Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Ничего себе какие тут уже все зубастые :hurts :d_smily_tooth :hurts
У нас пока тихо, ничего не проклюнулось. Зато мы ползать умеем :a_plain

Молодцы какие!!! Сколько доче?

У сына 6-той зуб лезет, а вот ползать он только начинает.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

Малинка, это? Я когда-то себе скопировала твой пост. Спасибо тебе большое, что написала тогда.

Улыбкин, ну ты и энциклопедия! :)

Перечитала сейчас, поностальгировала))) Как же я рада, что рано этим занялась, стольких проблем избежала! Я еще и кормление убрала перед укладыванием месяцев в семь (совершенно безболезненно, сын как будто и не заметил) и теперь просто заношу его в комнату, занавешиваю шторы, целую и его кладу в кровать, сынок повозится немножко, а потом засыпает. Совсем не верится, что ему будет год вот уже совсем скоро! Как быстро время летит!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Ничего себе какие тут уже все зубастые
У нас пока тихо, ничего не проклюнулось. Зато мы ползать умеем :a_plain

Руся, молодец какая Анечка, ей ведь только около 7 месяцев, да? :s_thumbup А зубки прорежутся, куда ж они денутся :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:43 
Богиня
Богиня

Улыбка и malinka, спасибо за " инструкцию" по засыпанию. Я примерно так и думала, чтобы дитя не заходилось в плаче...

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
Улыбка и malinka, спасибо за " инструкцию" по засыпанию. Я примерно так и думала, чтобы дитя не заходилось в плаче...

Если решитесь делать так сами, то советую полистать книжку. Времени много не займет, но не пожалеете - это точно. Первую главу попускайте, там общая информация, сразу читайте про pupd (в начале второй главы, кажется), там буквально страничка. А потом идите стразу на страницы, где описываются ньюансы для вашей возрастной группы. (пара страниц). И обязательно прочитайте "12 причин неудачного pupd" - там перечислено все, что делать нельзя, а в этом вопросе знание всех возможных ошибок - залог успеха.

Удачи!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 13:45 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Birdy писал(а):

Если решитесь делать так сами, то советую полистать книжку. Времени много не займет, но не пожалеете - это точно. Первую главу попускайте, там общая информация, сразу читайте про pupd (в начале второй главы, кажется), там буквально страничка. А потом идите стразу на страницы, где описываются ньюансы для вашей возрастной группы. (пара страниц). И обязательно прочитайте "12 причин неудачного pupd" - там перечислено все, что делать нельзя, а в этом вопросе знание всех возможных ошибок - залог успеха.

Удачи!

спасибо за совет!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
Улыбка писал(а):

Алина, она и не будет спать, пока вы не даете ей засыпать. Во сколько вы ее спать укладываете? Попробуйте в 7 ПМ или около, но не позже 8 ПМ. Может, не сразу перестроится, но должна. Чем раньше будете укладывать ребенка спать, тем лучше она будет спать. Это миф, что дитя надо мурыжить и не давать спать для того, чтобы она заснула.

как же не даю спатки? я очень хочу чтоб она спала, когда она засыпает на груди я сижу не шевелюсь, чтоб только дитя поспало.
по очереди на руках держали.

Алина, я отвечала на эту цитату:

alina07 писал(а):
пару дней была более спокойная. днем кричала а ночью спала. за день наверно уставала.
позавчера мы ее утомили, вечером покормили, и не давали заснуть, после кормления меняли памперс, она конечно разкричалась, потом носили на руках, но она так не заснет, хотя глазки у нее слипались но всеравно кричала.выержали 2 часа так, угоманивали как могли и покупали ее первый раз в ванночке.
потом в теплое одеяло завернули и я ее кормила. она у меня как вырубилась на титьке так 4 часа наверно дрыхла.

вчера ужас что творилось. может животик болел. ночь не спали, она хоть и вроде спала, но постоянно кряхтит во сне, хрюкает, и ерзается, крутится. мы ее пеленаем в свадл ми, такое впечатление что руки хочет вытащить. хотя пару дней до этого нормально спала. ну конечно я не спала, жду что вот вот проснется, засну - мне снится что она проснулась и кричит, я просыпаюсь....что с ней опять такое....
увеличу дозу чая :c_laugh

