Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 15 ноя 2013, 21:50 |
|
|
Не удержалась, на днях увидела
Вложения: |

image.jpg [ 82.94 КБ | Просмотров: 1421 ]
|
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 15 ноя 2013, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Beloved писал(а): Тигрица писал(а): Девочки, а когда у вас дети рисовать начали? Пора уже на Рождеству всякие мазилки покупат, али рано? Мои где-то с полутора лет уже во всю малякали  ага мы тоже где-то лет с полутора может пораньше чуток, картинка улыбнула ))) я чтобы свинство дома не разводить раздевала ее, выносила все на бекярд - большой плотный лист бумаги и пальчиковые краски выдавленные на пластиковые тарелочки и пусть себе малюет )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 15 ноя 2013, 22:54 |
|
|
Gull писал(а): Такое ищите? http://www.elc.co.uk/Build-It-Construct ... %20it%20up Моя дочка этого робота обожает просто! Причем там можно не только робота собрать, а еще машину какую-то и еще чего-то. Вообще ужасно прикольная игруха.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 18 ноя 2013, 03:15 |
|
|
Чья-то писал(а): Не удержалась, на днях увидела Ёёёкарный бабай  это ж при каких исходных данных такое получить можно? Сколько занимает у ребенка такое сделать? Как долго ребенок в кроватке находился, чтобы его так разрисовать? У нас проблема - сын до сих пор плохо играет с игрушками. Выбрать что-либо очень тяжело. Дарили очень многое из того, что здесь предлагали - тот же Батат - никогда не собирал, мусорная машина - дочь сейчас с ней больше играется, чем он игрался. На Д.Р. нам подарили денежку, пошли с ним выбирать подарки - ему ничего не нравится! После часа хождения по магазину (очень хороший, кстати, магазин) он мне грустно сказал "мама, пойдем отсюда, я здесь ничего не могу выбрать"  В конце концов сам нашел себе вот эти игрухи - игрался 3 дня, особенно со сферами. Сферы - это нечто! Всем рекомендую! Лет от 4 уже должно быть интересно. http://www.amazon.com/Science-Surprises ... 46&sr=1-23 В прошлом году надарили ему много подарков, уже не помню какие, но в итоге больше игрался Трансформером, которого я купила в продуктовом магазине за 8 долл. Короче, я завязываю с кучей подарков, тем более дорогих.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 18 ноя 2013, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А мой сказал, что не хочет, что бы Кристмас настал, сказал "Мама я опять буду кашлять и болеть" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 23 дек 2013, 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 18 ноя 2013, 12:18 |
|
|
Beloved, я по наводке Ланы (она уже давно сюда не заходила) покупаю детям вот такой сироп http://www.amazon.com/Natures-Way-Sambu ... s=sambucus Именно такой, даю по одной взрослой дозе. Их там много. Детские не брала. У меня в прошлом году дети практически не болели - первый год так.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 18 ноя 2013, 13:28 |
|
|
lucky bride, пасибо! Сегодня же закажу, посмотрим как дело пойдет!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 18 ноя 2013, 16:33 |
|
|
Biocidin liquid работает как антибиотик .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 19 ноя 2013, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мой с Холуина ждет крисмас. А сегодня заявил, что уже хочется Истер 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 20 ноя 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
lucky bride писал(а): Beloved, я по наводке Ланы (она уже давно сюда не заходила) покупаю детям вот такой сироп http://www.amazon.com/Infinitoy-Zoob-Ba ... roduct_top
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 20 ноя 2013, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
eto bol'shoj na moj vzglyad. Ya by brala s pomen'she pieces
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 24 ноя 2013, 23:03 |
|
|
olenush писал(а): все конструкторы пересмотрела,какой выбрать не знаю.Пока такой мне нравится,но ему 4 года будет Моей 3.5 годика. Она просто в восторге от любых сетов из серии K-Nex. Там можно разных зверушек неведомых собирать ну и другие вещи тоже. Правда они дороговатые.... Но очень классные. Причем фантазия развивается, пространственное воображение, плюс мелкая моторика (супер просто, тк там не очень просто соединять куски между собой).
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 24 ноя 2013, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Голову ломаю,что сыну на День Рождения купить,все конструкторы пересмотрела,какой выбрать не знаю.Пока такой мне нравится,но ему 4 года будет... http://www.amazon.com/dp/B001KAZPXG/ref ... P1PTELEEPF
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 24 ноя 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого дети интересуются кострукторами, может вашим детям такое понравится. Моему сыну неделю назад на день рождения подарили такой набор Laser Pegs: http://www.target.com/p/laser-pegs-buil ... laser+pegs По сравнению с поднаевшим Лего из которого только 1-3 модели можно собрать, этот набор позволяет собрать 12 разных конструкций и подключив к батарейкам, эти констукции будут гореть неоновыми огнями. Мой сын просит оставить машинку включенной вместо ночника. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 25 ноя 2013, 00:06 |
|
|
Gull, а почему с лего можно только 1-2 модели собрать? У нашего несколько наборов, и вес естественно в одном ящике уже, он такие машины и самолеты конструирует, что я в мэнуал таких не вижу.
|
|
 |
|
 |
|