|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 28 фев 2012, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девоньки, свекровь летит на Украину и я хочу чтоб она взяла с собой малую и моим родителям отвезла на 10 дней. Для свекрови понятно что надо будет сделать письмо-разрешение. А моим родителям, у которых будет гостить внучка-гражданка другой страны нужны какие-то бумажки от нас о том, что они тоже уполномоченные ее опекать на время поездки? Никто не сталкивался? 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 28 фев 2012, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
katuha писал(а): А мы уже почти неделю в Украине. Напишу как у нас прошёл полёт и адаптация.
Всё было просто супер. Нас всё-таки посадили на балкхед места, но на регистрации меня обрадовали что со мной в ряду никто не сидит и остальные места заблокированные. Мы расселись на 4-х местах, но в самом конце пришла женщина с годовалой дочкой, пришлось двигаться. Так что у нас было по 2 места. Ручки между сидениями не поднимались, но нам не запрещали ложить детей на пол. Я пришла хорошо подготовленная, с маленьким пуховым одеялком (которое скрутила и оно много места не занимало), подушкой, и устроила сыну очень удобную кроватку на полу. Сын себя ну очень хорошо вёл, намного лучше чем дома, сам сидел в своём кресле. Я поверить не могла, из 20 часов нашего путешествия он проплакал может 2 минутки. Через 10 минут после того как я его уложила спать началась турбулентность и меня заставили поднять его с пола и пристегнуть ремнями, он конечно проснулся..... потом час - полтора засыпать не хотел, но валялся на полу, сам себя равлекал. После того как в конце-концов заснул, проспал аж до посадки, пришлось будить (часа 4). На втором рейсе, который был почти 3 часа он тоже проспал часа 2. Нам дали целый ряд, я положила сына спать на сидения и сама видно тоже отключилась. А сын упал с сидения, хорошо что не ударился, так как сразу же опять заснул у меня на руках. Но после этого я поняла, что на балкхед местах всё-таки лучше ехать. Теперь буду даже хотеть туда попасть. В общем мне понравилось наше путешествие, и действительно, как некоторые девочки уже говорили, так даже лучше - время быстрее летит. А ещё мне ничего не давали кушать для сына, даже молоко не предлагали, несмотря на то, что у них на вебсайте было написано что будут бэйби милс, и ещё я звонила им и имейл посылала, все говорили, что будут. Так что если кто-то будет лететь с детками без места надо быть к этому готовыми.
К новому часовому поясу сын привык очень легко, быстрее меня. Но я его переводила постепенно. В первую ночь мы легли спать на 3 часа раньше чем дома. Во вторую на 4. В третью на 6. А потом он уже мог ложится в своё обычное время. Ну и будила в первые 2 дня я его утром и после непов, чтобы днём слишком много не спал. Катюха, классно что все так гладко прошло. Сидите теперь и отъедайтесь на родных харчах А как у тебя самой самочувствие на родине?
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 мар 2012, 12:08 |
|
|
Девочки, а можно в ручную кладь в самолет брать жидкую формулу ( ready to use в банках жестяных) и баночную еду? есть какое-то ограничение по количеству или сколько влезит в сумку? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 мар 2012, 15:19 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, а можно в ручную кладь в самолет брать жидкую формулу ( ready to use в банках жестяных) и баночную еду? есть какое-то ограничение по количеству или сколько влезит в сумку?  Марийка, а какой вы авиакомпанией летите. Здесь многие писали, что никаких проблем с детской едой не было, разрешали проносить все что есть
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 мар 2012, 15:22 |
|
|
katuha писал(а): А мы уже почти неделю в Украине. Напишу как у нас прошёл полёт и адаптация.
. Я пришла хорошо подготовленная, с маленьким пуховым одеялком (которое скрутила и оно много места не занимало), подушкой, и устроила сыну очень удобную кроватку на полу. Сын себя ну очень хорошо вёл, намного лучше чем дома, сам сидел в своём кресле. . Катя, а куда вы одеяло клали? я вот тоже думаю одеяло и игрухи положить в коляску, а еду и одежку в ручную кладь. Или может лучше по другому это организовать? пс очень рада за вас, что так легко адаптация прошла.
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 мар 2012, 16:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Nasstyshka писал(а): katuha писал(а): А мы уже почти неделю в Украине. Напишу как у нас прошёл полёт и адаптация.