Если не давать спать ребенку, специально его утомляя, то в итоге достигается обратный эффект. Чем больше удерживать ребенка от засыпания, тем труднее ему будет потом заснуть и тем чаще он будет просыпаться. Жизелька уже написала об этом. Также верно и то, что если пропустить один нэп, ребенок будет капризный и будет труднее его уложить спать (на второй нэп). Казалось бы, он же не поспал первый нэр, должен быть усталым, но нет, в результате противоположный эффект.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Если не давать спать ребенку, специально его утомляя, то в итоге достигается обратный эффект. Чем больше удерживать ребенка от засыпания, тем труднее ему будет потом заснуть и тем чаще он будет просыпаться. Жизелька уже написала об этом. Также верно и то, что если пропустить один нэп, ребенок будет капризный и будет труднее его уложить спать (на второй нэп). Казалось бы, он же не поспал первый нэр, должен быть усталым, но нет, в результате противоположный эффект.

Да-да-да! У меня ребенку год почти, но правила все те же: как только подает признаки сонливости - укладываю на нэп. Если в течение дня у нас какие гости или что-то другое неординарное, то стараюсь положить его на ночной сон немного раньше, а иначе - оверстимуляция и час крика, так как устал, а уснуть не может.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 18:29 
Богиня
Богиня

мы тоже ложимся спать в 7 пм. и всё в точности как Ёжик описала, работает 100%. Кормл после купания, он засыпает допивая бутылочку. Я думаю только благодаря режиму детка спит всю ночь с 10 недель.
У нас сегодня новое достижение. После обеда мы официально перевернулись со спинки на животик чего долгое время не могли сделать :) с утра ещё не мог, хотя пытался, а после нэпа видимо силёнки появились. Теперь катается как колобок, на спине вообще лежать не хочет :) Такой довольный!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 21:11 
Богиня
Богиня

девочки, не хватает молока чтоб накормить ребенка.
буду формулой докармливать, какую формулу брать?
ктонибудь докармливает? как это делать правильно?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 21:14 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

наша просто засыпает только на груди поэтому не давать заснуть это лишить груди, а кормить перед купанием я ее не могла. я ее не тормосила специально конечно же. наоборот носили качали....но она так спать не хочет. только вися на сисе.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):

даже если не хватает,продолжайте пампить,оно прийдет обязательно! :angel

советут симилак

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):

Алина, у меня тоже не хватало, правда не хватать начало когда ребенку месяца 2.5 было. Вот здесь часто упоминают про статистику и про 5% немолочых женщин (интересно, как считали? :b_wink )... может совсем немолочных и правда только 5%, но я уверена, что из оставшихся 95% какая-то часть есть именно молочная, у кого молока хватает (а иногда с избытком), а у кого-то нет - и хоть тут тресни. Я прекрасно знала все советы и теорию насчет того, что ребенка надо вешать на сисю 24 часа в сутки, и тогда молоко придет... может, у кого-то и срабатывало, но у меня нет, ребенок орал голодный, так как не наедался, да я сама чувствовала, что грудь пустая и ничего там во время сосания не прибывало (ну или он высасывал быстрее чем оно прибывало). Короче, в конечном итоге решила не мучать нас обоих и стала немножко докармливать формулой и ребенок стал спокойный и счастливый :b_wink Поначалу раза два в день добавляла в бутылочку к своему молоку буквально унцию-две формулы (он у меня и из груди и из бутылки сосал с одинаковым удовольствием), потом постепенно количество формулы увеличивалось, так как аппетиты у сына росли непропорционально кол-ву молока.
Вообщем, если ты считаешь что причина действительно в том, что ребенок не доедает, докарсмливай формулой, ничего в этом страшного нет. Я давала сыну Энфамил, а Симилак у нас не пошел. Ну это надо по ребенку смотреть.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
.
У нас сегодня новое достижение. После обеда мы официально перевернулись со спинки на животик чего долгое время не могли сделать :) с утра ещё не мог, хотя пытался, а после нэпа видимо силёнки появились. Теперь катается как колобок, на спине вообще лежать не хочет :) Такой довольный!

Молодец какой! :s_thumbup наша еще на стадии попыток - выгибает спину и руки-ноги упирает, отталкивается типа так ))))

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 07:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alina07 писал(а):

Алина, у меня примерно такая же история как и у тебя началась. Молоко вроде есть, но у меня малыш через час опять голодный, молоко вообше не жирное. Я его днем кормлю своим молоком, а ночью кормлю формулой, так он у меня теперь хоть спит по ночам. :m_yes Я кормлю симилак адванс, мне доктор посоветовал ету смесь. Удачи!!!

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница