|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
lana7b писал(а): девочки,посмотрите сколько у нас просмотров более 5 тысяч!наверное беременные закидоны интереснее читать,чем всяко-разно,такое отмочить могем  Да у нас тут что не тема, то баян.  Как только переберемся в малышей до года темку, тоже будем рекорды ставить. Ну где еще можно пообсуждать козявочек, всякие вкусности (блин, второй день думаю про сосиски, как только выхожу на форум. К чему бы это  ), кого на что прет или тошнит, кто как над мужей подтрунивает и пр.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 12:40 |
|
|
а я уже четвертуй раз подряд собираюсь варить рассольник, нормально ли?!! как будто других супов не знаю..) 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 12:49 |
|
|
nastena_sd писал(а): а я уже четвертуй раз подряд собираюсь варить рассольник, нормально ли?!! как будто других супов не знаю..)  Нормально! У меня овощной борщ уже недели две как в меню.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ирин, я бы вообще никакие американские лекарства не пила, тем более антидепрессанты!!! Тут одно лечишь другое калечишь. Гармоны у всех беременных шкалят, хочешь не хочешь, а перемыкает. И главное, всех одинаково))) наверное, муж просто под рукой- ближе всех)) любые мысли одумываются как через увеличит ельное стекло, вот и на валились и увеличились мысли о муже, родителях, поездке. Все равно на месте успокоитесь и с дороги устанете отдыхать будете, и на могилки сходите, и памятник поставите( тоже ведь сильно это беспокоит). В общем все сделаешь, многое отпустит. Муж точно улучшится))) я в прошлом году вернулась из России, а моего мужа как подменили))) он как при клеенный меня обнимал и не отпускал, все вычислил в доме, все проблемы решил, все что и кто мне не нравились просто испарились, да и вообще всего не перечислить!!!! Столько всего позитивного тебя ждет!!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 13:08 |
|
|
А я на манке  представьте на одну порцию 30 гр идет, а я уже второй килограммовый пакет открыла  чудеса!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Pumpkinstushka писал(а): Муж точно улучшится))) я в прошлом году вернулась из России, а моего мужа как подменили))) он как при клеенный меня обнимал и не отпускал, все вычислил в доме, все проблемы решил, все что и кто мне не нравились просто испарились, да и вообще всего не перечислить!!!! 100%!  у меня тоже насмотрелся там:) сюда приехали он,пока я с девченками по молу шастала,варенья моего любимого абрикосового с миндалем наварил. Как подружка сказала,что мне на него молиться надо,руки золотые 
Вложения: |

20120807_140755.jpg [ 62.67 КБ | Просмотров: 854 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 13:16 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): lana7b писал(а): девочки,посмотрите сколько у нас просмотров более 5 тысяч!наверное беременные закидоны интереснее читать,чем всяко-разно,такое отмочить могем  Да у нас тут что не тема, то баян.  Как только переберемся в малышей до года темку, тоже будем рекорды ставить. Ну где еще можно пообсуждать козявочек, всякие вкусности (блин, второй день думаю про сосиски, как только выхожу на форум. К чему бы это  ), кого на что прет или тошнит, кто как над мужей подтрунивает и пр. Блин, и правда более 5 тысяч просмотров!!!! С ума сойти!!! Вот это мы веселуху тут затеяли))))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 13:19 |
|
|
Ланааааааааааа!!!! Я б такого мужа на руках носила!!!! Это тоже мое любимое варенье!!!!
В связи с этим вопрос: кто знает где можно купить наши обычные полулитровые банки? Заправилась я консервировать по американской технологии!!!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 13:43 |
|
|
Лан, а что за варенье? Очень аппетитно выглядит.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 13:47 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): В связи с этим вопрос: кто знает где можно купить наши обычные полулитровые банки? Заправилась я консервировать по американской технологии!!! Банки продаются везде, в том числе Волмарте. Амриканские размеры - это pint и quart, но есть и совсем малипусенькие для всяких джемов. Там же и закручивающиеся крышки. Технология не так, как у нас - крышки не надо заворачивать до посинения Закруткой. 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, а где вы смотрите кол-во просмотров? Настен, я писала в самом начале must have для просмотра беременным женщинам. Найду-напишу.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 14:09 |
|
|
кстати про банки, мне как раз нужно сварить яблочное варение или джем и законсервировать. Рецепт есть у кого хороший как его сварить? 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 14:24 |
|
|
Настен, я как-то делала Apple Butter в crock pot. Точный рецепт не помню, но можно найти на all recipes.com или погуглить. Получилось очень вкусно тогда!
Иннусь, когда смотришь на главный форум - Песочница, то напротив каждой подтемы есть колонка - кол-во просмотров, а после нее колонка - кто последний написал сообщение в этой теме.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 15:06 |
|
|
Рыженькая, у меня все это есть и мне эта технология не нравиться((( запарилась я варить эти банки в кастрюле, а потом вытаскивать тяжелую решетку с банками. В России сейчас новая штука одним движением( работает как штопор для вина, только основание плоское) закрывает банки и делов то. А вот банки здесь как наши я не видела((( было бы здорово их найти. Мама могла бы мне привезти ту штуку и крышки. http://darudar.org/gift/943826/
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 15:16 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Рыженькая, у меня все это есть и мне эта технология не нравиться((( запарилась я варить эти банки в кастрюле, а потом вытаскивать тяжелую решетку с банками. А зачем их варить? В смысле стерилизовать, или ты прямо с содержимым варишь? Я с содержимым ничего никогда не варила, только стерилизовала их. Т.е. делала все как мы с мамой дома делали, но мне эти крышки намного больше нравятся. Только мне мужа всегда помагал их из кипятка сливать, не доверял. Да и с ним быстрее и веселее всегда.
|
|
 |
|
 |
|