Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос - кто ходит/ходил на массаж для беременных? Так болит спина к концу дня, думаю, может надо походить?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 20:11 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Если честно, после первого раза даже пробовать не хочу. И врач как-то не настаивал на ЕР.

Понятно) А то у меня много знакомых в Москве, кто хотел бы попробовать традиционным местом после КС, но там врачи очень неохотно за это берутся. Точнее брались несколько лет назад, кажется, сейчас уже чуть получше. Я думала, что при местных возможностях, - это популярно.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 20:18 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
мне тоже в кайзере два делали, на первом не все размеры сердца смогли сделать. Обычно ничего сами не расшифровывают, а отправляют врачу, если ему не хватает каких-то замеров он второе назначает.
Тут не в этом дело, как я понимаю, т.к. мне триджы после первого анатомического УЗИ было сказано, что всё в порядке. Уже и репорт пришел от радиолога врачу, а от врача - мне. Если бы что-то было нужно доделать, они бы сразу сказали, что нужно явиться. А не через месяц. В общем, я сама не поняла, почему мне повторное УЗИ будут делать, но вот, написали, что это обычное УЗИ.
А вам после него вообще делали какие-то УЗИ или уже до конца срока не делают?

Deus ex machina, да, я тоже рада, что разобрались, т.к. я от удивления и непонимания хорошего обычно не думаю, только плохое и быстро смогла себя накрутить прилично.

Alen-ka, тут вроде бы хвалили массаж для беременных. Я сама просто гимнастикой спасаюсь, но это не то же самое, что на столе полежать, конечно же.

Katerinaa, да, вам уже совсем немного осталось. Я и сама когда понимаю, что мне самой всего 4 месяца осталось максимум, поверить не могу. Так быстро время бежит.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machina, мне кажется на самом деле здесь врачи охотнее пойдут на ЕР после кесарева. На форуме несколько девочек так рожало, насколько я помню. :dum

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 21:08 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Deus ex machina, мне кажется на самом деле здесь врачи охотнее пойдут на ЕР после кесарева. На форуме несколько девочек так рожало, насколько я помню. :dum

и я в их числе :c_laugh я просто в тот раз впечатлилась, насколько тут ЕР после КС - обычное мероприятие. А в России одни ужасы и страхи от врачей по этому поводу. И целый список ограничений при попытке.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
не поняла, почему мне повторное УЗИ будут делать, но вот, написали, что это обычное УЗИ.

.

У меня был беременный диабет и мне делали НСТ три раза в неделю и после него узи (смотрели сколько вод и в каком положении ребенок.... В каком он только не был....... И так два месяца.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 22:30 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна поздравляю вас с девочкой :)

Katerinaa, а как дату назначают, как врач считает нужным или ваши пожелания учитываются?

девочки у меня встреча была вчера с моим начальником и HR, ух я и перенервничала, у нас тут еще так ни к кому беременным не приходили, думала может меня отправят куда, но все так хорошо прошло, оставили меня там где я сейчас на пока, и вообще такое ощущение было что HR на моей стороне, и наоборот пытается защитить мои интересы, сказали если новая справка сразу им нести а не менеджеру :bigeyes и вообще по всем вопросам к ним.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 00:03 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
У меня был беременный диабет и мне делали НСТ три раза в неделю и после него узи (смотрели сколько вод и в каком положении ребенок.... В каком он только не был....... И так два месяца.
Спасибо за ответ!
Выходит, что когда у вас сняли всё, что нужно для анатомического УЗИ, у вас больше не было УЗИ во втором триместре. Не пойму, почему меня второй раз туда отправили, спустя месяц после первого :dum

Но НСТ три раза в неделю и так два месяца это, мягко говоря, мощно :bigeyes Вы не работали, наверное?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
It's a girl !!!
Мне столько друзей и знакомых, в том числе с форума пожелали девочку! Вот уж поистине великая сила пожелания!

Раиса Захаровна, поздравляю с девочкой!
Вот это новость так новость!! :angel

П.С.: тоже хотим вторую девочку.... Планируем планировать летом))) Но не уверена, что будем пытаться еще, если будет второй мальчик.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна, поздравляю Вас с девочкой :q_flower01
Девочка это замечательно :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, :d_thanx :d_thanx :d_thanx за поздравления. У меня столько мальчиковой одежки и игрушек, теперь все новое покупать. Эх, вот теперь оторвусь на девченочьем шоппинге.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Чья-то писал(а):
мне тоже в кайзере два делали, на первом не все размеры сердца смогли сделать. Обычно ничего сами не расшифровывают, а отправляют врачу, если ему не хватает каких-то замеров он второе назначает.
Тут не в этом дело, как я понимаю, т.к. мне триджы после первого анатомического УЗИ было сказано, что всё в порядке. Уже и репорт пришел от радиолога врачу, а от врача - мне. Если бы что-то было нужно доделать, они бы сразу сказали, что нужно явиться. А не через месяц. В общем, я сама не поняла, почему мне повторное УЗИ будут делать, но вот, написали, что это обычное УЗИ.

Deus ex machina, да, я тоже рада, что разобрались, т.к. я от удивления и непонимания хорошего обычно не думаю, только плохое и быстро смогла себя накрутить прилично.

Alen-ka, тут вроде бы хвалили массаж для беременных. Я сама просто гимнастикой спасаюсь, но это не то же самое, что на столе полежать, конечно же.

Katerinaa, да, вам уже совсем немного осталось. Я и сама когда понимаю, что мне самой всего 4 месяца осталось максимум, поверить не могу. Так быстро время бежит.

Ну вообще узи если все ваорядке делают два раза. Первый убедиться что вы действительно беременны, определить срок и убедиться, что плод находится в правильном месте, а второе анатомическое. Если не смогли сделать все замеры и есть какие либо подозрения на какие либо риски (как диабет беременных) назначают дополнительные. Не стоит волноваться.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Чья-то писал(а):
Спасибо за ответ!
Выходит, что когда у вас сняли всё, что нужно для анатомического УЗИ, у вас больше не было УЗИ во втором триместре. Не пойму, почему меня второй раз туда отправили, спустя месяц после первого :dum

Но НСТ три раза в неделю и так два месяца это, мягко говоря, мощно :bigeyes Вы не работали, наверное?

Мне делали еще одно.... Кажется. После двух предыдущих( одного планового, второе доп за недостатком инфы).так что три обследования было. Да, я не работаю, хотя ездить туда напрягало, по часу там лежать.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 10:55 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
Ну вообще узи если все ваорядке делают два раза. Первый убедиться что вы действительно беременны, определить срок и убедиться, что плод находится в правильном месте, а второе анатомическое. Если не смогли сделать все замеры и есть какие либо подозрения на какие либо риски (как диабет беременных) назначают дополнительные. Не стоит волноваться.
Нет, если считать в целом, то мне уже наверное раз 5 сделали. Раза три еще до первого скринингового УЗИ, потом скрининг в 11 недель, потом анатомическое в 19 недель и теперь еще одно вот. Вот как раз вопрос о том, что, может чо не так, меня и волновал, хотя на словах мне все говорили, что всё тип-топ.
Чья-то писал(а):
Мне делали еще одно.... Кажется. После двух предыдущих( одного планового, второе доп за недостатком инфы).так что три обследования было. Да, я не работаю, хотя ездить туда напрягало, по часу там лежать.
Ооо! Спасибо! Может быть они во втором триместре два УЗИ делают, тогда всё как нормально.
Сочувствую, что вам пришлось столько раз НСТ делать. Мне в прошлую беременность его три раза делали и то я устала туда ездить и лежать, а тут чуть ли не 12 раз, конечно.
А вы ели перед тестами на диабет? У меня скоро первый тест, часовой. Сказали есть спокойно, только не сильно сладкое. Тест не хочется завалить, вот и думаю, мож ваще не есть, некоторым же говорят совсем не есть перед тестом :dum

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 11:02 
Богиня
Богиня

Мне делали анатомическое на 21 неделе, и потом еще одно - на 25. Но я точно знала причину: у меня был врожденный порок сердца, и врач хотела проверить ребенка на это тоже. На 21 неделе она еще была маловата, поэтому попросили вернуться на 25.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница