|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 18 окт 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Марина,ты сама знаешь ответ.нет,это не нормально. 4мес это конечно очень рано для садика,но я знаю,у тебя нет выбора,ты уже говорила.ты считаешь что не рано,дадада,знаю знаю помочь не знаю даже как,не представляю.моей почти 4года.дома спит,а в садике с врубленной музыкой,светом и хлопающими дверями НЕТ!! в 4года пропустить неп это ок,ночью догонит. а в 4мес-это проблема. кто то может и на вечеринке спать,а кому то только дома в полной тишине.ты,как я помню,сама такая(помню про шторы спрашивала чтоб "как в бункере" было темно),так чего удивляться малютке?? мне интересно,какого советы ты ждешь от педиатра?
вы не можете взять няню на первые пол года твоей работы? мне кажется это был бы лучше вариант чем дурдом в садике. чтоб ребенок в тишине нормально спал по человечески. сон в ее возрасте это №1!!!! у вас есть рус,укр,белорус иммигрантки возраста 55+(чьи то мамы,которые приехали и сидят дома)?неужели нельзя няньку найти среди них?я 3-4таких знакомых имею
Последний раз редактировалось tetiana t 18 окт 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 18 окт 2013, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Марина , я уже писала , что у моего сына были проблемы с сном до 3-х лет. В возрасте 4 месяцев он спал днем 40 минут ТОЛьКО НА РУКАХ и ночью часов 5 в общеи сложности. Ни в какие садики не ходили , но сон не улутшался. Педиатр только руками разводила, мол , терпите , ждите - выростет и будет спать . Так и вышло. Поетому не переживаи, если она ночью спит нормально , то еи хватает.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 18 окт 2013, 17:30 |
|
|
Тань, няню не потянем, особенно сейчас, когда муж ушёл на работу с меньшей зарплатой. Я сейчас в срочном порядке ищу part-time job, чтобы хотя бы ребёнка в 3 дня забирать и она могла бы нормально поспать дома перед ночным сном (ну и я её видеть буду, пока что с моим рабочим графиком я её не вижу вообще всю неделю получается :-( ). Но работу найти сложно, мне нужны определённые часы и зарплата более-менее приличная. Хочу посмотреть как предиатр отреагирует. По-крайней мере может муж прислушается, он не видит в этом проблемы никакой. :-(
Katten, у меня Анюта же так же дома спала. Но с самого начала. А тут вроде малая нормально более-менее доме спала перед яслями. Ночью она спит с 5:30 до 6:30 примерно. Просыпается часто.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 18 окт 2013, 18:08 |
|
|
У меня ребенок не скажу что с рождения, но с месяцев двух точно спал минут по 20 2-3 раза в день. Я с педиатром разговаривала на эту тему (тоже волновалась). Нас опрашивали по какому-то специальному опроснику (типа, как ест, как спит, обстановка дома и т.п.), в результате сказали, что все в норме. Но что я запомнила, одна из причин - внешние раздражители (свет, шум, запахи, вибрация), их нужно исключить. То есть под бормотание телевизора (условно) спать можно, а вот под громкую музыку - нет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 18 окт 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, знаю что ты долго искала дейкеар, но может вам нужно поменять дейкеар. В нашем дейкеар светлые комнаты с окнами, но на время дневного сна их затемняют и получается темно, музыка негромкая и время дневного непа после ланча у всех детей одинаковое. Если малыш спит два-три непа днем, то утренний и вечерний конечно не совпадает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 18 окт 2013, 18:46 |
|
|
Gull писал(а): Марина, знаю что ты долго искала дейкеар, но может вам нужно поменять дейкеар. В нашем дейкеар светлые комнаты с окнами, но на время дневного сна их затемняют и получается темно, музыка негромкая и время дневного непа после ланча у всех детей одинаковое. Если малыш спит два-три непа днем, то утренний и вечерний конечно не совпадает. Сменить не получится. Я подавала applications в кучу daycares около дома и около работы и только один daycare ответил. В других нет мест :-( до сих пор... Они вроде затемляют, но у них какие-то жалюзи дешевые, всё равно очень светло. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 18 окт 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина ну маловато конечно нет слов у меня старшая не спала почти совсем и то болше выходило может попросит что бы они ее куда нибуд в отделную комнату уносили, если ест такая возможност
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 18 окт 2013, 22:04 |
|
|
nutik30 писал(а): марина ну маловато конечно нет слов у меня старшая не спала почти совсем и то болше выходило может попросит что бы они ее куда нибуд в отделную комнату уносили, если ест такая возможност нету..уже говорила с ними, они только вздыхают и разводят руками. Тётки сами по себе хорошие, мне нравятся, но увы..такая вот фигня со сном
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 18 окт 2013, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marina, у вас садик намного дешевле чем няня выходит? У нас для грудничков ясли совсем непомерные цены, я еще подумала что это для тех кто в принципе против нянь, потому как по деньгам выигрыш небольшой. Я б зажалась и взяла няню пока. Рассматривай это как инвестмент в здоровье ребенка. Тем более это не надолго. Ты сама знаешь что час нэпа в таком возрасте вообще никуда не годится. Подрастет немного, перейдет на один сон в день, там уже у всех один режим в саду.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 19 окт 2013, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Princeska писал(а): Раз тут про СУВы пошла речь, а мы расширяем нашу семью. Мы как раз хотим побольше купить машину, т.е. СУВ. Нам кажется, что лучше, когда во втором ряду только 2 сидения, а не 3. Что вы скажете?
У меня 3 ряда в СУВ 8 мест, то есть 3 сидения во втором и ряду. Если 2 карсита во втором ряду, то назад уже никак не пролезть,только через багажник. Но в моем (Хонда Пилот) стояли 2 карсита рядом и еще пассажир сидел. 3 карсита помещаются во 2 ряду. Мы несколько раз использовали 3 ряд всего ,правда. Но что я люблю-огромнейший багажник (3 ряд всегда сложен). В общем очень рада,что именно Пилот выбрали-и по функциям, и практичности, и качеству и reliability.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 19 окт 2013, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
turtle писал(а): Marina, у вас садик намного дешевле чем няня выходит? У нас для грудничков ясли совсем непомерные цены, я еще подумала что это для тех кто в принципе против нянь, потому как по деньгам выигрыш небольшой. Я б зажалась и взяла няню пока. Рассматривай это как инвестмент в здоровье ребенка. Тем более это не надолго. Ты сама знаешь что час нэпа в таком возрасте вообще никуда не годится. Подрастет немного, перейдет на один сон в день, там уже у всех один режим в саду. Да, я вот тоже подумала, как садик для груднечков может быть дешевле, чем няня? Вроде цены примерно у всех одинаковы независимо от штата.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 19 окт 2013, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у нас 250дол в нед за садик для грудничков.няня так же.я не говорю про нянь из агенств.я говорю про наших бСССровских бабушках,которым кешем платить. 1000дол в мес наличкой,не платя налогов по моему классно для няни,и не так уж дорого для родителей,садик так же выйдет
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 19 окт 2013, 07:28 |
|
|
turtle писал(а): Marina, у вас садик намного дешевле чем няня выходит? . да, разница большая. Садик наш $1300 (это дорогой садик, у нас район где мы живём не из дешевых), а няня, если оооочень повезёт, то $2К в месяц. Подруга сейчас своей русскоязычной платит $2200 в месяц. Нашла с трудом. Нелегалок я не рассматриваю. Всё что видела online из предложений на нянь, обычная ставка $15 в час. Самый дорогой сад у нас в городе - Крем де ля Крем, он стоит $1600 в месяц. Так что дешевле всяких нянь. Если два малых в яслях/саду, то, возможно, дешевле няню.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 19 окт 2013, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас дороже но идея та же. Сколько у меня сейчас выходит за двоих (младшая в садике, старший в школе но там за before and after care) - можно за эти деньги взять няню. Нам бы родителам точно было бы удобнее. Но тут уже расклад другой, моя младшая уже в таком возрасте что няня столько не даст для развития сколько садик. А совсем малышам что нужно? Главное вовремя покормили, попу помыли и спать положили.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 19 окт 2013, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): turtle писал(а): Marina, у вас садик намного дешевле чем няня выходит? . да, разница большая. Садик наш $1300 (это дорогой садик, у нас район где мы живём не из дешевых), а няня, если оооочень повезёт, то $2К в месяц. Подруга сейчас своей русскоязычной платит $2200 в месяц. Нашла с трудом. Нелегалок я не рассматриваю. Всё что видела online из предложений на нянь, обычная ставка $15 в час. Самый дорогой сад у нас в городе - Крем де ля Крем, он стоит $1600 в месяц. Так что дешевле всяких нянь. Если два малых в яслях/саду, то, возможно, дешевле няню. Понятно. У нас в округе ясли не меньше чем $400, няню можно я думаю если поискать за $450-500. Но я вижу тебе надо официально только, так да, $10-15 в час.
|
|
 |
|
 |
|