|
Автор |
Сообщение |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 25 май 2011, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Незабудка писал(а): Jenny.H писал(а): Diana Dar писал(а): сегодня прибыл плэй джим для малой. После перечита ревьюс и мнений, выбрали Инфантино твист энд фолд. Наша саммэр интересуется. Лежит, смотрит, тянет за колечки. Короче, вроде ей нравится. Правда, на долго её не хватает - не более 40 минут, потом засыпает или капризничает спать. Конечно, это пока первый день. А как долго ваши играют в таких джимах? Ха, мамочка еще не довольна, что доча 40 мин.  играеет. Диана, да вы счастливица! не забывайте у нее лимит на держание дочери на руках - 3 часа в день  такчто 40 мин это мало это не лимит, это так как получается. Я и довольна. У нас с ней другие активитис вместе - только я не держу её на руках во время их. Зачем? ей оно не надо да и тяжелеет она. Первые 2 месяца была она постоянно на руках. Сейчас она в них особо не нуждается. Я просто мэйк шёр что бы она получала немного тайм на руках так как это полезно согласно исследованиям в разумных колличествах. П.С. сегодня она только 20 полежала там, а вчера вечером не хотела там быть. Ха, на руках держали 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 25 май 2011, 08:51 |
|
|
Jenny.H писал(а): А-а-а, ну тогда я еще Неваляшку присоветую, + 30 мин. гарантировано. Мой сынуля любит свою подружку, разговаривает с ней, как с живой, пинает, толкает; слюни развесит - умора. Это я из своего опыта взяла, мой старший сын с 2.5 мес. играл с неваляшками по 1,5 часа. У него было их две: красная и зеленая (большие). Ставила их в кроватку по обе стороны от него. Так ногами дрыгал, что ползуны сползали (русские на завязках), а кофточка мокрая от слюней была. Видео сохранилось (сыну сейчас 15 лет). а ссылочку не скините? посмотрим. Когда я на классах, муж не известно сколько с ней будет развлекаться.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 25 май 2011, 08:59 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Jenny.H писал(а): А-а-а, ну тогда я еще Неваляшку присоветую, + 30 мин. гарантировано. Мой сынуля любит свою подружку, разговаривает с ней, как с живой, пинает, толкает; слюни развесит - умора. Это я из своего опыта взяла, мой старший сын с 2.5 мес. играл с неваляшками по 1,5 часа. Вот какие же все детки разные! Мой например в джиме и 5 минут не лежал, вообще терпеть не мог на спине! Неваляшка тоже его особо не интересовала (мы из России привозили) - так, немножко играл, но без особо восторга. точно. Наша наоборот на животике не любит ужас! я слышала что некоторые родители ложат спать на животик и деткам нравится, спят хорошо. Не представляю нашу спать так. Она Тами тайм ненавидит, орёт либо сразу, либо через 2-3 минуты после. Приходится ребёнка "мучать" так скаать - ведь тами тайм неоходим. Нам педиатр сказал что надо почаще ложить. Вот и ложу несколько раз в день не надолго. Девочки, а как ваши детки тами тайм переносят? нравится им? и по сколько они у вас так лежат на тами?
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 25 май 2011, 09:05 |
|
|
Спэйсгёрл, поздравляю! я сама замечаю как быстро время летит - нашей вот уже 3 месяца исполнилось 2 дня назад, а вроде только родилась.
polasuher, спасибо за ссылочку с неваляшкой!
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 25 май 2011, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,огромное спасибо за поздравления!Нам очень приятно! Юляша,ждем с нетерпением!! Незабудка,поздравляю с Гринкой! Руся,с полугодием вас!!! 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 25 май 2011, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): сегодня прибыл плэй джим для малой. После перечита ревьюс и мнений, выбрали Инфантино твист энд фолд. Наша саммэр интересуется. Лежит, смотрит, тянет за колечки. Короче, вроде ей нравится. Правда, на долго её не хватает - не более 40 минут, потом засыпает или капризничает спать. Конечно, это пока первый день. А как долго ваши играют в таких джимах? у нас вот такой http://www.amazon.com/Tiny-Love-Deluxe- ... 509&sr=8-1 он его очень любит, часами может играть, любимая игрушка-слоник и зеркало :) даже грязного дайпера не замечает! вытаскиваю его для того чтоб покушать и поменять и обратно кладу. Когда устаёт сам там же и засыпает. У нас ещё одно достижение - мы начали переворачиваться - с животика на спинку просто падает как бы, А со спинки на животик получается наполовину -тело переворачивает а голову не может, видно мышцы шеи ещё недостаточно крепкие. Диана, тамми тайм мы тоже не любим - сразу плачет и в 8 случаях из 10 у нас всё содержимое желудка вылезает обратно :(
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 25 май 2011, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): . Она Тами тайм ненавидит, орёт либо сразу, либо через 2-3 минуты после. Приходится ребёнка "мучать" так скаать - ведь тами тайм неоходим. Нам педиатр сказал что надо почаще ложить. Вот и ложу несколько раз в день не надолго. Девочки, а как ваши детки тами тайм переносят? нравится им? и по сколько они у вас так лежат на тами? моя тоже тамми тайм ненавидела! Пять секунд полежит и кричит. Я особо не настаивала, но свекровь как то приехала и начала ее выкладывать на живот. Как только моя закричит, та ее перевернет, пододжет пока она успокоится и опять на живот и так по минут 15. После того как она уехала через неделею тренировок, моя значительно дольше стала тамми тайм переносить. Но чтоб вот лежать и играть на животе лежа, то это никогда!! Мне кажется, не особо их заставлять то и нужно. Единственное, что как сайд эффект, что мало тамми тайм, то ползти и переворачиваться с тамми на спину они позже начнут. Моя во всяком случае начла это делать только к 6-7 месяцам, а ползать начала в 9.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 25 май 2011, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кому уже годик или ближе к году, какие игрухи ваши детки любят?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 25 май 2011, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
этой серии, у нас с животными. В ней окошки и "шторки" можно двигать самому и страницы легко листать. Он ее просто обожает! Еще ему нравится вынимать мелкие предметы из коробки и корзинок, любит грызть липучки на слюнявчиках и ползать с ними по всему дому, любит раскидывать вещи из корзины с грязным бельем, кошек за хвост хватать, из игрушек на постоянной основе играет только с тем, что выше описала, но он теперь мобильный и игрушки не так интересны, как углы в квартире. 
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 25 май 2011, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
luckyme писал(а): Девочки, кому уже годик или ближе к году, какие игрухи ваши детки любят? Мы в этом возрасте сыну купили игрушку-толкалку (push toy) - он с ней учился ходить и до сих пор играет У нас от Melissa and Doug с крокодилами, единственный минус - очень шумная. Но можно и велик пластмассовый купить, так получается 2 игрухи в одной - толкать и потом сидеть верхом и учиться отталкиваться ножками.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 25 май 2011, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Malinka, Parachytka  Пуш той купили, наподобе вашей, но она толкать ее не любит. У нас тоже деревянная и там ящички, так вот она открывать-закрывать любит. Книжки моя тоже любит. Надо попробовать игруху с шестеренками купить.. А так прямо как у малинки, все вытаскивать любит и терроризировать собачку... 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 25 май 2011, 22:10 |
|
|
Spacegirl, с годиком вас!! Время быстро летит!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 25 май 2011, 22:30 |
|
|
Девочки, как одевать дитя на ночь в теплый сезон, то есть сейчас? В прохладное время года надевала уансик, слип энд плэй и Halo Sleepsack, который плотнее (из флиса). Смотрю, есть эти Halo Sleepsacks из хлопка. А под него как? Вроде уансика недостаточно, ручки голые. Также со слип энд плэй?
И еще. Когда укладывала спать, было еще очень тепло на улице и в комнате, а ночью холодает. Не будешь же дитя будить и теплый sleepsack надевать. Вот думаю, как оптимально одевать ребенка.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 09:32 |
|
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста swing. В идеале хотелось бы портабл - они по размеру меньше чем обычные, но в ревью читаю, что портабл очень медленные и по функциям хуже. У вас детки в них спят на нэп или там можно только на время оставлять, что бы успокоить например? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Улыбка писал(а): В прохладное время года надевала уансик, слип энд плэй и Halo Sleepsack, . все вместе?  мне кажется как то слишком тепло,даже для зимы.моя спит только в onesies,ну носочки еще одеваю потому что она ночью может одеялко скинуть.я и сама в легоньком чем то сплю,думаю ей тоже будет жарко.температуру ставлю на 70-72градусов-тепло! наш педиатр сказал вообще хорошо для здоровья когда 68Ф
|
|
 |
|
 |
|