|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Resident писал(а): Девочки, мы родились 1го марта. Всё прошло замечательно, дочка появилась на свет за один пуш. В этот раз нет ни швов ни разрывов. Весит 8 паудов 15 унций, 21 1/4 инча рост. После родов с сыном 30 часов ин лейбор + 2,5 часа пушей в этой жизни есть справедливость!!! Желаю всем удачи и быстрой безболезненной встречи с вашими детками!!!! Wow! Поздравляю с доченькой! Ну а назвали то как? Надо записать! Приятно читать про такие роды, особенно когда самой скоро туда 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 00:51 |
|
|
Резидент, очень счастлива слышать что ты родила и что все хорошо! Побыстрее восстанавливайся и наслаждайся лялей! Обнимаю крепко! Ты умничка! И дата красивая!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Resident, ура, поздравляю с доченькой!! Юльчик (Sweetheart), так тебе тогда всего ничего, 3 недельки осталось и встретишься со своим малышиком! Makita, держим за вас кулачки!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
scarlett_y писал(а): Юльчик (Sweetheart), так тебе тогда всего ничего, 3 недельки осталось и встретишься со своим малышиком! Насть, да, получается 3 недели это максимум, не верится даже! А ты как себя чувствуешь, как там малыш - танцы танцует? Я вот думаю, интересно - может ли много ходьбы (не быстрой) спровоцировать роды раньше времени или уж когда малыш надумает на свет выходить тогда и выйдет  Мы в выходные в Леголэнде были, ходили конечно много, там вроде нормально все было, а домой приехали - как схватки брекстон хикс зачастили, и низ спины ныл, я уж рожать собралась)) Но нет, прошло, сегодня нормально все. На следующие выходные в Диснейлэнд собрались, там еще больше ходьбы, я конечно отдыхать побольше буду, садиться почаще пока мужчины мои развлекаются, но все равно как бы там не родить (37 недель у меня будет) Решила сумку в больницу упаковать и в багажник положить на всякий пожарный 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 02:53 |
|
|
Ну началось в колхозе утро. Только вчера подозревали у Ксюньки цистит и тут я сижу в 3:40 утра с циститом спать не могу. Ну никак не ожидала во время беременности. Сижу пью много воды что бы промывалось все...вместо хейр аппоинтмент придется шагать прямиком к врачу. И это я только решила к ним не частить больше... 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 02:59 |
|
|
ANGEL*ina, такое часто бывает во время и после беременности. Пропишут антибиотик, у меня такое было. Как только откормила, всё прошло.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 03:18 |
|
|
marina писал(а): ANGEL*ina, такое часто бывает во время и после беременности. Пропишут антибиотик, у меня такое было. Как только откормила, всё прошло. Мариш, сижу еле-еле ощущение что сейчас обписаюсь, а сама только с туалета. У меня после старшей 3 или 4 раза за год было. Как дожить до 8:30. Ужас так прихватило.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олеся, держись! Девочки, а nursing top больше или по размеру покупать? Я вчера получила одежку из shadeclothing, все на вырост живота  Покупала на размер больше
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 07:06 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Фиалoчка писал(а): Марина, а ты не пробовала на боках спать, а не на спине? У меня тоже неприятные ощущения если на спине засну, на боках терпимо, правда к утру они тоже начинают болеть и неметь, но на спине если сплю одназначно дискомфортно,ох а еще ходить и ходить. Фиалочка, ты опять в наших рядах? Поздравляю! Когда у тебя ДД? Сколько у тебя доче сейчас? Они вроде с моим близко по возрасту)) Да, Свитик, я опять тут! Приятно, что тебя помнят  Спасибо за поздравления! Да наши старшенькие очень близко, доче 34 месяца сейчас. Due date у меня еще далеко (хотя время так летит, чем дальше, тем быстрее) 18 августа поставили. Правда пол пока не знаем. Поздравляю вас еще с одним мальчишечкой, будешь теперь королевой в мужском окружении!  Легких родов тебе, уже совсем чуть-чуть осталось!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 07:10 |
|
|
marina писал(а): Фиалoчка писал(а): Марина, а ты не пробовала на боках спать, а не на спине? Я стараюсь на боках, но ночью не контролирую себя и переворачиваюсь на спину.  Уже и подушки подкладывала - бесполезно. Да, Марин, привычка- страшная сила. Я на животе люблю спать, так вообще морока, безумно хочется все время перевернуться, а уже никак.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Олесь, сочувствую ... У меня, конечно, не цистит был, я так не мучилась... Бедняжка, пиши, как ты там. Моя подруга этим страдала, насколько я знаю, он очень быстро проходит при вовремя начатом лечении...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): marina писал(а): Фиалoчка писал(а): Марина, а ты не пробовала на боках спать, а не на спине? Я стараюсь на боках, но ночью не контролирую себя и переворачиваюсь на спину.  Уже и подушки подкладывала - бесполезно. Да, Марин, привычка- страшная сила. Я на животе люблю спать, так вообще морока, безумно хочется все время перевернуться, а уже никак. А я ухитряюсь, подушку подкладываю, немного под углом получается, живот не мешает... Или так нельзя?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 09:21 |
|
|
Выпила леваквин и мне уже лучше, но я с 3х часов на ногах. Доктор сказал во время беременности леваквин не рекомедуют, но я бы просто здохла до утра. Я уже одной кровью хожу. У меня цистит всегда очень внезапно начинается и агрессивно прогрессирует. Я как лев в клетке по дому бегала не могла ни сесть ни лечь. Сейчас жду врача в офисе, пропишут то что можно. Не понимаю почему не могли колл ин прескрипшн сделать.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 11:58 |
|
|
Кошмар, Angelina, подправляйся быстрее!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 05 мар 2013, 12:08 |
|
|
Ангелина, давай быстрее поправляйся, от антибиотика кажется должно быстро полегчать, буквально в тот же день. Девы, а вот о разности культур. Сегодня узнала, знакомая родила в России сама, не дождавшись назначенного кесарева. А почему было назначено кесарево? А просто по возрасту  Старородящая, 34 года.
|
|
 |
|
 |
|