|
Автор |
Сообщение |
Дельфинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 06:58 |
|
|
Девочки здравствуйте! Я время от времени почитываю форум, а вот не постила ну оооочень давно.... Мариша, как вы себя чувствуете? Надеюсь, что Анютке уже получше. По поводу горшковой проблемы: сотрудница как-то упомянула, что мальчиков можно легко заинтересовать ходить писать в унитаз, бросив туда горсть Чириос. Им, похоже, нравится их "поливать" А для девочек можно использовать трюк с синей таблеткой, которая бросается в сливной бочок: вода окрашивается в голубой цвет, а когда ребенок туда пописает - меняется в зеленый.Так можно деток завлечь, мол, пойдем делать "маджик" 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 08:56 |
|
|
Дельфинка писал(а): Мариша, как вы себя чувствуете? Надеюсь, что Анютке уже получше.
Да ничего, спасибо, видимо таки отравление, потому что на след. день она себя норально чувствовала. Утром проснулась в своей постели и первое что сказала "меня не вырвало". Сегодня пошла спать в постель свою нормально, а то я боялась что прямо фобия разовьётся.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Molly писал(а): Мамочки, вопрос на 1000000000$. У меня девочка 14 месяцев- не ест ни мясо, ни макароны, ни рыбу, ни рис- только сиреал, фрукты и некоторые виды овощей. Смотрю на других детей- всё подряд хомячат, а моя сначала пощупает еду, потом понюхает, потом язычком потрогает, поморщится и выкидывает. Что делать?  ничего странного, просто малоежка. У меня почти такая же в 7 лет.  Что делать? завлекать:))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки  принимайте новеньких в свои ряды  Нам недавно исполнился годик. Как быстро бежит время! Задам вопрос. Чем занимаются в Gymboree Play and Learn? Знаю, кто-то писал, им не очень понравилось, кому-то понравилось. В общем, стоит ли попробовать? Мне кажется, моей должно быть интересно, мы еще особо никуда не ходили, и она маленькая еще, ей должно быть такое интересно. Я еще параллельно хочу попробовать Nursery Rhyme Time при библиотеке (Program will include nursery rhymes, songs, books, toys, and movement activities.) и Toddler Time при другой (не знаю пока, что там предлагают). Улыбка, поздравляю с годовасием! Сходите на бесплатный пробный урок, если понравится потом запишитесь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 09:49 |
|
|
Molly писал(а): Мамочки, вопрос на 1000000000$. У меня девочка 14 месяцев- не ест ни мясо, ни макароны, ни рыбу, ни рис- только сиреал, фрукты и некоторые виды овощей. Смотрю на других детей- всё подряд хомячат, а моя сначала пощупает еду, потом понюхает, потом язычком потрогает, поморщится и выкидывает. Что делать?  У меня мальчик 19 мес, то же самое, только овощи вообще не ест никакие, только яйца (омлет), некоторые фрукты и сириал. Все. Он даже не пробует, он нюхает и отодвигает любую еду. я советовалась с педиатором, она сказала, что так часто бывает с детьми с 12 до 36 мес, потом они получше начинают есть. А пока витамины давать. Ну и следить за весом, чтобы не растолстел от такой еды. Я даю жидкие витамины с железом, т.к. он еще пьет много молока и надо компенсировать железо. Педиашуры и прочее мой тоже даже в рот не берет. Так что я с вами...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Molly писал(а): Мамочки, вопрос на 1000000000$. У меня девочка 14 месяцев- не ест ни мясо, ни макароны, ни рыбу, ни рис- только сиреал, фрукты и некоторые виды овощей. Смотрю на других детей- всё подряд хомячат, а моя сначала пощупает еду, потом понюхает, потом язычком потрогает, поморщится и выкидывает. Что делать?  Мой сын тоже мало чего кушает, например овощи и фрукты не ест. Приходится прятать овощи и фрукты либо в котлетах/пельменях (овощи) либо в выпечке овощи и фрукты. Иногда за целый день он ничего кроме йогурта не ест. Он только в гостях может хорошо поесть, а если ему дома тоже самое дать, то чаще всего не ест.
|
|
 |
|
 |
Дельфинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 10:45 |
|
|
Molly писал(а): моя сначала пощупает еду, потом понюхает, потом язычком потрогает, поморщится и выкидывает. Моя доча так к свежим овощам относится. Ей почти 3 года. Вареные овощи кушает, а вот листик салата или дольку помидоры-огурчика ну никак ни уговорю скушать. Рыбу тоже почему-то не любит. Мы были на Украине в мае. Дедушка решил взять ее с собой в магазин, она там на прилавке увидела рыбу и давай на весь магазин восклицать : " Uh! Fish! Yack!!!" и при этом корчить соответствующие рожицы. Наш бедный дедушка, наверное, не знал куда деваться 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дельфинка писал(а): Molly писал(а): моя сначала пощупает еду, потом понюхает, потом язычком потрогает, поморщится и выкидывает. Моя доча так к свежим овощам относится. Ей почти 3 года. Вареные овощи кушает, а вот листик салата или дольку помидоры-огурчика ну никак ни уговорю скушать. Рыбу тоже почему-то не любит. Мы были на Украине в мае. Дедушка решил взять ее с собой в магазин, она там на прилавке увидела рыбу и давай на весь магазин восклицать : " Uh! Fish! Yack!!!" и при этом корчить соответствующие рожицы. Наш бедный дедушка, наверное, не знал куда деваться  Мой сын белую рыбу называет "чикен",  белую рыбу иногда и креветки ест. Красную рыбу не ест. Марина, хорошо что Эмма хоть варенные овощи ест, мой сын только сладкий картофель и початок кукурузы может иногда поесть, все остальное прячется либо в котлете, либо в маффинах (недавно купила форму для маффинов в виде животных, думаю еще котлеты в них запекать). Саша изредка ест ломтики английского огурца, только густо обмакнув в хумус. Еще мы стали давать фруктово-овощные соки V-8, хоть в таком виде овощи немного достанутся.
|
|
 |
|
 |
Дельфинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 12:11 |
|
|
Хм...Соки V-8... Я почему-то о них и не подумала.  Замечательная идея!  А то мы только яблочный и клюквенный соки пьем.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно самим соки выжимать, но это не для меня. Куплю соковожималку, потом будет стоять без дела-пылиться. я так йогуртницу лет 5-6 назад купила, ни разу не использовала, комбайн уже года три пылится. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Если самим выжимать, то лучше мощный блендер, чтобы все в сок шло и не оставалось никаких отходов. Иначе выбрасывается все самое полезное.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 16:55 |
|
|
нашла обруч на амазоне за 5ку 24 инча
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 17:06 |
|
|
Улыбка welcome к нам !!! Марина,ну вас дама с характером,надеюсь,что выздоровила уже!!! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Улыбка, с Днюхой вас! Я тоже даю своему витамины жидкие. Он тоже оч любит молоко, омлет. Обожает помидоры, лапшу, мясо,хлеб и просто варён яйца. У нас зубы лезут,как грибы. Наверное, он поэтому такой капризн.Капец! Как начнёт орать. Весь краснеет и вижу,что пециально из себя этот крик выжимает. Что делать? Игнорировать?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 10 окт 2011, 17:15 |
|
|
Чья-то писал(а): мой сегодня стены ручкой разрисовал слышу странный звук, иду, стоит - рисует Отмыла кое как, но все равно следы есть  до этого всегда рисовал только на листочках. А наша бандитка уже столько всего испортила  Рисует крэянсами на бумаге в основном.А бывает где попадя.Ладно где отмыть можно или закрасить.А вчера заметила полоску на одном шкафу.Терла ,терла,ногтями шкребла,спиртом,смывкой и ничего. Кто то знает чем с дерева можно крэян отмыть? Дерево не лаковое. И еще уарапины нашла на духовке,она у нас железная из Сиарса.Кто знает эти царапены чем то можно убрать? Короче не доча,а сплошной дэмедж  Бывает так быстро нашкодит,что не успеваешь предотвратить.Ах уж эти детки...маленькие ангелочки 
|
|
 |
|
 |
|