|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 13 апр 2012, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Если ребенок не хочет: игра вместо давления:
http://letidor.livejournal.com/70416.html
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 13 апр 2012, 15:33 |
|
|
geselle, я так искала в вашей ссылке совет "если ребенок не хочет есть сырые овощи и фрукты". но там такого нет, как жаль... я бы с удовольствием почитала
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 13 апр 2012, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
moma писал(а): geselle, я так искала в вашей ссылке совет "если ребенок не хочет есть сырые овощи и фрукты". но там такого нет, как жаль... я бы с удовольствием почитала http://healthymamainfo.com/2011/10/eigh ... egetables/
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 13 апр 2012, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nasstyshka писал(а): Иванна, я хотела сказать, что майонез вреден не только консервантами, но и растительным маслом, которое надо взбивать до белого-твердого состояния.Растительное Масло в таком виде очень вредно, хотя конечно иногда побаловать себя можно... А у тебя нет ссылки с более подробным объяснением?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 13 апр 2012, 18:07 |
|
|
Beloved писал(а): Nasstyshka писал(а): Иванна, я хотела сказать, что майонез вреден не только консервантами, но и растительным маслом, которое надо взбивать до белого-твердого состояния.Растительное Масло в таком виде очень вредно, хотя конечно иногда побаловать себя можно... А у тебя нет ссылки с более подробным объяснением? та вот, не могу найти. Я помню русскую передачу про это смотрела и как то читала, а сейчас не могу найти. Но сейчас еще поищу, если не найду то позвоню подружке и спрошу название той передачи. Девочки,сыну полтора года, что вы думаете о миниральной воде для него. Я сегодня купила Пелегрино, не рано ли ему?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 13 апр 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне тут совсем недавно написали, что минералка чуть ли не вообще вредна (сразу оговорюсь что речь шла про газированную). По типу надо ее потреблять только на источнике, каким-то особенным правильным образом. Мы пьем столовую минералку из Германии (покупаю в Биг ЛОтс) нам написано high mineral content and naturally sparkling, много конечно не даю дочке, и ей уже 7 лет. Че-то не знаю, мне не кажется что она может быть прямо вредна. ПОлтора года - это конечно совсем другой расклад. КСтати, как мне кажется есть большая вероятность, что минералка мелкому не понравится.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 13 апр 2012, 21:54 |
|
|
Альтея писал(а): мне тут совсем недавно написали, что минералка чуть ли не вообще вредна (сразу оговорюсь что речь шла про газированную). По типу надо ее потреблять только на источнике, каким-то особенным правильным образом. Мы пьем столовую минералку из Германии (покупаю в Биг ЛОтс) нам написано high mineral content and naturally sparkling, много конечно не даю дочке, и ей уже 7 лет. Че-то не знаю, мне не кажется что она может быть прямо вредна. ПОлтора года - это конечно совсем другой расклад. КСтати, как мне кажется есть большая вероятность, что минералка мелкому не понравится. ага, еще как нравится, я дала мало,1/4 от стакана, так он аж пищал за добавкой )))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 14 апр 2012, 01:23 |
|
|
вы их минералки можете газы выпустить если ей дать постоять чуть чуть на открытом воздухе в кружке..получается боржоми)) мне кажется эти газы могут их желудок раздражать но я не специалист..
http://www.gerolsteiner.de/index.php?id=1244 альтея вот эту пьете да
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 14 апр 2012, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Мамик, не хочу Вас расстраивать, но ничего путнего у меня не получается из американской гречки, я ее и обжаривала, и уговаривала, и все равно получалось гумло и шло в мусорку, потом покупала гречку в русском магазине.  Да местная уже обработана идет жарить нет толку. Варить только в кипяток бросать , но по нашим стандартам все равно не получится (зернышко к зернышку). Я местную добавляю в мафины, оладушки (уже готовую). Зачем выбрасывать сразу ? Можно было бы в муку смолоть к любой выпечке. Своей вот такой рыбий жир даю. На удивление ей он нравится. После обеда сама к холодильнику идет и мне бутылку приносит  . 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 16 апр 2012, 10:42 |
|
|
Beloved писал(а): Nasstyshka писал(а): Иванна, я хотела сказать, что майонез вреден не только консервантами, но и растительным маслом, которое надо взбивать до белого-твердого состояния.Растительное Масло в таком виде очень вредно, хотя конечно иногда побаловать себя можно... А у тебя нет ссылки с более подробным объяснением? http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi54 Иванна, я вот про эту программу писала, но там в основном говорится о вреде пальмового масла, хотя пару раз и упоминается о вреде растительного масла в твердом состоянии. А вообще мне этот выпуск очень понравился, рассказывают как правильно надо выбирать растительно, оливковое и сливочное масло. Особенно советую посмотреть тем, кто часто ездит в Россию, там упомянуты многие компании.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 16 апр 2012, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nasstyshka, пасибо! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 16 апр 2012, 10:58 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я знаю. Влияет. Двигай кровать или ночник. а как далеко должна быть разетка от кровати. А то у нас радионяня. Девочки, а что вы вообще думаете про радионяню, вредна она или нет? Идет облучение? (Радионяня-это бэби монитор)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 16 апр 2012, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): http://www.gerolsteiner.de/index.php?id=1244 альтея вот эту пьете да нет, у нас Appollinaris http://www.finewaters.com/Bottled_Water ... inaris.asp
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 20 апр 2012, 17:11 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Kisa-79 писал(а): Я знаю. Влияет. Двигай кровать или ночник. а как далеко должна быть разетка от кровати. А то у нас радионяня. Девочки, а что вы вообще думаете про радионяню, вредна она или нет? Идет облучение? (Радионяня-это бэби монитор) Я очень много читала про излучения и т д и думаю, что бытовые приборы дают минимум излучения. Прогресс идет, продукция совершенствуется и тестируется. Читала про бейби монитор негатив, но лично думаю, что от час-два в день нестрашно. Знаю, что нельзя спать возле розетки с включенной лампой, но, опять же, ночники такие слабые, что напряжение минимально (Альтея, беру свои слова обратно). Считаю, что микроволновка и сотовый-самая большая гадость из бытовухи. Читала, что ежедневный просмотр (3часа) приравнивается к одному зубному рентгену. Но это тоже вряд ли. Муж у меня с элекртоникой более 10-и лет работает; сказал, что много мифов ходит о бекграунд радиейшн(антенны, вайфай...) Насчет сотового (все, что получает и отсылает сигнал одновременно) согласен, кстати, и насчет микроволновки)))) Кстати, тут писали про ионизаторы и их вред. Я нагуглила, что, по-моему, с 2004 г. вышел закон, по кот они должны вырабатывать пол и отр заряженные ионы (мож, кому пригодится))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 20 апр 2012, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Альтея, беру свои слова обратно не уж, поздняк метаться - уже давно все переложены и все переставлено 
|
|
 |
|
 |
|