Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
а вообще я их давно не покупала, но качество не могу уж совсем поругат-смотря с чем сравниват
мне минибоден 3 летке жаба задушивает если чстно-она как поросенок

Та не парься, Ань, вам подходит и отлично. У меня младшая тоже в крези8, ейчандем (смешно получилось), да в сборной солянке ходит. Моя еще и дома сидит. Не одежда красит человека, а человек ее. :)) У меня еще 2 года назад от джимбории джинсы на вырост для старшей лежат:)))) Они еще и слим, думаю для младшего глистенка оставлю:)

А у тебя муж склонен к полноте? Может младшая в него?

У меня старшая и младший самый в мужа родню пошли...средняя в мою. Так даже при таком раскладе старшая почти не выросла за последний год и если в прошлом году она в классе в50%+ была по росту, то в этом году ниже и значительно и это при том, что в муже 2 метра. А вот младшая подтянулась как раз. Израстутся.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а никто не говорит что Джимбори некрасиво или плохое качество, просто широкое. Те немногие вещи что нам подошли носим с удовольствием.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира у меня так же младшая в крейзи ,джимбори и H&M
ну еще и от старшей куча всего осталос
старшей я покупаю подороже марки, но тоже не усердствую-я шмоточница и много вещей покупаю, поэтому мне силно дорого не потянут.Пампкин патч,некст немного и H&M
знаеш все тощие на удивления- у мужа вообще немецкие корни там все как селедки
старшая в них-они мелкие женщины и тощие
у нас попухлее родня ,но толстенких не было пока
думаю ее немного на диету посадит- уменшит карбо и жиры

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, помогите разобраться в размерах обуви на малышей. :angel У моей племяшки в России родилась дочка, с одеждой все понятно, там по месяцам расписано, уже отправила ей посылочку.
А вот с обувью туплю. Что за размеры на малышей- 2Т, 4 Т ? Это на какой возраст? По мне так они выглядят очень мелко, но у меня сыну уже 23 скоро будет, я уже 100 лет не покупала малышковую одежду и обувь, поэтому все кажется очень маленьким. :dum

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2T, 4T это не на обувь , а на одежду вообще-то (2 года тоддлер) . размеры обуви без Т обычно.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

обув маркируется 1-13 для детей от маленких до 6 леток в среднем
а потом снова так назявемы юс 1,2,3
например моя младшая носит 8 размер ей 3 года
старшая носит 12 ,ей 6 лет

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за ответы. :d_thanx Буду разбираться с размерами.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось SnideOlly 22 мар 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Девочки, помогите разобраться в размерах обуви на малышей. :angel У моей племяшки в России родилась дочка, с одеждой все понятно, там по месяцам расписано, уже отправила ей посылочку.
А вот с обувью туплю. Что за размеры на малышей- 2Т, 4 Т ? Это на какой возраст? По мне так они выглядят очень мелко, но у меня сыну уже 23 скоро будет, я уже 100 лет не покупала малышковую одежду и обувь, поэтому все кажется очень маленьким. :dum

На годик примерно 4-5 размер будет. Если ребенок мелкий с маленькой ножкой то и 3-ка может быть. Моя крупненькая с самого начала была размеры 4-ка были около 10 мес, 5-ка в годик и к 18 мес. перешли на 6-ку. Только после 3-х лет стала медленее расти ножка по размеру в год примерно. Если будете на вырост обувку брать смело берите то что на осень/весну подходит. С сандаликами и сапожками угадать трудно.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки кода нет ни у кого на Джимбори :d_thanx

только увидела, еще нужен ?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
:c_cool неужели там что-то стояшее появилось? Блин, мы накупили прошлым летом, многие "верхи" не подошли (слишком широкие) , что вообще редкость. Проблема обычно с низами. ТАк до сих пор и лежит все это шмотье.
Мне у них только пижамы нравятся.

Я до сих Джимбори люблю. Почти нет ничего что бы не подходило, но моя джинсы не любит и низы из плотных материалов тоже. А трикотаж хорошо садится, без претензий. Платья вязанные - моя платья любит.
Зимой по $4 набрала поло разных цветов униформа в школу. Водолазок и футболок разных по $2-$5 дома таскать. Пижамки опять же. Носки, гольфы хлопковые- особенно школьных цветов по 25-50 центов. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось SnideOlly 22 мар 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Irina jj писал(а):

На годик примерно 4-5 размер будет. Если ребенок мелкий с маленькой ножкой то и 3-ка может быть. Моя крупненькая с самого начала была размеры 4-ка были около 10 мес, 5-ка в годик и к 18 мес. перешли на 6-ку. Только после 3-х лет стала медленее расти ножка по размеру в год примерно. Если будете на вырост обувку брать смело берите то что на осень/весну подходит. С сандаликами и сапожками угадать трудно.

Bunny, спасибо! :d_thanx Я как раз собиралась прошвырнуться по магазинам на следующей неделе и заодно для малышки что-нибудь посмотреть. Кстати, одежду, которую я купила на 3 месяца, ей уже как раз в 1,5. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, а это нормально, моему скоро 4 месяца, а одежда на 3-6 месяцев нам уже как раз, начинаем потихоньку 6-9 осваивать. :angel

А одежку на 3-6 мы начали носить в 2 месяца)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Альтея писал(а):
:c_cool неужели там что-то стояшее появилось? Блин, мы накупили прошлым летом, многие "верхи" не подошли (слишком широкие) , что вообще редкость. Проблема обычно с низами. ТАк до сих пор и лежит все это шмотье.
Мне у них только пижамы нравятся.

Я до сих Джимбори люблю. Почти нет ничего что бы не подходило, но моя джинсы не любит и низы из плотных материалов тоже. А трикотаж хорошо садится, без претензий. Платья вязанные - моя платья любит.
Зимой по $4 набрала поло разных цветов униформа в школу. Водолазок и футболок разных по $2-$5 дома таскать. Пижамки опять же. Носки, гольфы хлопковые- особенно школьных цветов по 25-50 центов. :s_thumbup

Банни спасибо за предложение купона-девочки в личку прислали
слушай колис как так дешево получается :c_laugh
я максимум что смогла это 5-7$ за футболку и 7-9$ за леггинсы
носки по 1,5$
я исползую купон плюс жду когда у них доп скидки

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница