|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 13 мар 2012, 19:16 |
|
|
cat in the hat писал(а): Вы всех родителей имеете ввиду? Все интернециональное сообщество призываете обеспечивать здоровым и правильным питанием? Прям вот все так и должны в идеале? А ежели кто не может до конца обеспечить здоровым и правильным питанием? В силу неподходящих финансовых и других причин? Им што делать?
Я не изучала вопрос, что делать детям со слабым иммунитетом - я изучала вопрос привовок, исходя из своих данных. Но почему бы и нет?? В Африку вон сколько гуманитарной помощи идет, только 2/3 этой помощи на рынке продается потом, не дойдя до простого населения. Но это совершенно другой разговор. cat in the hat писал(а): Тока не обсирайтесь раньше времени, прошу вас , без дур...ков скушна жить... А вот это сейчас что было?? Или так - чиста попиз..ть, как вы это любите здесь делать 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 13 мар 2012, 19:30 |
|
|
Я не поддерживаю все эти новые направления "натуральности'. Для инфо приведу 2010 год, когда был наложен карантин на вьезд/выезд из Таджикистана, помойму, по России. Причина крупная вспышка полиомиелита. Когда начали делать расследование-причина-непривитость. Про частоту болезней и привитых-это бабка, мамка, и др. соседка сказала, из этой оперы. Скрестите пальцы что бы непривитые не заболели, потому что у них будет болезнь полным цветением. А на практике обычно, когда в классе какое-то вирусное заболевание-мамочки бегают и снимают на это время своих непривитых детей. Никогда не знаешь кто сидит за тобой в самолете, или когда у ребенка спад иммунитета что любая болячка может обернуться трагедией. Мне все равно привиты дети или нет, мама делает выбор за ребенка и несет ответственность. Есть реакции на белок, а не на привику. Но от этого никто не застрахован и не дай Б столкнуться. Шансы иметь такую реакцию равны как и иметь анафилактических шок на какой-либо продукт, лекарство и т.д.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 13 мар 2012, 19:56 |
|
|
lucky bride писал(а): cat in the hat писал(а): Вы всех родителей имеете ввиду? Все интернециональное сообщество призываете обеспечивать здоровым и правильным питанием? Прям вот все так и должны в идеале? А ежели кто не может до конца обеспечить здоровым и правильным питанием? В силу неподходящих финансовых и других причин? Им што делать? Я не изучала вопрос, что делать детям со слабым иммунитетом - я изучала вопрос привовок, исходя из своих данных. Но почему бы и нет?? В Африку вон сколько гуманитарной помощи идет, только 2/3 этой помощи на рынке продается потом, не дойдя до простого населения. Но это совершенно другой разговор. cat in the hat писал(а): Тока не обсирайтесь раньше времени, прошу вас , без дур...ков скушна жить... А вот это сейчас что было?? Или так - чиста попиз..ть, как вы это любите здесь делать  Если вы не изучали этот вопрос, а судите только по себе, то че же вы тут "пиз..дите"? выражаясь вашими же словами...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 13 мар 2012, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|