|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): nyk2009 писал(а): [ А вы разве не в школе для умственно отсталых работаете? Ваще-т нет. А почему все время пишите своей работе с спедами? Не поверите- работаю со спедами Я угораю
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 18:11 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): А почему все время пишите своей работе с спедами?
Не поверите- работаю со спедами Я угораю А почему они в обычной школе? ( я помню ваши почты о буйных и даунах и тд и тп)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 сен 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 18:11 |
|
|
Долл, насколько я понимаю в России ты в школе не работала? А в садике? Только здесь с малявками оказалась вместе? Система одинаковая везде. Везде подавление - средство управления. Это принцип выживания цивилизации.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 18:20 |
|
|
marina писал(а): Спасёт как раз НЕмытьё рук. К бактериям должен быть иммунитет.  Марина, иммунитета к немытЬю рук никогда не будет. Номер один предупреждитЬ болезнЬ-это мытЬе рук. Если интересно почитай историю как снизиласЬ смертность когда нацгали мыть руки, погугли Ignaz Semmelweis. Я понимаю ты идешЬ наперекор всему традиционному, но про нeмытЬе рук это утопие просто 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): У нас так в школе: Перед ланчем класс идет в столовую, по пути заходят в реструм. Дети делают свои дела, потом моют руки, выходят из реструма, ( двери открыты там, так что не надо даже касаться ничего) Далее идут с чистыми руками с столовку, кушают. ( кому надо- в карманчике санитайзер даже). Все.. Взяли обед , сидят и кушают. И чего копья ломать?  предлагаете всем перевестись в вашу школу и не ломать копья? А у нас было так - корзину с ланч боксами 2 человека донесли до столовки и все дети пошли гулять на улицу. Потом сразу с улицы - кушать. На мое возмущение было сказано - нет времени мыть руки. Стоит огромная бутыль санитайзера (вот просто стоит потому что положено - никто даже никого не заставляет им пользоваться и не напоминает), не хошь - иди сразу ешь. Никакие мои разборки не помогли. А разбиралась с учителем, директором, медсестрой и своим ребенком.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Школа - это не только место где дают знания, но и модель общества. блин, а я глубочайшем офуе. ВОТ ИМЕННО, ЧТО МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА. ОБЩЕСТВА СВИНЕЙ, ГДЕ НЕ МОЮТ РУКИ ДАЖЕ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА. ОБ ЭТОМ И ВОЗМУЩЕНИЕ. ХОТЬ 1000 РАЗ АВТОРИТЕТНО ПРОПИСАНО У НИХ ТУТ ЧТО ТОЛЬКО МЫТЬЕ РУК СПАСАЕТ В ПЕРИОДЫ ЭПИДЕМИЙ И ВООБЩЕ НЕОБХОДИМО. Сорри за большие буквы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Iamthecat писал(а): можно же написать учительнице: Прошу освободить моего ребенка от мытья рук, так как это противоречит нашим верованиям и убеждениям.. Также можно написать и директору.. И нет проблем  А зачем? Я живу по принципу pick your battles. Мытьё рук у меня в приоритетном списке в самом конце. Школа - это не только место где дают знания, но и модель общества. Не всегда тебе всё будет на блюдечке приносится как тебе хочется, и не всегда мама сможет написать "записку" и магическим образом всё что хочешь сбудется. Жизнь такая, нужно подстаиваться иначе ребёнок потом выйдет совершенно неприспособленный к свободному плаванию, если мама будет его оберегать и опекать каждую секунду. Для кого-то, я поняла, мытьё рук стоит наверное на первом месте рядом с академической успеваемостью. Ну вот они пусть и пишут. я прошу прошения, но для меня например полное отсутствие сахара стоит на последнем месте. Я вообще про вашу школу думаю - какого фига мне будут указывать чем кормить ребенка? ну а уж ничего сладкого даже не праздники - вообще маразм. Так что уж точно - приоритеты у всех разные. Однако, здравый смысл должен быть везде.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тигрица писал(а): Долл, насколько я понимаю в России ты в школе не работала? А в садике? Только здесь с малявками оказалась вместе? Система одинаковая везде. Везде подавление - средство управления. Это принцип выживания цивилизации. В России 5 лет второй работой был англ язык в д/с.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 18:41 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Школа - это не только место где дают знания, но и модель общества. блин, а я глубочайшем офуе. ВОТ ИМЕННО, ЧТО МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА. ОБЩЕСТВА СВИНЕЙ, ГДЕ НЕ МОЮТ РУКИ ДАЖЕ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА. ОБ ЭТОМ И ВОЗМУЩЕНИЕ. ХОТЬ 1000 РАЗ АВТОРИТЕТНО ПРОПИСАНО У НИХ ТУТ ЧТО ТОЛЬКО МЫТЬЕ РУК СПАСАЕТ В ПЕРИОДЫ ЭПИДЕМИЙ И ВООБЩЕ НЕОБХОДИМО. Сорри за большие буквы. Поэтому я вам советую менять изнутри Общество это вы тоже и дети ваши У нас несколько лет назад прошла серия компаний в связи с гриппом и тд Сейчас не только моют, но и поле мытья санитайзят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 сен 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): nyk2009 писал(а): А почему все время пишите своей работе с спедами?
Не поверите- работаю со спедами Я угораю А почему они в обычной школе? ( я помню ваши почты о буйных и даунах и тд и тп) в нашей школу кого только нет - и гифтед со всего города свезли, потому что только у нас кажется программа осталась, и аутистов полно и по виду даунов. Мне реально интересно, сколько сейчас человек в школе. Кажется, что она резиновая.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Сейчас не только моют, но и поле мытья санитайзят это уже перебор. Зачем?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 18:47 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Сейчас не только моют, но и поле мытья санитайзят это уже перебор. Зачем? Эксперты сказали чтобы вирус убить нужно и то и другое делать Одно не достаточно, нужно оба
Последний раз редактировалось nyk2009 06 сен 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 18:49 |
|
|
Для меня меню вообще на последнем месте, потому что мои дети не едят в школах. А всякие заморочки все органик-ноу процесс фуд и т.д ерунда и установление индивидуализма, т.е. $$$$ за типа мы другие.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 19:00 |
|
|
Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): У нас так в школе: Перед ланчем класс идет в столовую, по пути заходят в реструм. Дети делают свои дела, потом моют руки, выходят из реструма, ( двери открыты там, так что не надо даже касаться ничего) Далее идут с чистыми руками с столовку, кушают. ( кому надо- в карманчике санитайзер даже). Все.. Взяли обед , сидят и кушают. И чего копья ломать?  предлагаете всем перевестись в вашу школу и не ломать копья? А у нас было так - корзину с ланч боксами 2 человека донесли до столовки и все дети пошли гулять на улицу. Потом сразу с улицы - кушать. На мое возмущение было сказано - нет времени мыть руки. Стоит огромная бутыль санитайзера (вот просто стоит потому что положено - никто даже никого не заставляет им пользоваться и не напоминает), не хошь - иди сразу ешь. Никакие мои разборки не помогли. А разбиралась с учителем, директором, медсестрой и своим ребенком. Алтея, мы тоже как-то были в такой реднековской школе.. вроде как считалась хорошая, но попав сюда, я поняла, что мы были раньше в реднекии. да-да, там постоянно было у ребенка кишечное расстройство, которое косило больше половины школы. учителям было пофик на мытье рук, в холод дети гуляли в шортиках и тоненьких кофточках и т.д. Здесь такого нет. Что я хочу сказать: Не везде НЕ моют руки 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8 Добавлено: 06 сен 2013, 19:00 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Для меня меню вообще на последнем месте, потому что мои дети не едят в школах. А всякие заморочки все органик-ноу процесс фуд и т.д ерунда и установление индивидуализма, т.е. $$$$ за типа мы другие. А ингридиенты не читаешь?
|
|
 |
|
 |
|