Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 06:58 
звезда
звезда

Девочки здравствуйте! :a_hello
Я время от времени почитываю форум, а вот не постила ну оооочень давно....

Мариша, как вы себя чувствуете? Надеюсь, что Анютке уже получше.
По поводу горшковой проблемы: сотрудница как-то упомянула, что мальчиков можно легко заинтересовать ходить писать в унитаз, бросив туда горсть Чириос. Им, похоже, нравится их "поливать" :c_laugh
А для девочек можно использовать трюк с синей таблеткой, которая бросается в сливной бочок: вода окрашивается в голубой цвет, а когда ребенок туда пописает - меняется в зеленый.Так можно деток завлечь, мол, пойдем делать "маджик" :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дельфинка писал(а):
Мариша, как вы себя чувствуете? Надеюсь, что Анютке уже получше.

Да ничего, спасибо, видимо таки отравление, потому что на след. день она себя норально чувствовала. Утром проснулась в своей постели и первое что сказала "меня не вырвало". Сегодня пошла спать в постель свою нормально, а то я боялась что прямо фобия разовьётся.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Molly писал(а):
Мамочки, вопрос на 1000000000$.
У меня девочка 14 месяцев- не ест ни мясо, ни макароны, ни рыбу, ни рис- только сиреал, фрукты и некоторые виды овощей.
Смотрю на других детей- всё подряд хомячат, а моя сначала пощупает еду, потом понюхает, потом язычком потрогает, поморщится и выкидывает. :k_crying
Что делать? :k_crying
ничего странного, просто малоежка. У меня почти такая же в 7 лет. :k_crying
Что делать? завлекать:))

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девочки :a_hello принимайте новеньких в свои ряды :a_plain Нам недавно исполнился годик. Как быстро бежит время!

Задам вопрос. Чем занимаются в Gymboree Play and Learn? Знаю, кто-то писал, им не очень понравилось, кому-то понравилось. В общем, стоит ли попробовать? Мне кажется, моей должно быть интересно, мы еще особо никуда не ходили, и она маленькая еще, ей должно быть такое интересно.
Я еще параллельно хочу попробовать Nursery Rhyme Time при библиотеке (Program will include nursery rhymes, songs, books, toys, and movement activities.) и Toddler Time при другой (не знаю пока, что там предлагают).

Улыбка, поздравляю с годовасием!
Сходите на бесплатный пробный урок, если понравится потом запишитесь.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Molly писал(а):
У меня девочка 14 месяцев- не ест ни мясо, ни макароны, ни рыбу, ни рис- только сиреал, фрукты и некоторые виды овощей.
Смотрю на других детей- всё подряд хомячат, а моя сначала пощупает еду, потом понюхает, потом язычком потрогает, поморщится и выкидывает. :k_crying

У меня мальчик 19 мес, то же самое, только овощи вообще не ест никакие, только яйца (омлет), некоторые фрукты и сириал. Все. Он даже не пробует, он нюхает и отодвигает любую еду. я советовалась с педиатором, она сказала, что так часто бывает с детьми с 12 до 36 мес, потом они получше начинают есть. А пока витамины давать. Ну и следить за весом, чтобы не растолстел от такой еды. Я даю жидкие витамины с железом, т.к. он еще пьет много молока и надо компенсировать железо. Педиашуры и прочее мой тоже даже в рот не берет. Так что я с вами...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Molly писал(а):

Мой сын тоже мало чего кушает, например овощи и фрукты не ест. Приходится прятать овощи и фрукты либо в котлетах/пельменях (овощи) либо в выпечке овощи и фрукты. Иногда за целый день он ничего кроме йогурта не ест. Он только в гостях может хорошо поесть, а если ему дома тоже самое дать, то чаще всего не ест.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 10:45 
звезда
звезда

Molly писал(а):
моя сначала пощупает еду, потом понюхает, потом язычком потрогает, поморщится и выкидывает. :k_crying

Моя доча так к свежим овощам относится. Ей почти 3 года. Вареные овощи кушает, а вот листик салата или дольку помидоры-огурчика ну никак ни уговорю скушать. Рыбу тоже почему-то не любит. Мы были на Украине в мае. Дедушка решил взять ее с собой в магазин, она там на прилавке увидела рыбу и давай на весь магазин восклицать : " Uh! Fish! Yack!!!" и при этом корчить соответствующие рожицы. Наш бедный дедушка, наверное, не знал куда деваться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дельфинка писал(а):
Molly писал(а):
моя сначала пощупает еду, потом понюхает, потом язычком потрогает, поморщится и выкидывает. :k_crying

Моя доча так к свежим овощам относится. Ей почти 3 года. Вареные овощи кушает, а вот листик салата или дольку помидоры-огурчика ну никак ни уговорю скушать. Рыбу тоже почему-то не любит. Мы были на Украине в мае. Дедушка решил взять ее с собой в магазин, она там на прилавке увидела рыбу и давай на весь магазин восклицать : " Uh! Fish! Yack!!!" и при этом корчить соответствующие рожицы. Наш бедный дедушка, наверное, не знал куда деваться :c_laugh

Мой сын белую рыбу называет "чикен", :c_laugh белую рыбу иногда и креветки ест. Красную рыбу не ест.
Марина, хорошо что Эмма хоть варенные овощи ест, мой сын только сладкий картофель и початок кукурузы может иногда поесть, все остальное прячется либо в котлете, либо в маффинах (недавно купила форму для маффинов в виде животных, думаю еще котлеты в них запекать). Саша изредка ест ломтики английского огурца, только густо обмакнув в хумус. Еще мы стали давать фруктово-овощные соки V-8, хоть в таком виде овощи немного достанутся.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 12:11 
звезда
звезда

Хм...Соки V-8... Я почему-то о них и не подумала. :dum Замечательная идея! :s_thumbup А то мы только яблочный и клюквенный соки пьем.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно самим соки выжимать, но это не для меня. Куплю соковожималку, потом будет стоять без дела-пылиться. я так йогуртницу лет 5-6 назад купила, ни разу не использовала, комбайн уже года три пылится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если самим выжимать, то лучше мощный блендер, чтобы все в сок шло и не оставалось никаких отходов. Иначе выбрасывается все самое полезное.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нашла обруч на амазоне за 5ку
24 инча

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка welcome к нам !!! :angel
Марина,ну вас дама с характером,надеюсь,что выздоровила уже!!! :angel

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, с Днюхой вас! :angel

Я тоже даю своему витамины жидкие. Он тоже оч любит молоко, омлет. Обожает помидоры, лапшу, мясо,хлеб и просто варён яйца.

У нас зубы лезут,как грибы. Наверное, он поэтому такой капризн.Капец! Как начнёт орать. Весь краснеет и вижу,что пециально из себя этот крик выжимает. Что делать? Игнорировать?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
мой сегодня стены ручкой разрисовал слышу странный звук, иду, стоит - рисует Отмыла кое как, но все равно следы есть :2gunfire: до этого всегда рисовал только на листочках.

А наша бандитка уже столько всего испортила :2gunfire: Рисует крэянсами на бумаге в основном.А бывает где попадя.Ладно где отмыть можно или закрасить.А вчера заметила полоску на одном шкафу.Терла ,терла,ногтями шкребла,спиртом,смывкой и ничего. :f_argg Кто то знает чем с дерева можно крэян отмыть? Дерево не лаковое. И еще уарапины нашла на духовке,она у нас железная из Сиарса.Кто знает эти царапены чем то можно убрать? Короче не доча,а сплошной дэмедж :2gunfire: Бывает так быстро нашкодит,что не успеваешь предотвратить.Ах уж эти детки...маленькие ангелочки :angel

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница