Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 29 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -5
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Магнона, у нас аппетит растет только. Видимо, энергии много расходует, поэтому кушает хорошо.

Девочки, а как с грудного молока снимать?

мама моя уехала на неделю с ребенком. ему было 10 месяцев. и я не давала ни смесь ни молоко на замену, потому что считаю это глупостью, в этом возрасте не нужна уже смесь, а на молоко была аллергия. Да и потом смысл какой отучать от сосания молока ночью но уже из бутылки? Мой ребенок ужинал и спать шел, ночами ни есть ни пить не просил

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я очень, очень легко прекратила ГВ, даже не ожидала что это будет ТАК просто, причем ребенок очень грудной был и засыпала она только на груди у меня. Хотя все пугали что это так сложно, и что ребенок становится все требовательней и требовательней. ...
Я стала давать грудь и потом кашу в бутылке (я прорезала в соске небольшую дырку и делала каши на кокосовом или рисовом молоке, но педиатры не рекомендуют так делать так как ребенок может захлебнуться, у нас все без проблем было).
И постепенно гв заменила этой кашей и соской, главное все делать постепенно, чтоб не было травматично ни для ребенка, ни для самой, сначала я кормила только перед сном, потом только на ночь, потом через день и тп.
наверно все месяца 2 заняло, с года и 4 мес. Без ГВ мы.
грудь почти не наливалась у меня, если по тихоньку сворачивать.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю к году прекратить ГВ, нам сейчас 9 месяцев, думаю с 10 месяцев потихоньку начать вводить замену грудного молока, только вот не уверена что. Простое коровье молоко?

Хочу вот дождаться основной части зубов, без груди его тяжело успокоить, соски не помогают.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Анечка писал(а):
Магнона, у нас аппетит растет только. Видимо, энергии много расходует, поэтому кушает хорошо.

Девочки, а как с грудного молока снимать?

мама моя уехала на неделю с ребенком. ему было 10 месяцев. и я не давала ни смесь ни молоко на замену, потому что считаю это глупостью, в этом возрасте не нужна уже смесь, а на молоко была аллергия. Да и потом смысл какой отучать от сосания молока ночью но уже из бутылки? Мой ребенок ужинал и спать шел, ночами ни есть ни пить не просил

А мой еще просит и не успокаивается, пока хотя бы молока из бутылки не дашь.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 18:58 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Я думаю к году прекратить ГВ, нам сейчас 9 месяцев, думаю с 10 месяцев потихоньку начать вводить замену грудного молока, только вот не уверена что. Простое коровье молоко?

Хочу вот дождаться основной части зубов, без груди его тяжело успокоить, соски не помогают.

Аня, ни в коем случае нельзя давать именно коровье молоко детям до года. Уж я неопытная мама трехнедельного малыша, но это вызубрила наизусть. В коровьем молоке содержится большое количество, кажется, кальция и фосфора и желудлк ребенка до года не может усвоить эти элементы.
А еще у меня пример есть знакомой, которая поила своего сына год или два свежим коровьим молоком (не знаю то ли парным то ли нет) каждый день и в и оге у него к 5 годам диабет развился:( так что я была бы осторожнее

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 19:01 
Богиня
Богиня

А у меня проблема тоже. Груди так и болят, если абьюзить их слишком долго. Мой сын последние несколько дней стал сосать подолгу, по два часа, у меня потом так сильно болят. И не засыпает, а если вынуть грудь изо рта, то такие истерики заказывает на час, что мама не горюй. Вот только сейчас успокоился, когда муж бутылку ему в рот дал, у меня почти нервный срыв, что делать?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 20:00 
Богиня
Богиня

Мамочки, а в каком возрасте вы прекращает ГВ? Я планирую не меньше года кормить. А если молоко будет, то хоть до двух лет. К тому же у нас аллергия на коровье молоко. Да и я теперь ярая противница коровьего молока. Как каши делать ребенку?

Последний раз редактировалось apelsinchik 05 сен 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Мамочки, а в каком возрасте вы прекращает ГВ? Я планирую не меньше года кормить. А если молоко будет, то хоть до двух лет. К тому же у нас аллергия на коровье молоко. Как каши делать ребенку?

goat? water? formula?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
А у меня проблема тоже. Груди так и болят, если абьюзить их слишком долго. Мой сын последние несколько дней стал сосать подолгу, по два часа, у меня потом так сильно болят. И не засыпает, а если вынуть грудь изо рта, то такие истерики заказывает на час, что мама не горюй. Вот только сейчас успокоился, когда муж бутылку ему в рот дал, у меня почти нервный срыв, что делать?

У вас вся грудь болит или только соски?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Мамочки, а в каком возрасте вы прекращает ГВ? Я планирую не меньше года кормить. А если молоко будет, то хоть до двух лет. К тому же у нас аллергия на коровье молоко. Да и я теперь ярая противница коровьего молока. Как каши делать ребенку?

Я до года, ибо надоело пампиться. Вот если бы дома с ребенком сидела, то тогда можно было и подольше, а так - вряд ли.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 07:04 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
У вас вся грудь болит или только соски?

Соски только :(( даже силиконовые насадки не помогают:((

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 13:06 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
apelsinchik писал(а):

Я до года, ибо надоело пампиться. Вот если бы дома с ребенком сидела, то тогда можно было и подольше, а так - вряд ли.

Мне тоже надоело, но как то принимаю эту как должное. Если бы я сидела с ребенком дома тоооо.... Ох, много чего было по другому. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:doc Девочки, какие обезболивающие можно принимать при ГВ? Вчера вечером такая жуткая головная боль началась, вплоть до рвоты, никакая была, выпила наш русский Спазмалгон, молоко в раковину 12 часов

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
:doc Девочки, какие обезболивающие можно принимать при ГВ? Вчера вечером такая жуткая головная боль началась, вплоть до рвоты, никакая была, выпила наш русский Спазмалгон, молоко в раковину 12 часов

Тайленол.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пока еще грудью не кормила, но на прошлой неделе ходила на класс по ГВ. Так инструктор нам сказала, что многие лекарства не попадают в грудное молоко. К сожалению, найти эту инфу очень непросто, потому что фармацевтические компании не проводят clinical trials на беременных и кормящих, но есть один институт в Техасе, которые только этими исследованиями и занимается. У этого института есть книга, в которой перечисляются все лекарства, которые можно принимать при ГВ. Например, перкасет не усваивается в грудное молоко, несмотря на то, что это сильное обезоболивающее. Могу сегодня после работы в брюшере посмотреть, как точно эта книга называется.

Страница 29 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница