Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 21:27 
Богиня
Богиня

Лаки брайд, Дженни, мой сын срыгивал очень много и очень часто. Тоже говорили, что может и до года быть. Но в 6.5 мес примерно он просто перестал срыгивать и все. Когда сидеть они хорошо начинают, то значительно лучше становится. Сейчас (9 мес на этой неделе будет) может каплю срыгнуть очень редко ,если переест. А так у меня весь карпет он замочил нафиг. Одежду и себе и ему по сто раз меняли и т.д. Но вот резко перестал и все, я даже не сразу заметила, так привыкла ,что он срыгивал постоянно.

Beloved, поздравляю с новым очень важным умением - сидением!

Маришка, Закулю с первыми шажочками!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за ответы! Дженни, я помню, что у вас тоже с этим проблемы были. Да я бы не дергалась, просто это все хорошо пошло на спад, я стала следить, чтобы перерывы были побольше, чтобы не переедала, а тут бац - последние 3 дня просто вся и всех заливаем. Дженни, так у тебя с грудью больше воздуха заглатывает, чем с бутылкой?? Я сейчас подумала - она у меня бутылку только на ночь получает и после нее никогда не срыгивает, отрыгивает только воздухом. Попробую почаще берпать на груди. С сыном просто вообще даже близко таких проблем не было, вообще срыгиванием не страдал, поэтому хватаюсь за голову сейчас :)

Маришка, с первыми шажками вас! Скоро будете думать а не купить ли вам шлем для ребенка :)))

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
LIZARD настоящая классическая аллергия не так часто бывает как непереносимость, а она не показывается сразу, а только по мере накопительной реакции, поэтому очень тяжело определить. У нас тоже аллергии как таковой на молочку нет, щеки покраснели от йогурта только через 3 недели, я сразу и не поняла, я к тому времени уже решила что все с йогуртом пучком.
Происходит это не из-за аллегрии, а потому что касейн (протеин в коровьем молоке) тяжело усваивается. Если вам будет интересно погуглите difference between food intolerance and food allergy.

Food intolerance on the other hand is rather slow onset reaction, hours, days or even weeks. It is an inability to process a particular food. The food passes through unprocessed, or lingers in the gut fermenting producing excess ‘gas’. In some cases protein fragments rupture the lining of the intestine allowing foreign particles into the bloodstream.

Самые тяжелые протеины для усвоения - молочный касейн и теоретически в меньшей степени глютен. Поэтому при коликах или высыпаниях даже здешние врачи, которые мало что валят на еду, советуют попробовать убирать молочку. К аллергии эта реакция имеет очень посредственное отношение если вообще не имеет, т.к. имунная система в этот процесс не вовлечена. Поэтому потом, когда ЖКТ дозревает, проблема решается сама собой.

ДА, я все это изучила уже. но у нас подозрение было именно на аллергию, которая не подтвердилась. непереносимость, конечно, тяжело определить, особенно протеинов. но у нас нет признаков ее...пока , и надеюсь не будет. к тому же когда я на 3 недели исключила всю молочку - никаких изменений не произошло, как и тогда когда я опять стала употреблять йогурт и прочее.

Незабудка, Принцеска, спасибо!!!

Beloved, marishka, с достижениями вас!

П.С. девочки, обращайтесь ко мне на "ты"

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Девочки, спасибо за ответы! Дженни, я помню, что у вас тоже с этим проблемы были. Да я бы не дергалась, просто это все хорошо пошло на спад, я стала следить, чтобы перерывы были побольше, чтобы не переедала, а тут бац - последние 3 дня просто вся и всех заливаем. Дженни, так у тебя с грудью больше воздуха заглатывает, чем с бутылкой?? Я сейчас подумала - она у меня бутылку только на ночь получает и после нее никогда не срыгивает, отрыгивает только воздухом. Попробую почаще берпать на груди. С сыном просто вообще даже близко таких проблем не было, вообще срыгиванием не страдал, поэтому хватаюсь за голову сейчас :)

Маришка, с первыми шажками вас! Скоро будете думать а не купить ли вам шлем для ребенка :)))

Ага, Лаки, бутылкой кормишь - отрыгивает воздух хорошо, грудью - практически нет и срыгивает потом УЖАС как. Я почему пошла к доктору с этим, потому что тоже стал заливать все. Казалось, стало налаживаться помаленьку, а тут снова. И еще заметила, что его стало это беспокоить - кислота в рот заливалась и он поперхивался ею. Только оденешь его красивенько для аут, а он тут же "обрыгался". Я была еще та "Коко Шанель", меняли одежду оба.
Короче, после визита к врачу, я подложила две толстенные энциклопедии под матрасик - получился слоп. Ребенок стал гораздо лучше спать. Стала кормить из бутылки, ночью сонный меньше заглатывает, поэтому даю грудь. После кормления не кладу на спину, памперс меняю либо до кормления, либо повернув его на бок. Лучше стало.
Я тоже думала, что может прикладываю не так, но специалисты по ГВ, сказали, что правильно. Это идивидуальность такая. Даю из ложечки воду или пюре, после этого надо обязательно отрыгнуть (отыгивает хорошо), иначе воздух накапливается и потом фантаном рвота. Даже с прошлого кормления остается. ОХ-ох-ох!!!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маришка & Beloved, с поздравляю! :angel

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, ходил бы сын в сад, я бы попробовала сцеживаться и кормить из бутылки, но с ними двумя мне просто нереально сейчас это сделать. Буду кормить грудью и чаще берпать. Она, кстати, последние дни постоянно верещит недовольно на груди, а бутылку всегда ест нормально. Ест и орет, ест и орет. Но сейчас вспоминаю - я ее поднимаю берпать пока кормлю грудью, а ничего не выходит, долго берпать не могу, т.к. ребенок голодный и орет есть хочет, а как закончит есть две тити и начинается...я ее даже столбиком поднять после кормления не успеваю - у нее прямо лежа молоко обратно выливается, даже не окисленное ничего. Прямо жалко продукт :)) А под наклоном она у меня с рождения спит, вот только пару дней назад наоборот все вытащила :) - решила приучать ее немного к крибу - там же не буду наклон делать.

Дженни, а бумаги на получение детских вы уже собрали??

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, с достижениями ваших деток!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 02:49 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Блин, ходил бы сын в сад, я бы попробовала сцеживаться и кормить из бутылки, но с ними двумя мне просто нереально сейчас это сделать. Буду кормить грудью и чаще берпать. Она, кстати, последние дни постоянно верещит недовольно на груди, а бутылку всегда ест нормально. Ест и орет, ест и орет. Но сейчас вспоминаю - я ее поднимаю берпать пока кормлю грудью, а ничего не выходит, долго берпать не могу, т.к. ребенок голодный и орет есть хочет, а как закончит есть две тити и начинается...я ее даже столбиком поднять после кормления не успеваю - у нее прямо лежа молоко обратно выливается, даже не окисленное ничего. Прямо жалко продукт :)) А под наклоном она у меня с рождения спит, вот только пару дней назад наоборот все вытащила :) - решила приучать ее немного к крибу - там же не буду наклон делать.

Дженни, а бумаги на получение детских вы уже собрали??

у нас тоже очень много срыгивает. постоянно, хотя раньше до месяца-полтора вообще не срыгивала.
и точно также еще не успела съесть, только бутылку вынула тут же фонтан на себя срыгнула.
и часто столбиком только поднимаю, воздух отрыгнула а следом за ним и что съела. у нас на полу уже лужи. одежду я меняю постоянно. чтоб ее постоянно не менять биб ей надеваю, в коляске салфетками обкладываю.
бывает просто течет с уголка ротика, по 5-7 раз после кормления, а бывает фонтан белый такой густой сразу после еды. спит в баунсере, я за ней смотрю и она во сне кривится, сглатывает и чавкает так...видно что поднимается ей в ротик гадость эта.
врачу говорили, прописал зантаг, давали, тоже самое. потом опять ему говорили что продолжает срыгивать много и через пару часов после еды...он нам прописал тоже самое только бутыль в 5 раз больше :bigeyes
и дозу увеличил в 2 раза. даем только на ночь.
и бывало пару недель нормально а сейчас опять фонтаны.
и всеравно грудь я даю или бутылку, одинаково както...тоже продукта жалко, если это молоко :m_yes

и заметила что когда кормлю перед сном и она засыпает на соске, расслабленая то практически ничего не срыгивает. а когда крутится, начинает то сжиматься, то выгибаться то да.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой сын тоже стал срыгивать много в последнее время, я обратила внимание,что каждый раз как getting excited начинает дышать часто и срыгивает. и через минут 15 опять голодный. еще корчится и чмокает тоже, как будто что-то невкусное сьел. это может быть признаком reflux? наша педиатр говорит,что при reflux обязательно или снижение веса или остановка в наборе. у нас в этом плане все ок. :dum

только что в нете тоже самое про вес почитала....

девочки, мне интересно, ваши педиатры говорят вам про массажики, упражнения, активитиз разные, как на родине? я вот ни в одной книжке и нигде в нете, где была и что читала не нашла,чтобы такое большое внимание уделяли этому всему. как-то странно - приходишт на прием и "требуют",чтобы ребенок что-то делал - например головку по определенным градусом держал и прочее. а то,что нужно делать,чтобы чего-то достичь - ни слова. как же тогда все это знать родителям? сегодня идем на 2-х месячный чек ап, посмотрим как наша педиатр.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, :d_thanx

Что то наша подруга стала просыпаться ночью, почти каждый 1-2 час :bigeyes и все под сиськой чмокает, а ей уже ж 8-ой месяц пошел.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 10:00 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
девочки, мне интересно, ваши педиатры говорят вам про массажики, упражнения, активитиз разные, как на родине? я вот ни в одной книжке и нигде в нете, где была и что читала не нашла,чтобы такое большое внимание уделяли этому всему. как-то странно - приходишт на прием и "требуют",чтобы ребенок что-то делал - например головку по определенным градусом держал и прочее. а то,что нужно делать,чтобы чего-то достичь - ни слова. как же тогда все это знать родителям? сегодня идем на 2-х месячный чек ап, посмотрим как наша педиатр.

наш ничего не говорит, такое впечатление что ему пофиг. а оно так и есть, не его ж дети.
и это еще самый лучший врач, главный в педиатрии :bigeyes могу представить какие другие.
наша постоянно головку поворачивает только в одну сторону. вправо. так он попытался влево повернуть, она начала орать, он прислал на дом к нам медсестру, та пришла, посмотрела на нее, ребенка даже не трогала, не смотрела ничего, сказала кормить на левую сторону и игрушки показывать на левую сторону, само пройдет.
а массаж - велосипедик ногами и выкладывать на животик и все.
чего приходила спрашивается...

моя уже на бочок сама переворачивается, правда только на один. а вчера и на животик перевернулась :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 11:04 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Девочки, :d_thanx

Что то наша подруга стала просыпаться ночью, почти каждый 1-2 час :bigeyes и все под сиськой чмокает, а ей уже ж 8-ой месяц пошел.

Beloved, вы сидеть научились хорошо - это майлстоун очень важный. Сон может резко ухудшаться по достижении разных майлстоунс. У меня тоже бывают периоды, когда каждый час скачет. Потом когда навык закрепляется, то становится легче.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
marishka, поздравляю! :angel

И у нас событие, девушка сидеть стала более и менее без поддержки :a_plain

Поздравля Даринку с сидением, Джесси и Закул1 с шажками :c_cool

Мариика, добро пожаловать!

Ну и мы до кучи похвастаемся - ползем! Не быстро, но целеустремленно и как танк сметая все на пути :a_plain Ровно 8 мес, а я помн1 сомневалась что успеет.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):

Да ничего такого специального не надо делать, они сами учатся когда время приходит. Ну в смысле надо возможность предоставлять, свободу, не держать все время лежа и т.д., но никак специально тренировать не надо

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie :d_thanx может Ваша правда, посмотрим как дело пойдет. :b_wink

Тurtle, ух ты! :angel Поздравлялки вам большущие! :s_thumbup

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница