Автор |
Сообщение |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 25 апр 2011, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Katten писал(а): Muzalevskaya, извините, а это чё такое? То есть я знаю, что шалфей - это трава или цветы, но причём тут овуляция ? Он стимулирует овуляцию. Ссылки давала раньше в этой теме, можете поискать или погуглить. Насчет научной обоснованности сказать ничего не могу, т.к. не нашла.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 апр 2011, 03:13 |
|
|
muzalevskaya писал(а): :a_hello Я на шалфей подсела (3-й цикл пошел). Овулировать стала позже и чувствовать её стала сильнее. Ждем 19 мая, там посмотрим что доктор скажет. Тоже хочу в естесственном цикле, но в моём центре етого даже и не предлогали, надеюсь на нового дока. Сижу на работе в ночную и думаю, что мужу говорить утром, ждет результата теста...четвертый день делаем тест на овуляцию...НИЧЁ не показывает...завтра самая срединка цыкла...а ее нет. В прошлом месяце похоже небыло, обычно живот тянуло в этот день, а в том не тянуло...Начинаю волноваться Где в Америке взять шалфей? Как вы его принимаете?
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 апр 2011, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Возвращаюсь, девушки, к вам :( Забеременнела я, но беременность оказалась мертвой. В пятницу будут убирать. ((( я так уже обрадовалась, но когда сделали первое УЗИ, я заподозрила, что врач просто что то не договорил... Я делала спринцевание.. раз в жизни.. может, больной, но сильный спермик и проскачил... Вообщем, все надо начинать сначала.. а не охото больше.. я так радовалась..
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 апр 2011, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
perle писал(а): Возвращаюсь, девушки, к вам :( Забеременнела я, но беременность оказалась мертвой. В пятницу будут убирать. ((( я так уже обрадовалась, но когда сделали первое УЗИ, я заподозрила, что врач просто что то не договорил... Я делала спринцевание.. раз в жизни.. может, больной, но сильный спермик и проскачил... Вообщем, все надо начинать сначала.. а не охото больше.. я так радовалась..  Держись! В следующий раз хороший прорвется!А врачи обьяснили почему так случилось? Jany, поищи в етой темке где-то, если не найдешь, я потом подниму ты инфу (сегодня некогда - к интервью готовлюсь).
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 апр 2011, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, а чистка то это больно проходит? Я даже не представляю себе, как это??? я тааак боюсь.. когда делала лапороскопию, шла бодро, так как знала, что приведетк лучшему, а сейчас руки опускаются :(((( 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 апр 2011, 14:09 |
|
|
А мы сделали инвитро  , 17 апреля подсадили мне 2 бласты-эмбриошки. Сегодня утром делала себе тест, показал слабую положительную полоску! У меня анализ крови только в четверг, молюсь, чтобы все хорошо было.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 апр 2011, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pumpkin, буду тоже за Вас молиться! Все будет хорошо!!!!
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 апр 2011, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: 17 апреля подсадили мне 2 бласты-эмбриошки Ничего себе ! У Вас ещё так рано и уже анализ мочи положительный?  вот это да! Тогда скорее всего - всё прошло удачно !
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 апр 2011, 15:40 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: 17 апреля подсадили мне 2 бласты-эмбриошки Ничего себе ! У Вас ещё так рано и уже анализ мочи положительный?  вот это да! Тогда скорее всего - всё прошло удачно ! В общем-то, совсем и не рано! Мне подсаживали на 5 день после egg retrieval, то есть сегодня уже 14-й день после овуляции. Я на infertility forum читаю, так у многих там еще раньше показывало, а у меня только сегодня, да еще и слабенько так!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 апр 2011, 15:42 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: 17 апреля подсадили мне 2 бласты-эмбриошки Ничего себе ! У Вас ещё так рано и уже анализ мочи положительный?  вот это да! Тогда скорее всего - всё прошло удачно ! У меня тоже рано показал. Зачали около 30 декабря, уже через примерно дней 10 мне еле-еле но показал две полоски. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 апр 2011, 15:51 |
|
|
Pumpkin, молодцы!  Все будет отлично 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 апр 2011, 15:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 апр 2011, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 апр 2011, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Pumpkin писал(а): Katten писал(а): Цитата: 17 апреля подсадили мне 2 бласты-эмбриошки Ничего себе ! У Вас ещё так рано и уже анализ мочи положительный?  вот это да! Тогда скорее всего - всё прошло удачно ! В общем-то, совсем и не рано! Мне подсаживали на 5 день после egg retrieval, то есть сегодня уже 14-й день после овуляции. Я на infertility forum читаю, так у многих там еще раньше показывало, а у меня только сегодня, да еще и слабенько так! А у меня очень долго моча не показывала. Эмбрионы подсадили 11 сентября, кровь была положительной 24-го, а моча аж до конца сентября ничего не показывала.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 27 апр 2011, 12:57 |
|
|
я тоже за то, чтобы тест слишком рано не делать. Можно поймать раннюю биоимическую беременность, а потом падать больно ( Лучше уже тогда, когда закрепился основательно.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
|