Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас 2 дня какая-то ерунда с дневными нэпами была, зато вечером Дженни заснула прямо у папы на коленях в 8.30 вместо ее обычных 10.30, и уже не надо было ни покушать на сон грядущий, ни погладить по головке.

Кстати, Алина, покажите и вашу принцессу :a_plain
Мы хотим ее отнести пофотографировать в субботу, как раз будет ровно 2 месяца. Но у меня сомнения, она пока голову не держит, может сонная будет, смысл есть или нет, пока не знаю.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Улыбочка, если ты чувствуешь что не надо не давай. У меня в 9 месяцев педиатор тревогу бил, что якобы на ГВ (без прикорма, в то время из-за сильных реакций отменила пока все в норму не пришло) не хватает ребенку витаминов и особенно железа. Сделали анализ и железо было прекрасное. Потом мы переехали во Флориду и уже другой педиатор на осмотре в 12 месяцев сказал что ГМ - такая идеальная пища даже в год и даже для ребенка, у которого мама не ест многое из-за аллергий, что ничего больше не надо и что по ребенку видно что всего ему хватает, здоровый, активный мол и ладно. (Я тоже про витамины спрашивала) Так что у них подход тоже отличается, тебе самой виднее всех=)

Спасибо, миленькая моя! А что ты думаешь насчет добавок фтора?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
я не расспрашивала все подробности, так как не хотела гормональное ничего не зависимо от того кормлю или нет. но сказали,что большой риск того,что снизится милк сапплай. это все что я знаю.

Девочки, минипиллс можно пить, это обычные противозачаточные нельзя. Но с минипиллс надо быть очень осторожно в плане приема - всегда в одно и тоже время пить, иначе большой риск забеременеть. Лично для меня это совсем не работает :(

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 11:34 
звезда
звезда

LIZARD писал(а):
а мы полностью избавились от нашего затяжного дайпер рэш - за 2 дня ВСЕ исчезло! просто поменяли подгузники. ура:)аю.

Lizard, Вы на какие подгузники перешли?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз тема за подгузы снова поднялась, выскажу и я свое мнение. Из всех более или менее известных брендов (я имею ввиду только eco-friendly disposable diapers), которые мы использовали, мне понравились Nature Babycare. Даже http://www.nurturedbynaturediapers.com/ так себе по сравнению с Nature Babycare. Проигрывают им в том, что первые - мягче, на животике, как и на спинке - резиночка, и, самое главное, бумажные, а не пластиковые. Ну очень приятные!!! 5 звезд :s_thumbup. Да, 2-ой размер (уже писала выше) - не понравился из-за липучек, которые врезаются в кожу и натерают.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Девочки, минипиллс можно пить, это обычные противозачаточные нельзя. Но с минипиллс надо быть очень осторожно в плане приема - всегда в одно и тоже время пить, иначе большой риск забеременеть. Лично для меня это совсем не работает :(

Я почитала про свои, да и вообще. Их можно принимать и на кол-во молока они не должны подействовать, т.к. не содержат эстроген. Но могут влиять на настроение ребенка иногда, типа капризный может стать. Просто хотелось услышать от тех, кто действительно принимает или принимал такие таблетки.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 13:26 
Богиня
Богиня

покажу свою малышку надо только размер фото уменьшить :a_plain

____

девочки, нам завтра на прививки, как детки себя ведут после этих прививок?
я боюсь что наша вообще спать не будет после них ...... :k_crying

у нее и после прошлой прививки сбой какойто был, стала плохо спать, а теперь несколько влепят, так боюсь!
сил уже нету не высыпаться...срываюсь часто особенно ночью и рано утром.
блин, я ж понимаю что дите ни в чем не виновато.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мармеладка, доча пупсяшка такая!!

Улыбкин, с возвращением! Я своей никакие добавки не даю, врач на 9-мес. чек-апе ничего не говорила, а теперь думаю, может тоже надо давать?..Мы тоже еще на ГВ.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 13:48 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
lucky bride писал(а):

Я почитала про свои, да и вообще. Их можно принимать и на кол-во молока они не должны подействовать, т.к. не содержат эстроген. Но могут влиять на настроение ребенка иногда, типа капризный может стать. Просто хотелось услышать от тех, кто действительно принимает или принимал такие таблетки.

я принимаю минипилс уже полгода. Все ок. Ни на что влияния не заметила. Кол-во молока тоже не изменилось.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 13:51 
Богиня
Богиня

Скарлетт, Улыбка, я тоже не даю витамины и не давала. Педиатр вообще ничего не говорил, даже про витамин Д, кот многим рекомендуют. у меня тоже ГВ и прикорм полным ходом.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 14:11 
Богиня
Богиня

Алина, детки все по-разному на прививки реагируют... может быть температурка в тот же день или пару дней после прививки ну и капризный ребенок может быть из-за этого. Мне в госпитале дали распечатку такую большую даже времени нет почитать толком. У нас вроде тьфу-тьфу нет ничего - температуру замеряла и вчера вечером и утром уже, все в норме, и спала всю ночь как обычно и сейчас спит. Ну у меня и сын никогда не реагировал на прививки, может и сейчас пронесет)) сейчас еще прививок этих сразу целую кучу, ладно бы одну еще, а то все 4 в один день, бедные малышики...
Доктор сказала если будет температура то дать детский тайленол, но мне эти их тайленолы не нравятся, я предпочитаю свечи от температуры, не знаю только есть здесь они? Я маму попросила прислать на всякий случай.

Удачи вам с прививками!!! :b_wink Так хочется на вашу капризульку посмотреть, показывайтесь!))))

Еще раз :d_thanx всем за комплиманы)))

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 14:45 
звезда
звезда

Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
Принцеска, я пью такие таблетки. Вот начала вторую упаковку. Резких изменений по дочери не заметила. Вот последние 2 недели мучаемся коликами. но я это к таблеткам не отношу.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
срываюсь часто особенно ночью и рано утром.
блин, я ж понимаю что дите ни в чем не виновато.

А вы что - на дитя срываетесь?? На дитя не надо :n_no Срывайтесь на мужа :)) мне было первый год оооочень тяжело - и морально, и физически. К ребенку всегда была терпелива, даже муж удивлялся, зато мужу бедному доставалось :j_sad сейчас со вторым ребенком гораздо легче (ттт), мужу стараюсь мозг не выносить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы уже четвертые сутки находимся в детском госпитале. В воскресенье вечером у малыша резко поднялась температура, было 101.7 на градуснике в попу. Мы поехали в ЕР, и нас поместили в в NICU левел 2. Малышу сделали кучу тестов, х-рейс, ультразвуки, все тесты были в норме. Подозрения что у ребенка виральная инфекция. Малыш был 48 часов на антибиотиках, пока ждали результатов тестов. Температура все эти дни до сегодняшнего утра скакала между 102 и 104.9, :f_argg от тайленола никакого толка не было. Еле уговорили врачей и медсестер что надо обтирать ребенка влажными салфетками, они действовали лучше чем тайленол. Сейчас у малыша температура в районе 99 градусов. Надеюсь что у нас наступило улучшение и может завтра нас выпишут домой.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, скорейшего выздоровления вашему малышу, надеюсь скоро будете дома.

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница