|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Ой, Бабечка, удачи тебе!!!
Я вчера была у врача - 2 сантиметра раскрытие. Весь вечер вчера схватки шли довольно чувствительные и часто, спина болеть начала - думала все, ночью рожу. Всю ночь тоже были схватки, да еще и кости очень ломить стало. У меня и раньше кости между ног болели, а теперь они ОЧЕНЬ сильно болят, я по стенке хожу(((( Но схватки не усиляются пока, хотя и регулярные. И, кажись, пробка отошла (не уверена, потому что совсем немного крови было).
Кароч, я готов и муж на стреме 24/7, и на работе выстроилась очередь, кто меня в госпиталь повезет. И страшновато и не терпится уже!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 10:22 |
|
|
Девочки, у меня рейнфорест мобиль, и я люблю в нем все, кроме мелодий. Та, где звуки тропического леса, еще ниче (но я не планирую приучать спать с белым шумом), а остальные мелодии до ужаса annoying. Всегда поражалась, почему детские игрушки делают с писклявой музыкой ужасного качества!
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Малинка, а до какого ты планируешь работать? Я думаю уходить за 2 недели до дью дэйт, а вчера мне стали на работе рассказывать, что как это скучно сидеть дома в ожидании, и что у нас на работе в основном за пару дней уходят  То ли эти американки такие здоровые все, что ничего у них не болит, и скучно им дома, то ли помешанные на работе...
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 11:30 |
|
|
daisy_rita писал(а): Малинка, а до какого ты планируешь работать? Я думаю уходить за 2 недели до дью дэйт, а вчера мне стали на работе рассказывать, что как это скучно сидеть дома в ожидании, и что у нас на работе в основном за пару дней уходят  То ли эти американки такие здоровые все, что ничего у них не болит, и скучно им дома, то ли помешанные на работе... daisy_rita, я тоже хотела за пару недель до ДД уходить, но у меня что-то чем ближе к родам, тем больше энергии. Я еще месяц назад к вечеру никакая становилась, а теперь у меня и на прогулки энергии хватает, и просыпаюсь раньше будильника. Я думала буду работать, пока невмоготу станет и пока что особой разницы не вижу. Вот последние выходные у нас дождь лил, и я дома просидела два дня: готовить не могу (стоять долго не могу на ногах - отекать начинают), по дому делать ничего не могу... так что провалялась два дня на диване с компом - думала свихнусь от скуки. Хотя для меня это необычно, я люблю ничегонеделанье. Просто ожидание было бы намного томительнее, когда мозг больше занять нечем. Ну и лишний пейчек пригодится)))) Я раньше тоже поражалась, как это можно работать до последнего дня, но, оказывается, если самочувствие позволяет (беременность легкая и силы есть), то очень даже можно. По крайней мере, я себя "немощной" не ощущаю. Но и тех, у кого токсикоз/отеки/усталость тоже понимаю. Труд во время беременности должен быть посильным.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 11:39 |
|
|
Zhust писал(а): Народ - не покупайте бодики которые надеваются через голову, и комбинезоны тоже, самое лучшее - это рубашки и ползунки или штаны просто. Так намного проще. Я не вижу ничего сложного одевать через голову, для меня это очень легко и удобно, и быстро. Рубашки с кнопочками у нас есть, но я их не люблю, так как они задираются и спина голенькая. Так что я ЗА бодики через голову и комбинезоны. 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Madmuazel писал(а): Я не вижу ничего сложного одевать через голову, для меня это очень легко и удобно, и быстро. Рубашки с кнопочками у нас есть, но я их не люблю, так как они задираются и спина голенькая. Так что я ЗА бодики через голову и комбинезоны.  +1 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
_malinka писал(а): Ой, Бабечка, удачи тебе!!!
Я вчера была у врача - 2 сантиметра раскрытие. Весь вечер вчера схватки шли довольно чувствительные и часто, спина болеть начала - думала все, ночью рожу. Всю ночь тоже были схватки, да еще и кости очень ломить стало. У меня и раньше кости между ног болели, а теперь они ОЧЕНЬ сильно болят, я по стенке хожу(((( Но схватки не усиляются пока, хотя и регулярные. И, кажись, пробка отошла (не уверена, потому что совсем немного крови было).
Кароч, я готов и муж на стреме 24/7, и на работе выстроилась очередь, кто меня в госпиталь повезет. И страшновато и не терпится уже! Мне сегодня 40 недель...была у врача, за 5 дней у меня раскрылось ещё 2 см и того 3см...по идею ДД завтро, кроме как тянет низ живота больше признаков нет, спросили как долго я хочу ходить...т.е у этого врача до 42 недель максимум, я пока не назнчала индакшен очень надеюсь что рожу сама. Вот тебе и второй ребёнок...обычно раньше а у меня...эх есть ещё минимум 24 часа...мужу сказала что буду его сегодня насиловать так он так обрадовался хахаха наивный....лана пошла уговаривать свою прЫнцесу.
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 13:10 |
|
|
Улыбка открыла новую тему, эту можно закрывать 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 13:12 |
|
|
Девочки, топик достиг 20 страниц, поэтому перемeщаемся в новый: Клуб Беременных-14 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Madmuazel писал(а): Zhust писал(а): Народ - не покупайте бодики которые надеваются через голову, и комбинезоны тоже, самое лучшее - это рубашки и ползунки или штаны просто. Так намного проще. Я не вижу ничего сложного одевать через голову, для меня это очень легко и удобно, и быстро. Рубашки с кнопочками у нас есть, но я их не люблю, так как они задираются и спина голенькая. Так что я ЗА бодики через голову и комбинезоны.  Надо мне все же попробовать тогда "впхать" Алису в бодик хотя бы один раз 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 24 июн 2010, 12:49 |
|
|
_malinka писал(а): Девочки, у меня рейнфорест мобиль, и я люблю в нем все, кроме мелодий. Та, где звуки тропического леса, еще ниче (но я не планирую приучать спать с белым шумом), а остальные мелодии до ужаса annoying. Всегда поражалась, почему детские игрушки делают с писклявой музыкой ужасного качества!  У меня ребенок обожает там все мелодии, кроме звуков тропического леса. Спит под них, как ангел. Кому как, видимо. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 24 июн 2010, 12:54 |
|
|
Zhust писал(а): Madmuazel писал(а): Zhust писал(а): Народ - не покупайте бодики которые надеваются через голову, и комбинезоны тоже, самое лучшее - это рубашки и ползунки или штаны просто. Так намного проще. Я не вижу ничего сложного одевать через голову, для меня это очень легко и удобно, и быстро. Рубашки с кнопочками у нас есть, но я их не люблю, так как они задираются и спина голенькая. Так что я ЗА бодики через голову и комбинезоны.  Надо мне все же попробовать тогда "впхать" Алису в бодик хотя бы один раз  И вы приятно удивитесь, как это удобно и вам, и ребенку особенно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|