. Я пришла хорошо подготовленная, с маленьким пуховым одеялком (которое скрутила и оно много места не занимало), подушкой, и устроила сыну очень удобную кроватку на полу. Сын себя ну очень хорошо вёл, намного лучше чем дома, сам сидел в своём кресле. . Катя, а куда вы одеяло клали? я вот тоже думаю одеяло и игрухи положить в коляску, а еду и одежку в ручную кладь. Или может лучше по другому это организовать? пс очень рада за вас, что так легко адаптация прошла. Я присоединясь к вопросу. У Вас была ручная кладь? Дайпер бэг? Коляска? С хочу взять ручную кладь для еды, игрух, смены одежи на всякий пожарный, дайпер бэг для мелочи и доков, коляску так же. Реально ли все это будет тащить? Плюс чек ин чемодан на пересадке!!!! 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 мар 2012, 17:19 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Mariika писал(а): Девочки, а можно в ручную кладь в самолет брать жидкую формулу ( ready to use в банках жестяных) и баночную еду? есть какое-то ограничение по количеству или сколько влезит в сумку?  Марийка, а какой вы авиакомпанией летите. Здесь многие писали, что никаких проблем с детской едой не было, разрешали проносить все что есть  Еще не покупала билет, но скорее всего LOT польские авиалинии. Девочки, кто летал в Украину или сейчас там, там другая формула продается, да?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 мар 2012, 17:41 |
|
|
я бы с формулой не рисковала, отсюда бы везла, вдруг та не подойдет. Я даже подгузники и те отправила, не хочу себе отдых ничем портить )))))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 мар 2012, 17:47 |
|
|
Девочки, у меня еще вопрос. Питтсбург-Нью Йорк летим американской авиакомпанией, они чаржат 25$ за 1вый чемодан, 35 за второй. Покупали билеты отдельно от Аэросвита. Счистаюсь ли я для американской компании интернешнл или нет? Тк интернешнл ничего не платят и плюс на Аэросвите я могу провезти бесплатно 3 чемодана, 2 ручные клади и коляску.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 01 мар 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Если билеты выписаны отдельно - внутренний и международный, то на внутреннем будут действовать правила внутренних перелетов, то есть придется платить..
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 10:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
девочки,мы вот тоже в мае собрались лететь на Украину!Малому будет 7 месяцев.Что нужно в самолет с собой брать для него?А то я так переживаю,как,что,куда коляску?  И как еще с местами?когда заказывать билеты какие места нужно брать,или они сами с такими маленькими детьми садят там где посредине,где места больше,и где там ребенку спать?
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
plyamka,и мы тоже летим на Украину только мы в начале апреля,нам 5 месяцев будет... мы брали билеты с Денвера до Симферополя))через Нью Йорк и Москву..до НЙ нам показывает сайт какое место,а вот дальше это Аэрофлот и типа им звонить надо,наверное на след неделе мы этим и займемся)) кто летал,подскажите,какие места просить??или они сами дают нужные,те которые для пассажиров с детьми? кстати нам еще билет на малую по почте присылали))
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 11:15 |
|
|
solnuashko писал(а): plyamka,и мы тоже летим на Украину только мы в начале апреля,нам 5 месяцев будет... мы брали билеты с Денвера до Симферополя))через Нью Йорк и Москву..до НЙ нам показывает сайт какое место,а вот дальше это Аэрофлот и типа им звонить надо,наверное на след неделе мы этим и займемся)) кто летал,подскажите,какие места просить??или они сами дают нужные,те которые для пассажиров с детьми? кстати нам еще билет на малую по почте присылали)) Я тоже до Симфа лечу, вы когда? Мы 3го мая
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 11:19 |
|
|
plyamka писал(а): девочки,мы вот тоже в мае собрались лететь на Украину!Малому будет 7 месяцев.Что нужно в самолет с собой брать для него?А то я так переживаю,как,что,куда коляску?  И как еще с местами?когда заказывать билеты какие места нужно брать,или они сами с такими маленькими детьми садят там где посредине,где места больше,и где там ребенку спать? Если я правильно поняла, то коляску забирают перед самым трапом самолета, те никаких неудобств. Вам по идеи должны выдать люльку, а вот нам уже не положенно. Я хочу взять карсит с тревел систем, девочки мне его разрешат в самолет?
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Nasstyshka мы 5 апреля))) а назад 2 июля))почти 3 месяца будем бабушек радовать!!)) я тоже думала про трэвел систем..но так как сама лечу с малой,а коляска эта жуть какая тяжелая..а легенькую купила,для поездки,да и там гулять,главное чтоб в нормальном состоянии долетела))) Nasstyshka,можно на ты?? а у тебя конечный пункт Симф??или дальше куда??
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
|