|
Автор |
Сообщение |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 19 июл 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): согласится на что? Помочь советом же, аника
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 19 июл 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы сегодня поели oatmeal cereal, рот открывала и кричала еще что медленно! Умора была, половина конечно обратно лезло, но ввообщем кьют, потом пошли фоткаться, и она со спины на живот переворачиваться начала, я ее на спину, она опять на живот. Нам 4 мес и 9 дней. Вот время летит, казалось только родила.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 19 июл 2015, 16:36 |
|
|
Девочки, хочу посоветовать, для крестин белый костюм купила в бурлингтоне. Квта, жилетка, штаны и бабочка. 12.99$ Они не где для крестин костюмы, а со всей одеждой, там где по месяцам. До этого ничего меньше 40$ не находила.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 19 июл 2015, 23:39 |
|
|
на то, чтобы написать мне в личку :) anika lu писал(а): GirlScout писал(а): Magnona писал(а): GirlScout, как ваша малышка?
девочки, помогите советом , пожалуйста, напишите мне в личку, если кто согласится! согласится на что?
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 20 июл 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
У нас жара несусветная, в доме +86, вчера ребенок немог спать, во-первых из-за жары, а во-вторых без пеленки - руки мешали спать)) За сутки преобрел новый скил - спит без пеленки раскинув руки :)
Как его в криб перевести незнаю. Дело в том, что он спит в коляске, так сложилось, мы ее катаем за собой по комнатам, очеь удобно, всега видим его и слышим, особенно ночью. А криб его в его комнате, не то что бы далеко, но кряхтения я его слышать не буду, а получится только уже плач. То есть ночью сейчас я просыпаюсь как только он завозится в коляске и до плача дело не доходит часто, а если из другой комнаты только на рев можно будет реагировать.
Или я усложняю?
Мамочки, у кого дети в своих комнатах, как вы узнаете что они спать перестали? Моему малышу 6 недель.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 20 июл 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Мы купили диван(знакомая говорила просто о матрасе) и спали там с мужем по очереди он до часу ночи я с двух, сцеживалась, кормила дочку и до 6 или 5 утра. Потом я уже одна с дочкой оставалась, она тоже кряхтела, я плач не ждала, а потом, месяца в 4 я переехала обратно в спальню к мужу, и дочка спит всю ночь, только сейчас иногда просыпается, но у нас все двери настеж открыты и даже когда начинаем мяукать мне слышно
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 20 июл 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олена, по камере, у нас она на звук реагирует, как начал возиться, мы слышим
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 20 июл 2015, 18:45 |
|
|
OlenaY писал(а): У нас жара несусветная, в доме +86, вчера ребенок немог спать, во-первых из-за жары, а во-вторых без пеленки - руки мешали спать)) За сутки преобрел новый скил - спит без пеленки раскинув руки :)
Как его в криб перевести незнаю. Дело в том, что он спит в коляске, так сложилось, мы ее катаем за собой по комнатам, очеь удобно, всега видим его и слышим, особенно ночью. А криб его в его комнате, не то что бы далеко, но кряхтения я его слышать не буду, а получится только уже плач. То есть ночью сейчас я просыпаюсь как только он завозится в коляске и до плача дело не доходит часто, а если из другой комнаты только на рев можно будет реагировать.
Или я усложняю?
Мамочки, у кого дети в своих комнатах, как вы узнаете что они спать перестали? Моему малышу 6 недель. Мы в одной комнате конечно. Он теперь спит в кроватке как научился переворачиватся. Но я не бегу на каждое кряхтение, иногда просто шшшикаю и он дальше спит. Когда я его укладываю и ухожу включаю видеоняню. Иногда использую телефоны как "няню" (если в гостях или в другой комнате спит днем например), все слышно супер. Звоню с телефона мужа себе, его телефон ставлю на громкоговоритель и оставляю в комнате, свой телефон ставлю на громкоговоритель и отключаю микрофон.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 21 июл 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
OlenaY писал(а): У нас жара несусветная, в доме +86, вчера ребенок немог спать, во-первых из-за жары, а во-вторых без пеленки - руки мешали спать)) За сутки преобрел новый скил - спит без пеленки раскинув руки :)
Или я усложняю?
Мамочки, у кого дети в своих комнатах, как вы узнаете что они спать перестали? Моему малышу 6 недель. Усложняете  , купите видео монитор и будет вам счастье, моя дочка с первого дня спит в своей спальне в своей кроватке, никаких проблем с тем, что бы её ночью услышать никогда не было  .
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 21 июл 2015, 10:50 |
|
|
Или я усложняю?
Мамочки, у кого дети в своих комнатах, как вы узнаете что они спать перестали? Моему малышу 6 недель. А кондиционера у вас нет? Это де слишком жарко 86.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 21 июл 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девочки, а кто нибудь слышал что нибудь от girlScaut, тут после ее постов пару дней назад тишина и в личке не отвечает, как детка ее?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 21 июл 2015, 16:05 |
|
|
julylyly писал(а): Девочки, а кто нибудь слышал что нибудь от girlScaut, тут после ее постов пару дней назад тишина и в личке не отвечает, как детка ее? ну да, что то она уже несколько дней не появляется. Может уставшая очень.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 21 июл 2015, 18:52 |
|
|
Юля, ГЕрлскаут заходила на ФБ, у нее все так же.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 22 июл 2015, 10:49 |
|
|
малышка выздоровела. а я так устала......
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 22 июл 2015, 10:53 |
|
|
девочки, спасибо за поддержку и сообщения. я так устала, что не могу сейчас ответить. спасибо большое! отвечу как только оклимаюсь. еще надо пампить, чтобы молоко не потерять.
|
|
 |
|
 |
|