|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 17 май 2011, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ДА какие там удобства, Кать.  Баня, маленький домик. Вода качается мотором. Воды много. Да у нас дача в черте города,10 мин от квартиры.  , но всё-таки лучше там, чем в квартире сидеть. Родители бассейн купят, травой засаживаю всё, папа песок привезёт. Грязная речушка минута хоть бы. Марин, а ты можешь показать свой рюкзак. Мне нужно купить вместительный рюкзач. Вот смотрю щас
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 17 май 2011, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, а кто летал Дельтой, внутр рейсы? У них бассинеты есть? Сволочи, они берут 25 дол за чемодпн. Не пойму, это за один полёт? на обратном пути снова 25 платить? Собаки! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 17 май 2011, 13:44 |
|
|
25 один перелет а не туда обратно люльку нам не дали потому что большая по возрасте да и размеру 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 17 май 2011, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько вашей?
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 17 май 2011, 17:09 |
|
|
Нати, мы только вот недавно летели с дочей Дэльтой. У них 25 за сумку в одну сторону, те туда обратно полтинник будет за одну сумку, прально Тычинка сказала. А про бассинет мы тоже спрашивали, нам сказали на внутренних рейсах их вообще нет, тк самолеты маленькие по 3 сиденья с обоих сторон. Есть бассинеты только на огромных самолетах где три ряда.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 17 май 2011, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за ответ. Жаль, что нет бассинетов.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 17 май 2011, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня какая то паника начинается. А вдруг я недостаточно еды Амадею возьму? Всё-таки лучше брать формулу тодлеровскую, а не молоко. Воду всегда можно где то раздобыть. А молоко испортится может, да и илишний вес. В самолёте то точно воду могут нормальную дать. Коляску-амбреллу за 15 дол возьму. Чем легче, тем лучше. Её на борт можно пронести и не придётся потом ждать её в багажке и бояться, что потеряют.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 17 май 2011, 18:17 |
|
|
ей почти 2 они для маленьких совсем детей эти люлльки коляску перед выходводм их самолета подают
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 17 май 2011, 19:17 |
|
|
nyk2009, Мой муж работает пилотом в континентал, говорит, что обычно у них есть неплохое меню. Точно знает что есть гамбургеры, говорит что воде бы фрукты есть. Много снеков есть. Я когда летала помню что было где-то 5 -7 видов снека и штук 5 милс.... но только не помню что там было. Можно свою еду на борт брать тоже.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 17 май 2011, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Спасибо, что про Дэльту написали. Я как раз зашла спросить :) Мы переезжаем в Кали.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 17 май 2011, 22:08 |
|
|
katuha писал(а): nyk2009, Мой муж работает пилотом в континентал, говорит, что обычно у них есть неплохое меню. Точно знает что есть гамбургеры, говорит что воде бы фрукты есть. Много снеков есть. Я когда летала помню что было где-то 5 -7 видов снека и штук 5 милс.... но только не помню что там было. Можно свою еду на борт брать тоже. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 17 май 2011, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
marinaПоздравляю с приездом в Сидней! Молодец - такой рассказик подробный выложила Про наушники детские к плейеру учту, как раз паковаться начала. У меня тоже багажа до фига - мы на 3.5 месяца летим. У детей одна сумка на двоих, я туда все тромбовать буду. Вторая сумка для меня, тоже огромная. Третье место - коробка с памперсами. Не знаю, придется ли четвертую сумку брать - везу вещи дочкины своей 8-месячной кузине. На борт самолета беру сумку на колесиках - к ней карсит привязан будет (я фото выше выставляла), за спиной рюкзак.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 17 май 2011, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Кстати, у меня подружка полетела на Украину 2 дня назад. Так вот ее муж в прошлом году их с сыном прямо до gates провожал. Они на чек ин попросили, чтобы он прошел с ней. У него забрали ID и выдали что-то типа посадочного талона, но он по нему только секьюрити мог пройти, но на борт самолета не пускают. Как он мне объяснил - так родители могут пройти встретить ребенка, прилетевшего одного или проводить. Я не знала,что так можно делать. В моем случае это было бы спасением, если бы муж со мной пошел!!
Кто-нибудь так делал?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 17 май 2011, 22:42 |
|
|
Tanya83 писал(а): Кстати, у меня подружка полетела на Украину 2 дня назад. Так вот ее муж в прошлом году их с сыном прямо до gates провожал. Они на чек ин попросили, чтобы он прошел с ней. У него забрали ID и выдали что-то типа посадочного талона, но он по нему только секьюрити мог пройти, но на борт самолета не пускают. Как он мне объяснил - так родители могут пройти встретить ребенка, прилетевшего одного или проводить. Я не знала,что так можно делать. В моем случае это было бы спасением, если бы муж со мной пошел!!
Кто-нибудь так делал? я тут на форумен читала что кто-то тоже так делал. думаю что можно. но лучше узнать заранее.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 17 май 2011, 23:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Tanya83 писал(а): Кстати, у меня подружка полетела на Украину 2 дня назад. Так вот ее муж в прошлом году их с сыном прямо до gates провожал. Они на чек ин попросили, чтобы он прошел с ней. У него забрали ID и выдали что-то типа посадочного талона, но он по нему только секьюрити мог пройти, но на борт самолета не пускают. Как он мне объяснил - так родители могут пройти встретить ребенка, прилетевшего одного или проводить. Я не знала,что так можно делать. В моем случае это было бы спасением, если бы муж со мной пошел!!
Кто-нибудь так делал? я тут на форумен читала что кто-то тоже так делал. думаю что можно. но лучше узнать заранее. Я так делаю, когда родители летают. Они по-английски не говорят, и я их до гейта провожаю, чтобы они не потерялись. просто говорю, что они беспомощные, ничего не понимают, даю ID и мне дают талон. Единственное, надо проходить через контроль, т.е. как все, босиком, вещи в лоток выкладывать. И так далее.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|