сам себя равлекал. После того как в конце-концов заснул, проспал аж до посадки, пришлось будить (часа 4). На втором рейсе, который был почти 3 часа он тоже проспал часа 2. Нам дали целый ряд, я положила сына спать на сидения и сама видно тоже отключилась. А сын упал с сидения, хорошо что не ударился, так как сразу же опять заснул у меня на руках. Но после этого я поняла, что на балкхед местах всё-таки лучше ехать. Теперь буду даже хотеть туда попасть. В общем мне понравилось наше путешествие, и действительно, как некоторые девочки уже говорили, так даже лучше - время быстрее летит. А ещё мне ничего не давали кушать для сына, даже молоко не предлагали, несмотря на то, что у них на вебсайте было написано что будут бэйби милс, и ещё я звонила им и имейл посылала, все говорили, что будут. Так что если кто-то будет лететь с детками без места надо быть к этому готовыми.

К новому часовому поясу сын привык очень легко, быстрее меня. Но я его переводила постепенно. В первую ночь мы легли спать на 3 часа раньше чем дома. Во вторую на 4. В третью на 6. А потом он уже мог ложится в своё обычное время. Ну и будила в первые 2 дня я его утром и после непов, чтобы днём слишком много не спал.

Катюха, классно что все так гладко прошло. Сидите теперь и отъедайтесь на родных харчах :c_laugh
А как у тебя самой самочувствие на родине?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а можно в ручную кладь в самолет брать жидкую формулу ( ready to use в банках жестяных) и баночную еду? есть какое-то ограничение по количеству или сколько влезит в сумку? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Девочки, а можно в ручную кладь в самолет брать жидкую формулу ( ready to use в банках жестяных) и баночную еду? есть какое-то ограничение по количеству или сколько влезит в сумку? :d_thanx

Марийка, а какой вы авиакомпанией летите.
Здесь многие писали, что никаких проблем с детской едой не было, разрешали проносить все что есть

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):

. Я пришла хорошо подготовленная, с маленьким пуховым одеялком (которое скрутила и оно много места не занимало), подушкой, и устроила сыну очень удобную кроватку на полу. Сын себя ну очень хорошо вёл, намного лучше чем дома, сам сидел в своём кресле. .

Катя, а куда вы одеяло клали? я вот тоже думаю одеяло и игрухи положить в коляску, а еду и одежку в ручную кладь. Или может лучше по другому это организовать?

пс очень рада за вас, что так легко адаптация прошла.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 16:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nasstyshka писал(а):
katuha писал(а):

. Я пришла хорошо подготовленная, с маленьким пуховым одеялком (которое скрутила и оно много места не занимало), подушкой, и устроила сыну очень удобную кроватку на полу. Сын себя ну очень хорошо вёл, намного лучше чем дома, сам сидел в своём кресле. .

Катя, а куда вы одеяло клали? я вот тоже думаю одеяло и игрухи положить в коляску, а еду и одежку в ручную кладь. Или может лучше по другому это организовать?

пс очень рада за вас, что так легко адаптация прошла.

Я присоединясь к вопросу. У Вас была ручная кладь? Дайпер бэг? Коляска? С хочу взять ручную кладь для еды, игрух, смены одежи на всякий пожарный, дайпер бэг для мелочи и доков, коляску так же. Реально ли все это будет тащить? Плюс чек ин чемодан на пересадке!!!! :dum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Mariika писал(а):

Марийка, а какой вы авиакомпанией летите.
Здесь многие писали, что никаких проблем с детской едой не было, разрешали проносить все что есть

:d_thanx Еще не покупала билет, но скорее всего LOT польские авиалинии.

Девочки, кто летал в Украину или сейчас там, там другая формула продается, да?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы с формулой не рисковала, отсюда бы везла, вдруг та не подойдет. Я даже подгузники и те отправила, не хочу себе отдых ничем портить )))))

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня еще вопрос. Питтсбург-Нью Йорк летим американской авиакомпанией, они чаржат 25$ за 1вый чемодан, 35 за второй. Покупали билеты отдельно от Аэросвита. Счистаюсь ли я для американской компании интернешнл или нет? Тк интернешнл ничего не платят и плюс на Аэросвите я могу провезти бесплатно 3 чемодана, 2 ручные клади и коляску.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если билеты выписаны отдельно - внутренний и международный, то на внутреннем будут действовать правила внутренних перелетов, то есть придется платить..

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:44 
звезда
звезда

девочки,мы вот тоже в мае собрались лететь на Украину!Малому будет 7 месяцев.Что нужно в самолет с собой брать для него?А то я так переживаю,как,что,куда коляску? :dum
И как еще с местами?когда заказывать билеты какие места нужно брать,или они сами с такими маленькими детьми садят там где посредине,где места больше,и где там ребенку спать?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:09 
звезда
звезда

plyamka,и мы тоже летим на Украину :a_hello
только мы в начале апреля,нам 5 месяцев будет...
мы брали билеты с Денвера до Симферополя))через Нью Йорк и Москву..до НЙ нам показывает сайт какое место,а вот дальше это Аэрофлот и типа им звонить надо,наверное на след неделе мы этим и займемся))
кто летал,подскажите,какие места просить??или они сами дают нужные,те которые для пассажиров с детьми?
кстати нам еще билет на малую по почте присылали))

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solnuashko писал(а):
plyamka,и мы тоже летим на Украину :a_hello
только мы в начале апреля,нам 5 месяцев будет...
мы брали билеты с Денвера до Симферополя))через Нью Йорк и Москву..до НЙ нам показывает сайт какое место,а вот дальше это Аэрофлот и типа им звонить надо,наверное на след неделе мы этим и займемся))
кто летал,подскажите,какие места просить??или они сами дают нужные,те которые для пассажиров с детьми?
кстати нам еще билет на малую по почте присылали))

:a_hello
Я тоже до Симфа лечу, вы когда? Мы 3го мая

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka писал(а):
девочки,мы вот тоже в мае собрались лететь на Украину!Малому будет 7 месяцев.Что нужно в самолет с собой брать для него?А то я так переживаю,как,что,куда коляску? :dum
И как еще с местами?когда заказывать билеты какие места нужно брать,или они сами с такими маленькими детьми садят там где посредине,где места больше,и где там ребенку спать?

Если я правильно поняла, то коляску забирают перед самым трапом самолета, те никаких неудобств. Вам по идеи должны выдать люльку, а вот нам уже не положенно. Я хочу взять карсит с тревел систем, девочки мне его разрешат в самолет?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:35 
звезда
звезда

Nasstyshka :a_hello
мы 5 апреля))) а назад 2 июля))почти 3 месяца будем бабушек радовать!!))
я тоже думала про трэвел систем..но так как сама лечу с малой,а коляска эта жуть какая тяжелая..а легенькую купила,для поездки,да и там гулять,главное чтоб в нормальном состоянии долетела)))
Nasstyshka,можно на ты?? а у тебя конечный пункт Симф??или дальше куда??

Страница 29 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница