|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 18 сен 2012, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Иннусик, поздравляю с правами!!!! Это, пожалуй, самая важная вещь в штатах.
А что, Мома дело говорит, купи какую корзиночку для Тимы. Дальше то живот будет расти, а его куда?
Лан, а мне такую не предлагали прививку. Может еще и от практики зависит, ты в Алине клинике или какой другой?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 18 сен 2012, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, мы с Сашкой ржем тут над Вами. Такие беременные - сердобольные))) Тим - все -таки собака))) Он отлично может сидеть на сиденье рядом, или сзади, а, когда ему жарко и под сиденьем поваляться не побрезгует) Я просто сама люблю его таскать, тискать и целовать)))) А так - он вполне такой самостоятельный пес))))
Спасибо всем за поздравления! Я, правда, очень рада. .Типа, еще один шажок по покорению Америки ( сорри за высокопарность)
Анита, как твое настроение? Хвост пистолетом?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 18 сен 2012, 21:33 |
|
|
попахивает дискриминацией по половому признаку, Иннусик(HR policy;). купи корзинку пацану!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 07:22 |
|
|
КАР-ЗИН-КУ! КАР-ЗИН-КУ!! КАР-ЗИН-КУ!!!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 07:22 |
|
|
Девочки, 3 недели осталось..... сцыкую не по-детски!!! 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Ryjen'kaya писал(а): Девочки, 3 недели осталось..... сцыкую не по-детски!!!  не сцыкуй! расслабься и получай удовольствие девочки, а что это Дюссельдорф не видно?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 09:12 |
|
|
я вспоминала о ней не раз. жаль, что она не отвечает на "как дела". Рыженькая, караул караулович. (шепотом. у меня тоже паника. хотя еще есть время впереди.) девы, проснулась с мыслью сегодня, что на ноги одевать последние дни перед родами и первые дни после родов? отекут же. а особенно после анастезии отекут. и холодный сезон...всмысле, до +2 будет и возможен дождь.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 09:27 |
|
|
Меламори, сцыкун, он такой, как припрется, фиг выгонишь! И поздравляю с прошедшим бейби шауром. Мне тоже надарили полно фигни, вообще не из реджестри. Так я пошла, все сдала аккурат, и мне хватило на коляску!
Страаашно, т.к. не знаю, чего ожидать. Больше всего боюсь неизвестности, на сколько больно будет и самое главное как скоро все заживет... Но тут, никто мне не подскажет, вот сцыкун и приперся.
Мом, только сегодня подумала - никакая обувь мне не лезет! И даже не знаю, покупать что-то, или все-таки вернусь в свой прежний размер. Жааааалко, я туфель накупила прошлой зимой на работу, а теперь ни в одну пару не могу влезть.... Про из роддома, подумываю купить что-то типа тапочек на прорезиненой подошве, типа UGGS, в Костко видела за $30 вроде. Думаю не до красоты будет, зато тепло и удобно, потом еще и первые месяцы в них похожу по врачам, да и просто на туды-сюды.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 10:02 |
|
|
Рыженькая, сенкью! значит двигаем в Costco А я совсем не боюсь родов. Как будет так будет. Важнее всего на свете для меня как будет моя старшая доченька без меня во время пока меня не будет дома. И немного переживаю как справлюсь первые недели после родов с детьми.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ryjen'kaya писал(а): КАР-ЗИН-КУ! КАР-ЗИН-КУ!! КАР-ЗИН-КУ!!! Мы, крутые пацаны, в корзинках и карситах не ездим))) ( обиженно так) Нам по человеческим нормам, почти 21 год, нам права уже нужны))) p.s. Сорри за оффтоп - фотку уберу потом, чтобы в теме не оффтопить)
Вложения: |

Tim.jpg [ 210.93 КБ | Просмотров: 1013 ]
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): ребенку ее при рождении не будут делать. ее сделают гораздо позже. вот в чем суть.. гораздо позже, это аж в 3 месяца? Иннушка, фото и комментарий ржачно-потрясные 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 14:09 |
|
|
Иннусь, я все забываю спросить - ты на кого пошла учиться? Это курсы, сертификат или полный дигри?
P.S. Фотка зачОтная. Тока живот будет совсем в руль упираться скоро, так что он так не постоит.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
я иду жаловаться :( я вся болю! пятки, колени, промежность, спина, даже левая рука, мать ее! решила сегодня обойтись без судофеда, так, думала, скончаюсь. с ним я хоть дышать могу. башка раскалывается третий день, тайленол - так, для очистки совести. молоко ребенок допила в обед, ну, думаю, проснется, надо поехать взять. не могу! по дому с трудом передвигаюсь. как калека, в растопырку. ужин - спасибо крок поту, с утра говядину загрузила, она готова, а пюре муж сам себе намешает. еще и совесть мучает, не играю с дитем, не занимаюсь. она в бассейн просится, а у меня сил нет. какой там nesting instinct?! и это только 33 недели. еще 7. караул.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ryjen'kaya писал(а): Лан, ты в Алине клинике или какой другой? да,моей сис ин ло тоже делали.Хоть бы на ребенке никак не отразилось! Меламоричка держись, ВСЕГО 7 недель осталось.Верю тебе сама такая,правда болей у меня поменьше,но тоже бывает как припрет что-нибудь,на стену лезть охота,я еще морально истощена,столько событий не очень хороших за это время произошло,не беременнёй проще как-то,а тут любую неудачу переживаешь,как самую большую трагедию:( Innyshka pesik 
|
|
 |
|
 |
Alisha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 19 сен 2012, 17:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 ! :) Начинала на форуме с невест, а теперь дошла до песочницы :). Девочки, помогите советом, а то сегодня совсем тяжко. У меня 7я неделя беременности и старший сын со школы принес нам вирус какой то. К моей тошноте у меня и нос сопливый и горло дерет, но температуры вроде нет. К врачу мне первый раз только 28го появлятся, а я переживаю. Пью чай с лимоном, аккуратно мед поедаю. У кого на раннем сроке простуда была? Может поделитесь, чем мне ее поскорее убрать. За детку теперь переживаю сильно.
|
|
 |
|
 |
|